Crownee Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) вспомни расположение палатки Нормальных на предыдущих ТВ и быстро исправляй свой пост, пока они не обиделись! Ну дак и нормальные не "чемпионы по кикбоксингу" а "гопота", судя по твоим же словам... Или может все таки завяжешь с этими "воинами света и ордой тьмы"? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 так же как и у иллюминатов несколькими тв раннее тогда же норм всё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В любом деле важна последовательность и стандартизация подходов. Эмпы, если я не ошибаюсь, не кричали нормальным что палатка на мосту баг, проходы перегораживаете и тд. И илюминатам не кричали, можно сказать просто ни кто не считает это багом. Если же Небулка начинает кричать что памперсня багоюзеры, палатками все перегородили, то как минимум надо быть честным с собой до конца и называть нормальных такими же багоюзерами. Вот на эти попытки лавировать и вихлять жопой Антик и указал. мб лучше бы он указал на виляние жопой с флагом, поставленном хз где? а то о5 начинаются какие-то двойные стандарты. мне лично пофиг, было и было. Но давайте рассуждать адекватно, а не каждый в свою сторону. Нас вон, вообще, крысами назвали, вместо того чтоб порадоваться за +1 флаг у оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а я ище етот флаг кастовал получается двойная криса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 зачинщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а я ище етот флаг кастовал получается двойная криса? дело раскрыто, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ой, ну что за чушь? какая ненависть? и уж тем более унижения? вроде взрослый же человек, ну. если, люди выбрали сильного противника, это не значит, что они его ненавидят. уйти в е, если ты из себя что-либо представляешь всегда можно без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я такую развалил нерушимую коалицию, что же дали будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да бросьте. Не мешают эти палатки, разве что законченным ракам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 слёзы, стоны, фу мля хорошие паки из воздуха не берутся, берётся гавно типа паков скилура, кронлеса, дмиоса и тд и учатся. хорошие паки ему подавай а он будет в носу ковырятся ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 победителей не судят, кто сегодня победит - решит время - время осады но как обычно бывает, людишки враждовавшие, объединяются на битву с сильным соперником, после победы распадаются и тогда недобитый соперник уничтожает их по одному сильный клан может быть только один. коалиция - это временное превосходство временно объединенных кланов. ключевое слово - временно Верно.На данный момент Емперсы считаю сильнейшим кланом (топ)-кто из кланов может на равных противостоять им тет а тет -никто.Вот потому они и топ, а всё остальное на сервере ,как не обидно всего лишь большая куча мяса,где рулит не качество игры-количество мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Верно.На данный момент Емперсы считаю сильнейшим кланом (топ)-кто из кланов может на равных противостоять им тет а тет -никто.Вот потому они и топ, а всё остальное на сервере ,как не обидно всего лишь большая куча мяса,где рулит не качество игры-количество мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Памперсы клан который ставит невидимые купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 свой клан щитай мясом, а остача вполне способна дать отпор зловещим памперсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Памперсы клан который ставит невидимые купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Памперсы клан который ставит невидимые купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Памперсы клан который ставит невидимые купола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Невидимых куполов )небывает просто надо зрение хорошее иметь)ну и не на минималках гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хахахаха ой всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня у Анжелы нет не какого празника? А то мы тогда на 8 ей руну подарили можем и сегодня что то подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Верно.На данный момент Емперсы считаю сильнейшим кланом (топ)-кто из кланов может на равных противостоять им тет а тет -никто.Вот потому они и топ, а всё остальное на сервере ,как не обидно всего лишь большая куча мяса,где рулит не качество игры-количество мемберов дивайны рассуждают про мясо, особенно после вчерашнего тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня у Анжелы нет не какого празника? А то мы тогда на 8 ей руну подарили можем и сегодня что то подарить Сегодня церковный праздник. МБ Повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 сильный противник, против которого объединяются 3 клана, которые добирают 2-3 составы.... всё это ради борьбы с сильным соперником?)))) это, мой юный друг, называется доминирование. Какие бы Е классные не были, физически вытащить 7 коалиционных кланов очень сложно. Но это как раз и интересно) 7 кланов? окей, не буду спорить. но, если использовать твои же понятия "долгие унижения" и т.п. ты же не считаешь "унижением" проигрыши твоего нынешнего пака, верно? ты считаешь, что надо, что менять всеми возможными способами, чтобы все-таки убивать. я пониманию еще, когда всякого рода "весельчаки" так выражаются. а так да, доминируй дальше в составе клана. деус же писал что в кетре нормальные в 2 состава бегали))) странный пост какой-то от тебя нализываешь Е или скоро сходочка в мск? странные же у тебя выводы. в чем мне выгода оспорить антика перед сходкой? Ой ли Дим, лукавишь, а я помню все, что было написано мне в скайпик и от кого в том числе. Вон к Фишеру на пример ни каких вопрос, к кроу тоже нет. А вот к тебе и еще нескольким не будем в лицах, вполне были. Никит, когда у меня есть к тебе вопросы я обычно пишу тебе же в скайп. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жаль,что меня не будет на осадах,а так бы по унижал пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жаль,что меня не будет на осадах,а так бы по унижал пацанов) ППЦ без тебя не возьмем руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) угу хорошие паки трудно найти зато паки чепез 3 арбы и 2 биша куча только они обычно на дса 2 а потом пропадают в реалчик просто кл-у чтобы наростить "массу" нужно не только уметь быть чмом на форуме и постить смайлики и бред. похоже на как наш бизнесс на постсовковом пространстве имеет агресивный характер и старается отбить бабки за 1-2 года, в то время как на западе это закладывается на десятки лет. нет у васс компрессора, нет у вас думаещего лидера, чмошник только обосаный. но это уже лирика, проехали. Изменено 22 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 просто кл-у чтобы наростить "массу" нужно не только уметь быть чмом на форуме и постить смайлики и бред. похоже на как наш бизнесс на постсовковом пространстве имеет агресивный характер и старается отбить бабки за 1-2 года, в то время как на западе это закладывается на десятки лет. нет у васс компрессора, нет у вас думаещего лидера, чмошник только обосаный. но это уже лирика, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 7 кланов? окей, не буду спорить. но, если использовать твои же понятия "долгие унижения" и т.п. ты же не считаешь "унижением" проигрыши твоего нынешнего пака, верно? ты считаешь, что надо, что менять всеми возможными способами, чтобы все-таки убивать. я пониманию еще, когда всякого рода "весельчаки" так выражаются. а так да, доминируй дальше в составе клана. странные же у тебя выводы. в чем мне выгода оспорить антика перед сходкой? Никит, когда у меня есть к тебе вопросы я обычно пишу тебе же в скайп. Welcome! всего лишь пользуюсь твоей логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 всего лишь пользуюсь твоей логикой признание силы противника и мечта оказаться на его стороне - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 признание силы противника и мечта оказаться на его стороне - это разные вещи. в отличии от третьего - быть ссаным лицемером, коим ты являешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения