Canio Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 После всего что Шварц ему писал одними лапками вы не отделаетесь. Попку до скрипа! смажу створочки предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 у азазации царь в памперсов королева, боже куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 у азазации царь в памперсов королева, боже куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 у азазации царь в памперсов королева, боже куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а ты сторож обоссаный, боже как всё складно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 шавка место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я думаю они характером не сойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ты у жизне тож такой деградант как и на форуме или есть есключение в общение с други людьми когда ты мож хоть два слова связать правильно? Тогда к войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ну да, не вытянули пряники и нормальные тараса, нефарт, что ж теперь делать кажется я знаю ответ: "ой, все" ПЕРЕВЕСССССС дивайны, екселенс форс перевесили, конечно, как ты можешь это не понимать! А иллюминатов там небыло?Тогда б ваще горя б было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А иллюминатов там небыло?Тогда б ваще горя б было) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 их ток там не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хз изи тарас что вы там еще обсуждаете Приветы небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Да начнется война за трон на Руне и ящерок в мире л2 !!!!!! Изменено 14 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пряники, YG, МаленькиеЧудеса, Дивайны, Emperes, Нормальный, ЕФ - все на Тараса пришли, грач объелся за "царским столом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Тогда к войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а че там на тарасе было , тока с кабака приполз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я бы вдул королеве и стал бы ее принцом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ой, ты как-будто игру престолов не смотрел. Глупый и прямолинейный король на троне долго не сидит, осталось найти гнустного сопляка-извращенца на замену и дело в шляпе. Вот тогда и пойдет войнушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а че там на тарасе было , тока с кабака приполз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а че там на тарасе было , тока с кабака приполз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я бы вдул королеве и стал бы ее принцом)а простому смертному можно помечтать?как обычно на эпике, ток не всю ночь вкраце-ноу зерг ноу тарасвидалсосун, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 а простому смертному можно помечтать?видалсосун, так что ли? так оно и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Как тихо аж невериться-наблюдаеться закономерность эпик босс у Е -тишина эпик босс не у Е-тра та та на пару страниц -я всех победил) Иногда когда хочеться почитать -так хочеться что б он был не у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 царь не вкурсе что сегодня антарас от и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Как тихо аж невериться-наблюдаеться закономерность эпик босс у Е -тишина эпик босс не у Е-тра та та на пару страниц -я всех победил) Иногда когда хочеться почитать -так хочеться что б он был не у Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) он не батл лидер оппозиции он клан лидер небулы не стоит подменять понятия, я вижу это именно так, как написал и то, что он пишет про янг гансов и маленькихчудес и другие кланы-его личное мнение, которое конечно отличается от мнения других, моего в том числе сегодня от пряников и нормальных без небулы и фирлесов было около 80 человек, считая окна ну ничо страшного Изменено 15 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сами вы зерг привели фул клан + дивайны + еф на 34 человека как вам не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 готовились какбы.... а тут такая подстава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вы там согласуйте цыфарки пляшут уж больно ) А ваша коалиция не зерг? с цифрами проблем нет, один цц был у пряников, второй у нормальных и наша коалиция не превосходила числом на этом тарасе кол-во оппонентов, поэтому-нет, не зерг, зерг-это 100 против 100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 неужели задумались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения