Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

ох уж этот фейлерок сифилитик :) с горящим пуканом..

То самое чувство,что Ешки типа заправляют всех,но в ответ все стоят в моем КХ и говорят заправь нас.

иди ещё раз отсоси у труртомнагибатора за скринчики, телочка, тебе же нравится белочек.

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

То самое чувство, когда ты кому то пишешь:- "форумный шут". хД

То чувство,когда Абадонка повторяет мои  посты.

я даже определиться не могу, кто из них тупее - Гога или Пинда

ГринСлон писал более содержательные посты, иногда в них даже проблескивал здравый смысл.

Но это чудо, это нечто...

Гоги, тебя за время отсутствия в л2 головой об стену не били?

ГринСлон писал более содержательные посты, иногда в них даже проблескивал здравый смысл.

Но это чудо, это нечто...

Гоги, тебя за время отсутствия в л2 головой об стену не били?

Это весь твой вопрос? 

Я не могу предположить другую причину смены твоего поведения, поэтому да, это был весь мой вопрос на тот момент.

Гоги ещё и евреем подрабатывает...

Изменено пользователем ItsDaev

а мне вей понравился,он вышел из Е , но за Е. интересная метамарфоза.

Обоссаный грач, где ты видешь, чтобы Е набирали паки в клан?

сложно вообще припомнить, чтобы Е открыто набирали паки через форум и др. значит рекрутинг идет несколько иными путями. 

скайпики, предлы или кто-то сам с удовольствием прогибается. твой пак, как кстати попал в Е? ты на форуме темку о наборе прочитал?  :D или, ммм как это "очень старые и верные друзья позвали"?

Что-то вы тут все упоролись, пора выдавать всем РО учеткам, которые постят тут всю херню, не связанную с политикой, или создайте тему отдельную. Даже нету что почитать, упыри.

Что-то вы тут все упоролись, пора выдавать всем РО учеткам, которые постят тут всю херню, не связанную с политикой, или создайте тему отдельную. Даже нету что почитать, упыри.

+1, хоть учетка Шварца мне не нравится 

ага, а Гога слизал их у меня :)

250px-IfYouKnowWhatIMean.jpg

сложно вообще припомнить, чтобы Е открыто набирали паки через форум и др. значит рекрутинг идет несколько иными путями. 

скайпики, предлы или кто-то сам с удовольствием прогибается. твой пак, как кстати попал в Е? ты на форуме темку о наборе прочитал?  :D или, ммм как это "очень старые и верные друзья позвали"?

даже в хч кричали бывало о наборе паков

хз как ты мог не увидетьdunno.gif

причем тут форум, если речь о рекрутинге как таковом, что за унылые методы соскакивать с темы

Ну если у тебя все где то записано или ты все помнишь, то покопайся в своей голове и вспомни как Е кричали о наборе в клан в хиро чате.

Мой пак? Пл спросил, пак ответил.

хз как ты мог не увидетьdunno.gif

немножко дрочил мобцов на х1х7 и упустил из виду бывает

немножко дрочил мобцов на х1х7 и упустил из виду бывает

видать время кумбека ещё не настало 

или 10ккк мне на почту.

божечки, скоро уже по одной этой фразе можно будет клеймить паралитиков без суда и следствия

игра в Шерлока началась.

Deidara так кажется. Они не пойдут. Позавчера писали им звали они топо отморозились и пошли бить в спину Е.

В прошлой политике ты писал мне обращаясь в мужском роде, так что не надо прикидываться тут склеротиком.

А теперь предоставьте мне скрины господа, прежде чем кричать такие громкие слова.

Скрин предложения гвг и наш отказ.

Скрин того, как я обращался к тебе в мужском роде?

Независимый таг - преследующий свои интересы. Вот илюминатам надо было что-то на тв, и они занимались своими делами не вспоминая про Е. А бывают моменты, когда их цели с Эмпами совпадают. А бывают моменты,  когда они вместе с теми же пряниками пинают Е, потому что Е больше и им это выгоднее.

А вот те же янги - таг зависимый,  как таковые свои интересы он уже преследовать не может. Равно как и безболезненно соскочить из вашей коалиции, несмотря на все фразы про то какие они говно и что надо лучше на задних лапках танцевать, если объедки с царского стола выпросить хочешь.

Хватит уже янгов приплетать в каждом посте, Небула не имеет с ними ничего общего месяца полтора как минимум, с клом их не говорил а то и больше. На осадах не взаимодействуем.

Это лишь слова грача и его тупые мысли. Ты же не будешь судить клан Е по тупым личностям на форуме которые тут бредятину пишут?

С одной стороны ты прав, нельзя же судить весь клан по балоболу шварцу :D

Насчет тупых мыслей чушь )

Ты не просвященная личность, ничего незнаешь и судить берешься со стороны :D

Клоун я хз )

Я написала по русски вроде "отморозились" что означает проигнорировали. Открываешь политику и листаешь. 

Ясно,очередной слив. 

Небула не имеет с ними ничего общего месяца полтора как минимум

Ага. А дестропачки янгов вчера на валакасе воевали против всех, а не кость с барского стола выпрашивали перед царем выслуживаясь? :D

Енот общается с Гоги! :D

Хавает  с "царского стола")) Гоги Отец дал еноту поесть.

Кратко о вчерашнем Валике

http://files.webfile.ru/27af1d119c5c841f5b374360b005d699

:rofl:

И,что на данном видио смешного? То,что 2 зверя не могут поделить еду? Если тебя это смешит глянь во двор и посмотри как собаки дерутся за столб.

И,что на данном видио смешного? То,что 2 зверя не могут поделить еду? Если тебя это смешит глянь во двор и посмотри как собаки дерутся за столб.

Санька!!! Тебя бабуля вчера не ругала то что мы прогуляли уроки и пошли пить ягуар? Моя мама сказала все передаст твоей бабушке и она не разрешит тебе играть со мной в компьютер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...