Эскимос Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Енот общается с Гоги! Опоссум обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну если у тебя все где то записано или ты все помнишь, то покопайся в своей голове и вспомни как Е кричали о наборе в клан в хиро чате. Мой пак? Пл спросил, пак ответил. т.е. был мессадж о наборе в Е в хиро-чате и твой Пл спросил - "Ребят, го в Е" и вы "да, го". все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да именно так никому не интересно по миллионному разу читать твои сопли про Е, про шлюх, про нечестный рекрутинг в скайпике, остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 просто неполноценный обиженка какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 т.е. был мессадж о наборе в Е в хиро-чате и твой Пл спросил - "Ребят, го в Е" и вы "да, го". все так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 как вы задрали со своими тупыми картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 женщина,че быкуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Обоссаный грач, где ты видешь, чтобы Е набирали паки в клан? странно? это странно только для тупых грачиных. я не видел набора в эмперсы, не видел набора в ЕФ. последний пак вошедший в Е был если память не изменяет это антик. хотя мб стоит анжеле добрать ещё фулл второй состав (бугагага). ну чтобы убить фан на масс эвентах. чтобы убивать зергачи не 50\50 в 1 клан+дивайны, а чтобы давить тупых балаболов без шансов. давить так что коалиция перестанет на эти эвенты ходить. давить так что найдутся 100500 терпил которые не привыкли бороться, а будут только стонать и ныть. можешь там хоть весь сервер в 100500 кланов приводить. качество на нуле, так хоть количеством сможете. так что не странно что к Анжеле не идут, нет такой необходимости. пока нет. а потом будем посмотреть. Только Е могут в хч кричать о наборе, (особенно когда я тока пришел с х7 и начал клан развивать) и потом с тупым покер фейсом кричать ,что никого не набирали И антик сам напросился, и гудфаира не с3монили из нормальных Даже пакам с Небулы в пм писали в клан звали лол-даже скрины есть хДд Так, что ловите смачный харч в морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я написала по русски вроде "отморозились" что означает проигнорировали. Открываешь политику и листаешь. ни на почте, ни в ПМе не видел что-то по поводу гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 женщина,че быкуешь?)) тебе на пфеникс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тебе на пфеникс)) я переживаю,спрашиваю,а ты прогоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Хавает с "царского стола")) Гоги Отец дал еноту поесть. Кратко о вчерашнем Валике http://files.webfile.ru/27af1d119c5c841f5b374360b005d699 кратко о вчерашнем валике http://s45.1.ru/i109/1503/67/357e9616788a.png Изменено 12 марта, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Только Е могут в хч кричать о наборе, (особенно когда я тока пришел с х7 и начал клан развивать) и потом с тупым покер фейсом кричать ,что никого не набирали И антик сам напросился, и гудфаира не с3монили из нормальных Даже пакам с Небулы в пм писали в клан звали лол-даже скрины есть хДд Так, что ловите смачный харч в морду ну лично я и сейчас бы пару паков с небулы забрал, бедные прозибают там с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 я переживаю,спрашиваю,а ты прогоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кратко о вчерашнем валике http://files.webfile.ru/434d59cebc17500316152f5280ed2d51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ни на почте, ни в ПМе не видел что-то по поводу гвг Перед ТВ 3 раза писал ПМ по поводу ГВГ, ты не ответил, хотя был онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 84 лвл хахахахахха Саня ну ты не очень раз я радость,почему такой печальный смайлик? "весёлый смайлик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 84 лвл хахахахахха Саня ну ты не очень раз я радость,почему такой печальный смайлик? да ты ещё не видел как на всех мпвп, паки типа жирного моего волка в асист высекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кратко о вчерашнем валике 84 лвл, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Перед ТВ 3 раза писал ПМ по поводу ГВГ, ты не ответил, хотя был онлайн... Мой чар на парнасе в оффе все выходные просидел. Да и почта есть, напиши туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "весёлый смайлик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мой чар на парнасе в оффе все выходные просидел. Да и почта есть, напиши туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мой чар на парнасе в оффе все выходные просидел. Да и почта есть, напиши туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ага. А дестропачки янгов вчера на валакасе воевали против всех, а не кость с барского стола выпрашивали перед царем выслуживаясь? Хз, что они там делали у меня с ними никаких уговоров нету, их кл мне ничего не писал насчет валика. ну лично я и сейчас бы пару паков с небулы забрал, бедные прозибают там с тобой. Ну попробуй че хд Речь не о том-вы скулите, что у вас не было рекрутинга, а по факту уламали гудфаира шлюхануть в Е бросив Нормальных и так же антика взяли-если это не рекрутинг то, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну да, несколько человек пишут, что ты был онлайн, а твоей чар, оказывается, был в оффе, нАрм. Что насчет ГВГ сегодня, часов 22 по Мск...? Свой ник напиши, если найду замену ШЕ отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 предложение о гвг по почте :D :D Демон, там "Elleid первая, потом я, ты третий по очереди...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну лично я и сейчас бы пару паков с небулы забрал, бедные прозибают там с тобой. огласи список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 огласи список ну твоего пака там нету. А так , Я не плохо отношусь к Иффу,ТНТ , ну и пожалуй к Архистратигу. Ну это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения