_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да потому что не х тут КЛам писать!Сиди читай,а не письками мерейся!мы с Ромой не один раз это тебе говорили!Ты сам лично видел хоть 1 высер в адрес небулы именно с моей стороны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 лффу распустил пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 лффу распустил пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Высер идет от твоего клана,ок давай я приду на гиран и буду бить твой клан, а тебя не трону, ок? Понимаешь, что твоя логика не верна? ) Да, вы говорите мне про ыорум, я вам уже сказал свое мнение на этот счет, вы лучше заткните своих шварцов, поршей и астонсов, больше пользы будет) Что ж ты им ничего не скажешь то? Изменено 23 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У грача слишком высокая самооценка Если и дальше будет имбицилом, в итоге будет П²+Н (пряники+пираты+нормальные), которые соберутся, натренируются и будут давать люлей что небулке, что Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Высер идет от твоего клана,ок давай я приду на гиран и буду бить твой клан, а тебя не трону, ок? Понимаешь, что твоя логика не верна? ) Да, вы говорите мне про ыорум, я вам уже сказал свое мнение на этот счет, вы лучше заткните своих шварцов, поршей и астонсов, больше пользы будет) Что ж ты им ничего не скажешь то? а что твои бинды и черты с сетроймилосердя стали обижатся на нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖабьяЛапка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Конечно должны написать И не мне а любому клу из трех кланов, Заметь, ты тут один из трех КЛов пишешь херню не затыкаясь. То вы (т.е Небула)"адын на адын" Е сносите, то оказывается Нормальные виноваты в фейле ящерки. Если ты зергач второй раз размазал ровным слоем по проходу своей чудо тактикой, то хотяб молчал что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 памперсню по полной заправили на руне а им как божья роса, продолжают какойто бред нести про фиры КЛа небулы готов пойти в пак с кастующим руну персом на следущей осаде помоч хотябы сонгами от саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 памперсню по полной заправили на руне а им как божья роса, продолжают какойто бред нести про фиры КЛа небулы готов пойти в пак с кастующим руну персом на следущей осаде помоч хотябы сонгами от саба трави парнасмен шюточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Даже артурчик такой ереси не пишет как этот парнасовский клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) нагибатор качай крафтера будем пиу пиу парнасовские воины света Изменено 23 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в то время когда Небула грамотно под фое добежала до креста и зачистила его? зачем тебе нормальные если ты одной небулой грамотно добегаеш до креста и зачищаеш его открою вам правду. все вы пис оф щиты и способны на что то лишь когда собираетесь в тот зерг из 15 кланов. хотите тащить - играйте закрывая глаза на все. не хотите играйте каждый в свою игру . но в етом случае приготовте местечко во рту для бибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 отличия Губкина (Нормальные) от Грача (Небула): 1. Губкин создал клан с нуля и активными темпами догнал Небулу, которая в основном досталась готовой Грачу. 2. Паки шли к Грачу т.к. считали, что Небула - лидер опозиции, даже пофиг на КЛа, просто топ опозишн клан. Губкин собирал с нуля репутацию. 3. Темпы роста и активности Небулы падают, Нормальных ростут 4. Кол-во героев и скиловых игроков в Нормальных ростет, в Небуле понижается. 5. Губкин не трешит на форуме, Грач... памперсню по полной заправили на руне а им как божья роса, продолжают какойто бред нести про фиры КЛа небулы готов пойти в пак с кастующим руну персом на следущей осаде помоч хотябы сонгами от саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в небуле ребята лучше играют,чем в нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в небуле ребята лучше играют,чем в нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну а какие паки в нормальных,кроме шварца,умеют играть?хоть 2-3 есть из фул клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 в небуле ребята лучше играют,чем в нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Антик, ты так пишешь как будь то у кого то есть претензии к Губкину. ты типа новый срачик затеять хочешь? не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это связанно со старым костяком игроков и репутацией топ клана опозиции, которая привлекает лучших воинов опозиции. Но это все, как песок, рассеивается с каждой истерикой в игре и на форуме. в свое время Губкин набирал просто абсолютно всех,кто шел к нему в клан,они наверно и остались там,но просто к этому времени приоделись и подточили скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну а какие паки в нормальных,кроме шварца,умеют играть?хоть 2-3 есть из фул клана? ну если рассматривать игру в локальных стычках , то впринципе никто. Если в качестве звена на масс эвентах то "Тран , Порш , Губкин , ДТ " остальные паки на ряду с паками по типу Скилура и Фишера . Теже ошибки что и были в Н , теже тупняки , поэтому обьективно "тот же хрен только вид сбоку" Здесь как бы уместен вопрос не "умеют играть" , а "хотят ли уметь играть"? Это не на столько сложная игра , поэтому здесь достаточно желания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Причем тут бить в л2, и пойти на форум и тут говно изливать, когда ты из себя ничего не представляешь ? Кл Нормальных, КЛ Пряников, КЛ УГ ни кто тут не пишет такое. Один ты дурак п.с. И да ок давай, Нормальные придут на годарт и будут бить вместе с Е небулу, отличный итог будет осад и тВ да? ваще насрать веришь не? будете вы сосать у Е что бы нагадить нам или нет)ваще пох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ваще насрать веришь не? будете вы сосать у Е что бы нагадить нам или нет)ваще пох ) так ты же балбес тупой привел пример что ты грозный император прийдешь на гиран и типа будешь нас бить, а теперь тебе пох что мы прийдем тебя мусолить, терпила, следи за своими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну если рассматривать игру в локальных стычках , то впринципе никто. Если в качестве звена на масс эвентах то "Тран , Порш , Губкин , ДТ " остальные паки на ряду с паками по типу Скилура и Фишера . Теже ошибки что и были в Н , теже тупняки , поэтому обьективно "тот же хрен только вид сбоку" Здесь как бы уместен вопрос не "умеют играть" , а "хотят ли уметь играть"? Это не на столько сложная игра , поэтому здесь достаточно желания . за столько времени,если бы было желание ,я думаю научились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ну если рассматривать игру в локальных стычках , то впринципе никто. Если в качестве звена на масс эвентах то "Тран , Порш , Губкин , ДТ " остальные паки на ряду с паками по типу Скилура и Фишера . Теже ошибки что и были в Н , теже тупняки , поэтому обьективно "тот же хрен только вид сбоку" Здесь как бы уместен вопрос не "умеют играть" , а "хотят ли уметь играть"? Это не на столько сложная игра , поэтому здесь достаточно желания . тут поподробнее. убиваем все паки Н и Нормальных(кроме Шварцил) что ещё за - по типу? Изменено 23 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ваще насрать веришь не? будете вы сосать у Е что бы нагадить нам или нет)ваще пох ) а потом этот парень удивляется , что к нему такое отношение и с каждым разом все прозрачнее этот союз от других кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 отличия Губкина (Нормальные) от Грача (Небула): 1. Губкин создал клан с нуля и активными темпами догнал Небулу, которая в основном досталась готовой Грачу. 2. Паки шли к Грачу т.к. считали, что Небула - лидер опозиции, даже пофиг на КЛа, просто топ опозишн клан. Губкин собирал с нуля репутацию. 3. Темпы роста и активности Небулы падают, Нормальных ростут 4. Кол-во героев и скиловых игроков в Нормальных ростет, в Небуле понижается. 5. Губкин не трешит на форуме, Грач... ты был на тв/осаде?) я конечно понимаю,что вы пытаетесь нас стравить) но мне непонятно то,что клоуны из нормальных аля шварц астонс и т.д. после каждого КМа открывают пасть в адрес Небулы) Я за любого мембера своего клана могу дать ответ)могу заткнуть его на форуме если надо)не послушается кик с клана) Губкин же не может этого сделать) но при этом считает,что если его мемберы срут повсюду то это его не касается-он же сам ничего плохого не пишет) и при этом упрекает меня тем,что я заправляю его распаясавшихся клоунов) я не держусь ни за какие союзы)если нормальные считают,что они выше небулы,что это Небула раки не смогли подняться на валике,и из за Небулы все фейлы) тогда вопрос?зачем вам эта Небула во главе с грачем? засоситесь с Е,скажите мол ребята оставьте нам пару флагов и давайте вместе Небулу бить)в чем проблема то?) ну если рассматривать игру в локальных стычках , то впринципе никто. Если в качестве звена на масс эвентах то "Тран , Порш , Губкин , ДТ " остальные паки на ряду с паками по типу Скилура и Фишера . Теже ошибки что и были в Н , теже тупняки , поэтому обьективно "тот же хрен только вид сбоку" Здесь как бы уместен вопрос не "умеют играть" , а "хотят ли уметь играть"? Это не на столько сложная игра , поэтому здесь достаточно желания . тран?темболее порш? губкин? не смеши меня ок? все эти паки уровня не выше среднего) тран более менее щас вроде начал плеи) насчет фишера то у него достаточно плотный пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ваще насрать веришь не? будете вы сосать у Е что бы нагадить нам или нет)ваще пох ) вот как это называеться ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я за любого мембера своего клана могу дать ответ)могу заткнуть его на форуме если надо)не послушается кик с клана) Губкин же не может этого сделать) примеры плиз. Или это из разряда батлов в скайпике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) тут поподробнее. убиваем все паки Н и Нормальных(кроме Шварцил) что ещё за - по типу? упоротый шпрот , если для тебя трудно доходящая фраза "звено в масс эвенте" то я ничем немогу помочь , так как ты в силу своей тупости задаш снова вопрос , я тебе заранее отвечаю , паки по типу вашего "сольники" и при мне вы терялись в общей массе , т.к. зарядки давали как хотели , бегали как хотели , так раньше бегал Шварц ,в 9х9 мб вы и не плохи ну по крайней мере "На своем уровне пачек" , но кпд в масс ивенте от вас практически небыло (хотя возможно изменились). К примеру 1стлав мне намного больше нравился в связке со шварцем. П.С. Кого там грач кикнул? Тупой балабол я еще до прайма написал что не собираюсь играть в этом цырке после того как узнал что ты ходил и попрекал своей маблой нормальных. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так ты же балбес тупой привел пример что ты грозный император прийдешь на гиран и типа будешь нас бить, а теперь тебе пох что мы прийдем тебя мусолить, терпила, следи за своими словами так ты же балбес тупой привел пример что ты грозный император прийдешь на гиран и типа будешь нас бить, а теперь тебе пох что мы прийдем тебя мусолить, терпила, следи за своими словами грозный император? засунь свои фантазии в попец чувак примеры плиз. Или это из разряда батлов в скайпике? щас погоди перечитаю 150 страниц как найду отпишу)жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения