Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

Теории, пор фавор, не закидоны

В точку попал. Сидели все мирно челемекали бибу, плакались на форуме что Ешки тащат, а взять руководство и слепить из того что есть силу, которая сможет конкурировать с ешками ниукого как то желания небыло... Человек пришел, собрал. И тут поцони силушку почувствовали и начинают еще требовать чего то. Вся эта "оппозиция" на даный момент без "ссаного грача" ноль. Он отвалится- будем так дальше бегать тихо мирно и бибу челемекать, потому что языком молоть герои, а СДЕЛАТЬ чтото, взять инициативу так сразу "нах оно мне надо, лучше потерплю да на форуме поговнякаю"

да он просто обосрётся в очередной раз, а ты сольёшься как всегда это делал. 

А потом придёт ещё какой-нибудь обоссанный кл/бл небулы и ты снова кумбекнешься)

вот и вся ваша ссаная политика)

Изменено пользователем whiskered_wizard

ты тугодум о5 не понимаешь что этими скринами ты сам себя фейлишь и выставляешь лохом перед тем же клом нормальных?

Нет ну реально вы только вчитайтесь:

Губкин :соберу человек 40-50

Грач: а я не буду ничего собирать

Губкин: давай собирай!

Грач: да лучше вообще не собираться

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ТОП КЛ ТЕРПАК ЕВРОПЫ

выколите мне кто-то глаза, я больше не могу это видеть

Это как копать самому себе яму перед расстрелом, я хз.

Запишите ПЛку чтоли кто-нибудь, для истории. :D

Артурка, вот ты говоришь что Е пытаются вас рассорить. Но блин, ты ведь и сам неплохо справляешься.

Изменено пользователем ItsDaev

видишь какая штука, ему и даже мб мне - есть с чего и чем обосраться, а ты настолько "неочем", "что есть, что нет". т.е. к чему это, твоим языком - ты даже и обосраться- то никак не можешь, понимаешь о чем я?

"Я могу обосраться, а ты нет! Вот днище!"

Аж слезы наворачиваются :D

"Я могу обосраться, а ты нет! Вот днище!"

Аж слезы наворачиваются :D

В мемориз! :rofl:

Я думал меня этот форум ничем не удивит. Но Чертик Бинд и Артур , вы великолепны.

Я думал меня этот форум ничем не удивит. Но Чертик Бинд и Артур , вы великолепны.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378154&st=0&p=6417528#entry6417528

Сюда ходи.

интересное будет после ПЛки нормов,им же надо будет принять какое то решение. а клан ублюдков подождёт их решения ;)

интересное будет после ПЛки нормов,им же надо будет принять какое то решение. а клан ублюдков подождёт их решения ;)

как бывший лидер опозиции, могу сказать, что решающий вопрос не кол-ва, а принципов и концепции. Если концепция отобрать все у Е только на форуме, так на форуме и основные бои. А в игре все сразу лайферками становятся с лыжными базами под волгой и поддержанными крузаками. 

Пиши пиши Артурка я почитаю) конечно это все вызывает только улыбки! Я ни когда не делаю скрины пмов, я не собираюсь опускаться ниже плинтуса! И да "мой друг" мне обсалютно насрать, что ты сюда будеш выкладывать да бы прикрыть свою жопу!

не будет никакой пл-ки, смысла ноль.  кл их не пнет, да  и не скажет им даже ничего, если даже скажет ничего не изменится. 

это все равно, что тебя просить перестать писать или меня..  только одно дело холивар с е, как у нас с тобой и другое дело обливать грязью кл-а союзного клана.

Пиши пиши Артурка я почитаю) конечно это все вызывает только улыбки! Я ни когда не делаю скрины пмов, я не собираюсь опускаться ниже плинтуса! И да "мой друг" мне обсалютно насрать, что ты сюда будеш выкладывать да бы прикрыть свою жопу!

Жопу? Ай я яй , как некультурно :rofl:

не будет никакой пл-ки, смысла ноль.  кл их не пнет, да  и не скажет им даже ничего, если даже скажет ничего не изменится. 

это все равно, что тебя просить перестать писать или меня..  только одно дело холивар с е, как у нас с тобой и другое дело обливать грязью кл-а союзного клана.

А если холивар С вами? То есть у вас холи вар с Е , и вы имеете права писать что угодно, а если у кого то холивар с вами в том числе и с КЛом небулы, то потому что вы в союзиках на Кмах против Е , то должны засунуть личные холи варчики в опу? Я правельно тебя понял?

ахахаха холивар с е все спишет, продолжайте клоунаду дауны

только одно дело холивар с е, как у нас с тобой и другое дело обливать грязью кл-а союзного клана.

Только конченая мразь таким может прикрывать свое дерьмо

в галерее есть фрапсы небулы под командованием инса, и грача.видимо ты, идиот, думал что инс - это грач. т.к в тех фрапсах, как раз таки грача и не слышно.эти фрапсы - тебе яркий пример. зерг под командованием грача - сосет и сидит на форуме обиженный, надув свои порванные щеки

интересно тебя кру в зад поимел? что ты таким идиотам стал.... залюбил публику белый чатик... а почему ты мне всю хрень не пишешь во френд. выглидишь как дешевка у дороги. 

А ну да забыл тебе виднее кто и как командует ты же в Н играешь.... (хз конечно но теже самое что я буду писать что у вас в Е командует кру а не ваша cpp)/

ЗЫ клоун какойта. 

ЗЫЫ Шварц красава передаю привет норм кашу заварил.... только ты должен понимать что мы будем её есть вместе.

Для Пора и не очёмности в поле плумбума.... корону вам то кто подогнал интересно... дадите погонять? 

интересно тебя кру в зад поимел? что ты таким идиотам стал.... залюбил публику белый чатик... а почему ты мне всю хрень не пишешь во френд. выглидишь как дешевка у дороги. 

А ну да забыл тебе виднее кто и как командует ты же в Н играешь.... (хз конечно но теже самое что я буду писать что у вас в Е командует кру а не ваша cpp)/

ЗЫ клоун какойта. 

ЗЫЫ Шварц красава передаю привет норм кашу заварил.... только ты должен понимать что мы будем её есть вместе.

Для Пора и не очёмности в поле плумбума.... корону вам то кто подогнал интересно... дадите погонять? 

какая нахрен корона, где порш и плюмбум кичаться своей очемностью?

Жопу? Ай я яй , как некультурно :rofl:

А если холивар С вами? То есть у вас холи вар с Е , и вы имеете права писать что угодно, а если у кого то холивар с вами в том числе и с КЛом небулы, то потому что вы в союзиках на Кмах против Е , то должны засунуть личные холи варчики в опу? Я правельно тебя понял?

ЗЫ клоун какойта. 

залюбил публику и белый чатик? я гнобил этих имбицилов, когда ты в мосе дрочил со своими окнами. тут ты выплыл в паке терпилы ауе и стал внезапно факторным, с широко открытым ртом для спермака - получай и распишись.

насчет командования в Н, не повторяй ошибок черта, тот уже на эту тему рот открыл, и слился с полным ртом.

вам даешь фрапсы с вашей игрой, а вы бубните "да вы не знаете", думайте головой, а потом уже несите свою чушь

что угодно? - пишут е и их зализавшее дурачье. речь о том, что я не буду трешить на кл-а нормальных или пряников, даже, если мне не нравятся их действия, не буду кичиться победами в дейли или гвг

А клы небулы и нормальных повода так то и не давали

что угодно?  - пишут е и их зализавшее дурачье.  речь о том, что я не буду трешить на кл-а нормальных или пряников, даже, если мне не нравятся их действия, не буду кичиться победами в дейли или гвг

Ну почему ты можешь писать что то в сторону Е , и оправдывать это тем , что у тебя к ним Холи вар. А тот же Порш не может писать Артуру тоже что и ты Ешкам, потому что он КЛ союзного клана? Да это же лицимерие чистой воды.  Если у тебя холи вар с кем то , то не зависимо от тага, у тебя к нему будет одна и та же позиция, будь он хоть Клом, хоть бичем.

Ну почему ты можешь писать что то в сторону Е , и оправдывать это тем , что у тебя к ним Холи вар. А тот же Порш не может писать Артуру тоже что и ты Ешкам, потому что он КЛ союзного клана? Да это же лицимерие чистой воды.  Если у тебя холи вар с кем то , то не зависимо от тага, у тебя к нему будет одна и та же позиция, будь он хоть Клом, хоть бичем.

Ну вопросы к Поршу возникли бы обязательно если бы Артур и сам не занимался этим. А так я уже не раз пословицу приводил: "зашел в раздевалку- будь готов увидеть перцы". Сраться на форуме и жаловаться что на тебя тоже гадости пишут- это не дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...