Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

И в чем по твоему удовольствие от игры? Посидеть с друзяшками пофармить мобов? Походить на закена/фрейку фринту? Или может всетаки в конкуренции, когда грубо говоря есть две команды и они между собой соревнуются?

Так вот, эти вот так называемые "играющие с друзяшками для удовольствия"- обычные паразиты, которые пользуются усилиями других по созданию игры на сервере, глисты таксказать.

Я тебе по секрету скажу, есть такие для кого удовольствие , придти с друзьяшками убить бфрейку, и спать.

Есть те кто приходит вечером после работы, и в релакс режимчике дереться против азазишн в дв.

есть те, кому просто нравится в меньшинстве убивать большинство.

Можно дофига примеров приводить и так далее.

По поводу конкуренции, есть 1 команда , есть 2 , только в одну если пойдешь, тебя почему то шлюхой будут называть со второй команды, а если во вторую , то тебе слова не скажут. Тут скажим показательно это все.

ешь гавно, незабудь потом прополаскать рот, тебе ещё сосать сегодня.

ты аутист всётаки ^_^ про трунагибатора речь

кхее нужно идейных шлюх? :)

ну держи Акрон - вдохновитель из Н против Е.

Вми идейный борец из И против Е.

оба по велению сердца в Е. вми кричащий о продаже бая и белефа на парнасе к примеру пошёл в Е к друзяшкам ;)

очередное блаблабла

уже троих назвал шлюхами и не привел ни единого доказательства

Господи, упоротый. Заинвайтились в Е прямо перед валиком

Вот и я к тому же. Перед валиком.

Поэтому и вопросы...

Заинвайтился бы в то время когда Н + П действительно давили Е- я бы еще промолчал.

очередное блаблабла

уже троих назвал шлюхами и не привел ни единого доказательства

Насчет Акрона- могу подтвердить... только он скорее не идейный Н против Е, а идейный воеватель против более сильных тагов.... на словах по крайней мере

Изменено пользователем Crownee

иди сходи на рынок купи себе хотя бы свинной мозг, ибо куриный уже дико тупит.

когда ты написал про тру нагибатора Я ПОПРОСИЛ ПРУФ, а ты засунул язык в жопу и похавал гавна, ибо ты обоссаный балабол.

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

Насчет Акрона- могу подтвердить... только он скорее не идейный Н против Е, а идейный воеватель против более сильных тагов.... на словах по крайней мере

Вет, я могу подтвердить что ты алкоголик. Давай уже без голословных обвинений

Вет, я могу подтвердить что ты алкоголик. Давай уже без голословных обвинений

Какие такие голословные обвинения? Я в КП у него играл, потом долгое время общались... он казался мне человеком со схожими со мной взглядами на игру... ну пока не оказалось что "в Н играть не интересно, ну ты пойми, я пойду в Е"

Я не буду скринить все чаты и записывать все разговоры, верить в это я тоже никого не заставляю.

Какие такие голословные обвинения? Я в КП у него играл, потом долгое время общались... он казался мне человеком со схожими со мной взглядами на игру... ну пока не оказалось что "в Н играть не интересно, ну ты пойми, я пойду в Е"

Я не буду скринить все чаты и записывать все разговоры, верить в это я тоже никого не заставляю.

И что? Он был в небуле, потом слился и через день оказался Е? Или он вернулся хз от куда, с совершенно другим паком и делал выбор вместе с ним?

И что? Он был в небуле, потом слился и через день оказался Е? Или он вернулся хз от куда, с совершенно другим паком и делал выбор вместе с ним?

Первое. Что меня кстати чрезвычайно расстроило в свое время, ибо ненавижу разочаровываться в людях.

ПС небулка в те времена переживала далеко не лучшие времена

последние страницы чем то надпоминают религиозных фанатиков (в данном моменте опозишн) и атеистов (тут как Е)

первые по кд упрекают в безбожности вторых, хотя вторые по факту ничего плохого и грешного из себя не представляют. но всё равно быть фанатиком это правильно и святой путь, а другие пути наказуемы и гореть им в аду :D

P/S гоги шикарен.

готов поспорить что солянкой из трёх тел, с окнами перебью его пак

кхее нужно идейных шлюх? :)

ну держи Акрон - вдохновитель из Н против Е.

Вми идейный борец из И против Е.

оба по велению сердца в Е. вми кричащий о продаже бая и белефа на парнасе к примеру пошёл в Е к друзяшкам ;)

Никогда не был идейным вдохновителем конкретно Н и конкретно против Е.

Вот и я к тому же. Перед валиком.

Поэтому и вопросы...

Заинвайтился бы в то время когда Н + П действительно давили Е- я бы еще промолчал.

Вот тут поболее истины будет.

Ну ты уж конкретики то добавь, чего как скупо. Утрированно несколько. Но идти в клан к Артуру я очень не хотел, вот прямо таки очень. Он на х7 в этом плане очень красиво себя показал.

Особенно когда кричал в адрес моей пачки, что мы шлюхи которые ушли в топ клан, еще до старта сервера.

А потом поле, где куча Н караулит тп и вот тогда стало понятно, что в коалиции будет скучно. А так, на момент выбора тага мной и паком в котором я состою. Е мягко говоря хорошо продавливали.

Так, что принцип изменен не был, я шел воевать в более слабый против более сильного.

То, что вы там буквально следом посрались между собой, явно не моих рук дело.

Я был в небуле, в 1й пачке с кроуни, пачка рассталась с Небулой из за некоторых действий тогда еще КЛа Н Тумима, кстати лив происходил после того, как я во время их чистки увидел наших с кроуни сопартийцев которых кикают из состава клана.

Изменено пользователем Акрон

пфф. самое важное. биться против сильных - куда интереснее, даже падая от них. это про пак vs пак.

и где я сказал про мясо? я сразу дал объяснение - "маловато паков против е", нахер ты переиначиваешь? 

и про подсосов - я сказал, что пока это все догадки и додумки троллей.

Именно поэтому ты сыгрывался с грачем несколько месяцев в колизее своим меджик бенд , это ты так дрался против сильных ? ихихихих 

Я вот одного непонимаю почему вы так ловите "удивление" что вас И бьют на всех кмах в 1 очередь? Ребзи вы же их второй год чуть ли не каждую осаду шантажируете , что если они не будут вам помогать ,  вы прийдете всей шоблой на их замок . Начинается всё так  при каждом сборе азазиции , начинаются сперва пмчики  , потом скупики , все происходит невинно и ненавязчиво на первом этапе , потом начинаются предлики еще когда КСы работали " Бегайте за анжелкой и бейте ее кулачками , чтоб она не сумонили " от тебя это было если не ошибаюсь ? любой здравомыслящий кл  пошлет с такими предлами ибо это и будет означать стать подсосом , что мы дальше видим ? а видим угрозики в виде замка и вуаля после отсоса небулайнер идет куда? правильно на 2 пачки Илюминатов . Теперь вопрос с какого хера вас вообще должна беспокоить судьба илюмов , после черед прошедших событий и порицать что помимо Е они еще посмели бить вас?  :wacko:

В кои то веки соглашусь с Инсепшном: дипломатия как хромала так и хромает

Именно поэтому ты сыгрывался с грачем несколько месяцев в колизее своим меджик бенд , это ты так дрался против сильных ? ихихихих 

Я вот одного непонимаю почему вы так ловите "удивление" что вас И бьют на всех кмах в 1 очередь? Ребзи вы же их второй год чуть ли не каждую осаду шантажируете , что если они не будут вам помогать ,  вы прийдете всей шоблой на их замок . Начинается всё так  при каждом сборе азазиции , начинаются сперва пмчики  , потом скупики , все происходит невинно и ненавязчиво на первом этапе , потом начинаются предлики еще когда КСы работали " Бегайте за анжелкой и бейте ее кулачками , чтоб она не сумонили " от тебя это было если не ошибаюсь ? любой здравомыслящий кл  пошлет с такими предлами ибо это и будет означать стать подсосом , что мы дальше видим ? а видим угрозики в виде замка и вуаля после отсоса небулайнер идет куда? правильно на 2 пачки Илюминатов . Теперь вопрос с какого хера вас вообще должна беспокоить судьба илюмов , после черед прошедших событий и порицать что помимо Е они еще посмели бить вас?  :wacko:

несколько месяцев - это 5-6 недель. ну конечно, сыгрывались/учились против своих, потом против других. были и другие предложения, например заинвайтить пак на время осад, т.к. места были. плохое предложение? мб, но что еще можно например?

Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара. Не лез в политику, не ходил нагибать оппозицию, не искал "фунчика" побежадя более слабого противника (как некоторые, ага?). Как понял что КП не собирается, как уговаривалось изначально, переходить в оппозицию к топ сайду- ушел из КП.

Но я наверное в сотый раз это говорю, странно что до тебя так и не дошло

Пару не стыковочек принципиальный азазиционер . 1 ты сидел в доминейт таге на х3 в пачке кла (т.е. Смала) и никуда не рыпался же? 2. ты пошел в лигу в которой на тот момент был тотал доминейт , что по осадам , что по эпикам (не смотря на сбор мистом зерга ) 3.после ухода от смала , ты не ушел в опозицию , а всего лишь спустился на несколько каналов ниже в пати Соко и играл там на ПП , где были твои тогда принципы ? В дерьме? так что давай не привирай  принципиальный пузырек  

Пару не стыковочек принципиальный азазиционер . 1 ты сидел в доминейт таге на х3 в пачке кла (т.е. Смала) и никуда не рыпался же? 2. ты пошел в лигу в которой на тот момент был тотал доминейт , что по осадам , что по эпикам (не смотря на сбор мистом зерга ) 3.после ухода от смала , ты не ушел в опозицию , а всего лишь спустился на несколько каналов ниже в пати Соко и играл там на ПП , где были твои тогда принципы ? В дерьме? так что давай не привирай  принципиальный пузырек  

Мы уже проходили это, но я повторю в сотый раз:

на х3 замок и флаги были честно отбиты, притом что  начинали мы практически с нуля.

Насчет Вардена- я уже поднимал архив рекрутинга, и тыкал тебя и ДТХ мордой в дату создания темы о поиске КП и время когда я драйверил ПП. Могу и еще раз тыкнуть если тебе полегчает

когда ты написал про тру нагибатора Я ПОПРОСИЛ ПРУФ, а ты засунул язык в жопу и похавал гавна, ибо ты обоссаный балабол.

пруф будет?  :D

вми из небулы шлюханул в е , неплохо неплохо

точно из Н?  я то думал из И :unsure:

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Мы уже проходили это, но я повторю в сотый раз:

на х3 замок и флаги были честно отбиты, притом что  начинали мы практически с нуля.

Насчет Вардена- я уже поднимал архив рекрутинга, и тыкал тебя и ДТХ мордой в дату создания темы о поиске КП и время когда я драйверил ПП. Могу и еще раз тыкнуть если тебе полегчает

Ты упорот? на х3 ты сидел в доминейт таге и не рыпался? опозиции небыло сидели дрочили факт? факт . Где были твои принципы тогда? Нигде 

Варден ты пошел , хотя мог и не пойти в Лигу со смалом , в итоге тебя кикают от перманентных истерик и куда ты пошел? к соко , только потом от безнадеги ты бегал без тага и только потом ты где то нарисовался в опозиции. Хотя по твоим принципам ты должен был сразу дрыстануть с клана , если причина разлады с плом вышла из-за нежелания идти в опозицию. Шах и мат принципиальный пузырь.

:unsure:

Кроу как тихо слился с темы нехорошего Акрона а жаль, раньше ты был более упертый)

Бинд к слову, на обьединенном х5 я первый раз появился именно на чаре с значком Е, к слову.

Ты упорот? на х3 ты сидел в доминейт таге и не рыпался? опозиции небыло сидели дрочили факт? факт . Где были твои принципы тогда? Нигде 

Варден ты пошел , хотя мог и не пойти в Лигу со смалом , в итоге тебя кикают от перманентных истерик и куда ты пошел? к соко , только потом от безнадеги ты бегал без тага и только потом ты где то нарисовался в опозиции. Хотя по твоим принципам ты должен был сразу дрыстануть с клана , если причина разлады с плом вышла из-за нежелания идти в опозицию. Шах и мат принципиальный пузырь.

Тихо ты, он прикольный)

несколько месяцев - это 5-6 недель. ну конечно, сыгрывались/учились против своих, потом против других. были и другие предложения, например заинвайтить пак на время осад, т.к. места были. плохое предложение? мб, но что еще можно например?

ты или читаеш плохо или совсем тугой?  после постоянных угроз и приходя всем кланом на 2 пачки после отсоса на руне , они естественно должны были побежать к вам  :facepalm:

Сегодня же Валакас будет, что то интересное на нем?

ловлю лулзы когда ребята заводят шарманку про независимый таг. удивлений не было и нет. просто идёт троллинг по поводу лицемерия вожака И.

с тебя весь сервер ловит лулзы с твоей овер999999  упоротости , только опять же от кого они зависимы? хотят бьют е , хоть н , ни у кого не идут на поводу , а играют так как им хочется , в очередной раз только настраиваете против себя , а потом " да ми ловим люльзы ихихиххихихи "

ловлю лулзы когда ребята заводят шарманку про независимый таг. удивлений не было и нет. просто идёт троллинг по поводу лицемерия вожака И.

Там выше рассуждения про нейтральность. Вы какого то фига щемите нейтралов, сами наращивая сопротивление в свой адрес.

А потом "ах, они нас держат за праймари вар" "как так то"

Кроу как тихо слился с темы нехорошего Акрона а жаль, раньше ты был более упертый)

Бинд к слову, на обьединенном х5 я первый раз появился именно на чаре с значком Е, к слову.

Тихо ты, он прикольный)

шлюхан в квадрате :rofl:

с тебя весь сервер ловит лулзы с твоей овер999999  упоротости , только опять же от кого они зависимы? хотят бьют е , хоть н , ни у кого не идут на поводу , а играют так как им хочется , в очередной раз только настраиваете против себя , а потом " да ми ловим люльзы ихихиххихихи "

а ну да, независимые поставили палатку на кресте где им указал на это кекеке и от туда били не Е, потому что было удобно  ;) ну так то да, лулз ещё тот.

А ты не забыл упомянуть что этот доминейт таг с моим участием же и был сделан? Ибо начинали мы с нуля, с оппозиции. Да, я сидел в топ таге. И тут если Н вдруг станет топ тагом- тоже буду сидеть там, ибо заслужил (до очередной ссоры)

Варден? Не ты ли говорил "го на Варден делать игру, помогу вам в первое время в раскачке, заинвайчу под флаги итд".

Так что незнаю незнаю кто из нас двоих более упорот.... ну или балаболист

Там выше рассуждения про нейтральность. Вы какого то фига щемите нейтралов, сами наращивая сопротивление в свой адрес.

А потом "ах, они нас держат за праймари вар" "как так то"

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...