Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

розовый волшебный мир мешает концентрироваться на реальности? ну выпей валерьянки, послушай спокойную музыку.. ну как-то успокойся что-ли. Потом попробуй переоценить внешнюю информацию.

Наверное когда ты увидишь это на фрапсе, ты не выдержишь этого и забьешь на л2, я даже хз :)

зергоклан :D Дима перестань ты ранил мою юную душу :(

ну как тебе сказать.. туда недавно приняли несколько пачек из ЯГ, типичного зергоклана. Тебе комфортно с такими сокланами играть?

Этот шлюхофорт дефили с Ешками, Небулой и Пряниками. 2 танка?)))) ну смешно конечно, мне казалось, что твое участие и выше перечисленных это от того, что вы там падали?) или банально скучно играть, дай-ка я соберу фулку из варов по френдикам и часик постою?))  маразм крепчает)

ловишь по кд: я паком бьюсь с кем-то, со спины с заряженной иконой под всем возможным доп бафом вырезаешь таргетно мой пак, потом по ситуации другой. Ну ты красавчик) мне больше интересно как ты объясняешь своим сопартийцам: вон лоу скиловой пак антика я вижу... так давай на теласа тол кинем, ща икону зарядим, кота и джуда не забыть бы!

Даже Телас когда это прочитает будет долго смеятся с дурака как ты :)

Зато все окей , когда вы давили летом 4 пака в 8+ и по всем чатикам " изи бризи " а терь пошло ньтые

пожалуй соглашусь, бегали летом одним паков в пиратах, и в каждой щели дв 2-3 Е было и никто не заикался про популизм и кикбоксеров

Важны же ведь не итоги, а намерения.

Говорить про войну с сильнейшими ради фунчика можно в том случае когда чужой скилл и качество ты пытаешься победить своим. А когда вы засосались в 3 клана, активно набираете вторые-третьи-десятые составы и при этом говорите про войну с сильнейшими - это жидкий популизм из разряда гопника собирающего у подъезда 15 человек четких братанов  чтобы соседского чемпиона мира по кикбоксингу запинать.

Собственно если этот чемпион мудак, маму твою любил и забор шатал - это вполне правильно, лучше забить толпой, чем ходить понурив голову и терпеть. Только вот к "борьбе с сильнейшими" это ни какого отношения не имеет.

без итогов намерения это какая то фикция.

ты хочешь сказать что Е это слабый клан?  ну и возвращаясь к чемпиону мира по кикбоксингу,какой клан в оппозиции может 1 на 1 противостоять Е?   ;) твой ответ будет конфликтовать с этим твоим постом.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Наверное когда ты увидишь это на фрапсе, ты не выдержишь этого и забьешь на л2, я даже хз :)

когда я увижу на "это" на фрапсе, я посмотрю какие ошибки мы делали и постараюсь это исправить. Забью на ла2 я когда сильных противников больше не будет.

У меня с тобой координально другой принцип игры, после каждого комбека я начинаю все заново, т.к. астериус слишком гибкий и каждый день скилы и принципы меняються. Тебе проще, ты тут живешь. 40+ месяцев геройства не выдержит психика нормального человека.

ну как тебе сказать.. туда недавно приняли несколько пачек из ЯГ, типичного зергоклана. Тебе комфортно с такими сокланами играть?

ты же играеш с косом с амбрелкой даж про все то что ты про их говорил, а что мне делать выйти с клана (бо зергоклан мы) и бегать в два пака с шварцом против всех? :D

ты же играеш с косом с амбрелкой даж про все то что ты про их говорил, а что мне делать выйти с клана (бо зергоклан мы) и бегать в два пака с шварцом против всех? :D

мне плиз ссылки на то, что я говорил про амбрелку и коса. Играя в Небуле мне неприятно было только общаться со Шварцем, т.к. его фантазии и интерпритации не могут принадлежать здоровому человеку, с остальными у меня всегда было нормальное общение, а на агр отдельных мемберов варов я в принципе не обращаю внимание. Это игра и эмоции отдельных мемберов не говорят о паке в целом. 

когда я увижу на "это" на фрапсе, я посмотрю какие ошибки мы делали и постараюсь это исправить. Забью на ла2 я когда сильных противников больше не будет.

У меня с тобой координально другой принцип игры, после каждого комбека я начинаю все заново, т.к. астериус слишком гибкий и каждый день скилы и принципы меняються. Тебе проще, ты тут живешь. 40+ месяцев геройства не выдержит психика нормального человека.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Зато все окей , когда вы давили летом 4 пака в 8+ и по всем чатикам " изи бризи " а терь пошло ньтые

Да кто ноет-то? То что у вас часть клана во главе с головорезом дристанула на х7 тут кроме вас самих ни кто не виноват. И опять же, ты не правильно понял посыл сообщения. Собрали много народу, даете памперсне по лицам - молодцы, давно пора было. Изначально же обсуждалось что? Собрали для того чтобы доминировать, с запасом.

Во всяком случае для меня лозунги рекрутинга про стальные яйца и войну с сильнейшими рисует что-то вроде арены колизея и гладиаторских боев, а на деле же получается востание рабов, мстящих хозяевам за десятилетия унижений. И опять же, повторюсь, это ни коим образом не отменяет необходимости "восстания", просто несоответствие вывески и содержания по факту на самом деле довольно яркое.

победителей не судят, кто сегодня победит - решит время - время осады

но как обычно бывает, людишки враждовавшие, объединяются на битву с сильным соперником, после победы распадаются

и тогда недобитый соперник уничтожает их по одному

сильный клан может быть только один. коалиция - это временное превосходство временно объединенных кланов. ключевое слово - временно

теоретик, ты там хоть каких фактов насобирал про шлюховство в Е .

Изменено пользователем 1nse_

Важны же ведь не итоги, а намерения.

Говорить про войну с сильнейшими ради фунчика можно в том случае когда чужой скилл и качество ты пытаешься победить своим. А когда вы засосались в 3 клана, активно набираете вторые-третьи-десятые составы и при этом говорите про войну с сильнейшими - это жидкий популизм из разряда гопника собирающего у подъезда 15 человек четких братанов  чтобы соседского чемпиона мира по кикбоксингу запинать.

Собственно если этот чемпион мудак, маму твою любил и забор шатал - это вполне правильно, лучше забить толпой, чем ходить понурив голову и терпеть. Только вот к "борьбе с сильнейшими" это ни какого отношения не имеет.

Изменено пользователем trunagibator

вы не чемпионы а крабящая эпики гопота, скила у вас нету, вы держитесь на одном многогодовом фарме эпиков и переманивании игроков и паков

а про замок то вообще отдельный разговор, выбрать "замок чемпионов" с единственным подходом и тот блокируете  багами палатками при помощи своих подстилок

Да кто ноет-то? То что у вас часть клана во главе с головорезом дристанула на х7 тут кроме вас самих ни кто не виноват. И опять же, ты не правильно понял посыл сообщения. Собрали много народу, даете памперсне по лицам - молодцы, давно пора было. Изначально же обсуждалось что? Собрали для того чтобы доминировать, с запасом.

Во всяком случае для меня лозунги рекрутинга про стальные яйца и войну с сильнейшими рисует что-то вроде арены колизея и гладиаторских боев, а на деле же получается востание рабов, мстящих хозяевам за десятилетия унижений. И опять же, повторюсь, это ни коим образом не отменяет необходимости "восстания", просто несоответствие вывески и содержания по факту на самом деле довольно яркое.

просто хорошие паки наберать неоткуда , темболие что все болие мение стабильние паки у вас в клане 

слёзы, стоны, фу мля

хорошие паки из воздуха не берутся, берётся гавно типа паков скилура, кронлеса, дмиоса и тд и учатся.

хорошие паки ему подавай а он будет в носу ковырятся ахахахаха

Меня самого не устраивает победа " зергом" но ситуация такая что просто хорошие паки наберать неоткуда , темболие что все болие мение стабильние паки у вас в клане , и приходитса довольствоваца тем что есть ....

а именно набором тру пасанов у подъезда что бы наказать чемпиона мира(борьба против сильнейшего,стальные яйци и бла бла бла) , как он писал ранее.  

Да кстати, "чемпионы" юзающие фичи с флагами в ирпенях и перекрытием моста палатками подсосов- это чтото новенькое...

ну эта жи не Е, это глупенькие подсосы сами поставили 

ну какие вторые третьи составы где вы ето придумали?

деус же писал что в кетре нормальные в 2 состава бегали)))

ой, ну что за чушь? какая ненависть? и уж тем более унижения? вроде взрослый же человек, ну.  :facepalm:

если, люди выбрали сильного противника, это не значит, что они его ненавидят. уйти в е, если  ты из себя что-либо представляешь всегда можно без особых проблем. 

странный пост какой-то от тебяeusa_think.gif

нализываешь Е или скоро сходочка в мск?trololo.png

Ну со стороны выходит примерно так " Е - соберитесь и все приходите  к нам на руну мы фана хотим " собрали " Е- зачем вы так много собрали фу лохи "

Да кстати, "чемпионы" юзающие фичи с флагами в ирпенях и перекрытием моста палатками подсосов- это чтото новенькое...

зачем ты так с Нормальными?(  Девочки, не ругайтесь!

Ну со стороны выходит примерно так " Е - соберитесь и все приходите  к нам на руну мы фана хотим " собрали " Е- зачем вы так много собрали фу лохи "

зачем ты так с Нормальными?(  Девочки, не ругайтесь!

Это что было ток что?

Лично у меня нет ни каких претензий к тем кто собрался. Организовались, пытаетесь задоминировать - молодцы. Претензии разве что к чертику и еще нескольким популистам, напыщеные речи которых мало соотносятся с реалиями.

Это что было ток что?

вспомни расположение палатки Нормальных на предыдущих ТВ и быстро исправляй свой пост, пока они не обиделись!

вспомни расположение палатки Нормальных на предыдущих ТВ и быстро исправляй свой пост, пока они не обиделись!

не было такого, что нормальные поставили полатку прям на начале моста и мешали всем пройти!

так же как и у иллюминатов несколькими тв раннееdunno.gif

тогда же норм всё было?

мы тащим без палатки зачем она нам + мы флаги то не кастовали вы все придумали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...