РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 дебил конченый , покажи пруф где я ПИШУ ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПРО ШЛЮХ СЕГОДНЯ. зы утони уже в гавне, тп. я тебе даже красненьким выделил что бы тебе понятно было, из какого очка ты высосал про шлюханов что бы мне тут упрёки писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 опять обоссаный съезд с пруфа АХАХХААХАХАХАХАХААХ зы я устал уже заправлять эту тупую тёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) время покажет сколько ваших окажется в Е ты главное не забудь то что я писал. время показало сколько "ваших" ушло в Е. ещё такие такие вшивые балаболящие твари как ты, в Е инвайт будут просить. ты, главное, не забудь что я писал Изменено 10 марта, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 время показало сколько "ваших" ушло в Е. ещё такие такие вшивые балаболящие твари как ты, в Е инвайт будут просить. ты, главное, не забудь что я писал не просился в Е никогда, с чего бы мне туда проситься в будущем? шмот есть, эпик есть, с детства против Е. опять обоссаный съезд с пруфа АХАХХААХАХАХАХАХААХ зы я устал уже заправлять эту тупую тёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) о господи. Бинд пишет впринципе очевидные вещи, Дивайны всегда были под Е ,сколько их помню. Оттуда добирали людей в пачки иногда в Е(никитошкасе тому пример и можно еще назвать если поразмышлять. ) оттуда добирали паки(я уже писал про пак Кекеке например) Илюминати же тоже пишут о нейтралитете,хотя на деле непрочь попросить помощи у Е(примеров кучу,смысл отрицать что то. Палатка на руне по просьбе пуфика,мы били тех кто ближе(с) ,ну и наконец осады КХ ,там засос очевиден. то что пак 1love (бывший Д) и пак lfuu(бывший И) сейчас в небуле никто не отрицает, но нет ,местное комунити( все таки я нашел куда вставить это модное словечко) в лице Круси и Плюмбума ,Порша и тд щас будут до последнего упарываться что Бинд неправ,несет чушь и тд,как же так ведь мемберы из Д и И есть в небуле! Да есть, но это единичные случаи,которые тоже имеют место быть, а если брать более масштабно то Бинд прав ,и глупо это отрицать сьезжая на оскорбления и пруфы p.s.Вот это простыня Изменено 10 марта, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пл пака "три калеки" может отправляться в очко вместе со своей обоссаной тёлкой. которая слилась в очередной раз от предоставления пруфа. задаю 2 контрольных выстрела в лицо вопроса , последний мой пост на сегодняшний день в этой очень любимой мной теме: 1) КАКИЕ ПАКИ ИЗ ИЛЮМИНАТИ/ДИВАЙНОВ ПЕРЕШЛИ В СОСТАВ КЛАНА ЭМПЕРСЫ? 2) НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО НАПИСАНО ЧТО КЛАН ДИВАЙНЫ (цитирую автора фразы он же мастер отсасываний) ВЫСОСАЛИ ПО РЕСУРСУ ? КАКОЙ РЕСУРС? ЛЮДСКОЙ? НИКИ ИГРОКОВ Д В КЛАНЕ Е ? зы когда там уже на радио астериоса очередные батлы, го предложение круентус вс бинд в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мб пофиксить купола магам? а то что-то физы не нагибают, судя по скрину. вообще убрать класс магов зачем они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 о господи. Бинд пишет впринципе очевидные вещи, Дивайны всегда были под Е ,сколько их помню. Оттуда добирали людей в пачки иногда в Е(никитошкасе тому пример и можно еще назвать если поразмышлять. ) оттуда добирали паки(я уже писал про пак Кекеке например) Илюминати же тоже пишут о нейтралитете,хотя на деле непрочь попросить помощи у Е(примеров кучу,смысл отрицать что то. Палатка на руне по просьбе пуфика,мы били тех кто ближе(с) ,ну и наконец осады КХ ,там засос очевиден. то что пак 1love (бывший Д) и пак lfuu(бывший И) сейчас в небуле никто не отрицает, но нет ,местное комунити( все таки я нашел куда вставить это модное словечко) в лице Круси и Плюмбума ,Порша и тд щас будут до последнего упарываться что Бинд неправ,несет чушь и тд,как же так ведь мемберы из Д и И есть в небуле! Да есть, но это единичные случаи,которые тоже имеют место быть, а если брать более масштабно то Бинд прав ,и глупо это отрицать сьезжая на оскорбления и пруфы p.s.Вот это простыня боже да сейчас у оппозиции 300 человек в 1 засосе. А ты такой же конченный ноешь как и твой заглот бинд. Иллюминаты помогают Е, кашмар... а что им делать то? подумай сам. или упарывайся дальше как и твой, обоссанный всем комьюнити( уже 2 раз заюзал это слово), бинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 боже да сейчас у оппозиции 300 человек в 1 засосе. А ты такой же конченный ноешь как и твой заглот бинд. Иллюминаты помогают Е, кашмар... а что им делать то? подумай сам. или упарывайся дальше как и твой, обоссанный всем комьюнити( уже 2 раз заюзал это слово), бинд. может для начала не ..здеть что они независимый клан? вам аргументы с никами и названиями паков, в ответ хейтерские оскорбления, так держать хейтерки-балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 может для начала не ..здеть что они независимый клан? вам аргументы с никами и названиями паков, в ответ хейтерские оскорбления, так держать хейтерки-балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 все ваши аргументы это пак кекеке с дневным праймом и 2 заигравших парня(никитошкаШЕ и биш константин). это даже меньше чем пак 1стлава и Ффу. Только дело не в этом Дело в том, что пацаны в битве за кх собрали 5 паков!!!!( по твоим же словам) А вы побежали ныть на форум, что Иллюминаты вместе с Е. Даже дивайнов вспомнили - кто, сколько, куда и откуда Я б на месте Анриала, вообще бы встал на сторону Е(включая тв, осады и т.д.) Ну и + диванов не забываем ( вот им икается сегодня), И вот это было бы ох№;%ть какое противостояние на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ой, да все фигня. иллюминаты, принципиально ненавидят Кл-а и еще пару личностей Н. думают, что они такие тру-пацантре, что вставляют пару соломок в колеса. они прекрасно понимают, что тем самым подыгрывают в чем-то памперсне, хоть и самоцель - ну хоть как-то насолить небуле, хоть по минималочке. вот такой "великий" смысл. Изменено 11 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) может для начала не ..здеть что они независимый клан? вам аргументы с никами и названиями паков, в ответ хейтерские оскорбления, так держать хейтерки-балаболы. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Короче решил ЗАБАЦАТЬ Я турнир на Астериосе. Так как, ко мне на турнир не пойдет ни кто, я стал победителем, ГЦ меня и мою КП! п.с. ГФ всем в поле и на ГВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Короче решил ЗАБАЦАТЬ Я турнир на Астериосе. Так как, ко мне на турнир не пойдет ни кто, я стал победителем, ГЦ меня и мою КП! п.с. ГФ всем в поле и на ГВГ Изменено 10 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ты бы за себя отвечал и за свой пак мистер пл ПВЕ пака. кто тебе не даёт пойти в Е вместо анриала? ой извини, вы же хотели, да вас не взяли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 аще похер кто это,шатаю любых бичей из Д и Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мы решили пойти а нас не взяли?)) чем-то подкрепишь или высосешь из жопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хмм интересно,сегодня фанились паком смотрим бегут "шлюминаты" и ешки обе пачки флагнутые,но друг друга не бьют,мы такие врываемся на "шлюминатов" и происходит такое,что нас начали бить Ешки) ХЗ,что такое я пропустил, шлюминаты же независимый клан почему вдруг произошло такое или это Унреал лижется с Анжелкой? Требую объяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хмм интересно,сегодня фанились паком смотрим бегут "шлюминаты" и ешки обе пачки флагнутые,но друг друга не бьют,мы такие врываемся на "шлюминатов" и происходит такое,что нас начали бить Ешки) ХЗ,что такое я пропустил, шлюминаты же независимый клан почему вдруг произошло такое или это Унреал лижется с Анжелкой? Требую объяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 требует он))) как крысенок из-за угла выбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А,это ты тот некр который словил от СвС с ножом 4к? Крысенок? мы с вами пвп потом сразу на нас налители Ешки. Хз иди пропейся таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотяняВомбат Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А,это ты тот некр который словил от СвС с ножом 4к? Крысенок? мы с вами пвп потом сразу на нас налители Ешки. Хз иди пропейся таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну 4к ножом это конечно же правда, даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 этот некр лицезрел твои ползания по дв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да нет ваш пак я положил,но Ешкам вы вовремя лизнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 выбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) когда в догонялки играли, я жи даж оли ак одел, че ты не рутилсо гад! хз, тоже оли ака одел) загадко)) Как ты пако убиватель Аден то просрал?) в тот день просто дагер забыл одеть наверно с которого по 4к летит... Изменено 11 марта, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хз, тоже оли ака одел) загадко)) в тот день просто дагер забыл одеть наверно с которого по 4к летит... читор! з.ы Пл там не далеко ушел от СВСа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) читор! з.ы Пл там не далеко ушел от СВСа.) да хз что с вашим рутом делать)) Изменено 11 марта, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения