Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

по-твоему - инц руководил для фрапса. тогда ясно всё, и то, что эти игровые моменты фрапсились, не отменяют тот факт, что под инцом вы хоть что-то из себя представляли, а сейчас, как и до инца, вы никчемное дерьмо, воняющее на форуме, не более, смирись. что-то я не наблюдал от вас какой-либо доминации, после его ухода. можешь слиться как вонючая псина, как ты и твоя защеканка телочка, обычно это делаете

спорный вопрос

клан Нормальные сейчас сильнее Небулы и что самое главное они еще развиваются и еще не прогнили от круглогодинчых соплей в стиле "мы жи ваюем против Е, пожалейте нас". И с реализацией амбиций у них как то проблем особых нет, 90% этого клана год назад и не мечтали о флагах и валакасах даже, а сейчас это в порядке нормы

ты забыл сказать отдельное спасибо демону за то что непраймил )

а вот это еще смешнее, когда юнит предупреждает КЛа союзного клана )) нооормаааально

С чего ты взял, что нормальные сильнее Небулы?

Как ты это выяснил? :)

П.с до моего прихода на х5 Е обсыкали нормальных на форуме в стиле"азаза безваровое говно примите вар" щас же после того как я собрал опозиционные кланы и мы дали Е бибу в рот пошло вылизывания очка нормальных :D

Да уж, только ради этого стоило мутить весь этот движ :D

Е сейчас агрессивно поддакивает и хвалит Нормальных, чтобы те порвали с Небулой.  

при чем, форумные Нормальные этому очень легко поддаются, веря любым высказываниям Е.

масс замесы на эпиках проходили и без Небулы вполне спокойно

нормальные сильный клан и им не нужны ублюдки из Н :) будет интересно что возьмёт верх в том клане, упоротые амбиции некоторых мемберов или здравый смысл. буду болеть за амбиции плюши,уж больно хочеться поржать как их лешат флагов и замка :)

С чего ты взял, что нормальные сильнее Небулы?

Как ты это выяснил? :)

П.с до моего прихода на х5 Е обсыкали нормальных на форуме в стиле"азаза безваровое говно примите вар" щас же после того как я собрал опозиционные кланы и мы дали Е бибу в рот пошло вылизывания очка нормальных :D

Да уж, только ради этого стоило мутить весь этот движ :D

ну понятное дело у тебя же, что голова, что жопа. я тебе и не пытаюсь ничего доказать, ты же безнадежный имбецил, что видно в каждом твоем посте.

я хз, но только дураку, читая форум не ясно, как Е сейчас агрессивно поддакивает и хвалит Нормальных, чтобы те порвали с Небулой.  

при чем, форумные Нормальные этому очень легко поддаются, веря любым высказываниям Е. 

что на выходе получим?

отсутствие масс-замесов на эпиках и осадах. точнее они будут, но под полным контролем е.

полный контроль флагов у е.

по факту весь массовый фан будет по указке памперсов. и только дурачье будет думать и восхищаться "азазазаз!!  я же против всех! иииха!"

все это будет скучная предсказуемая возня разбитой коалиции под контролем памперсни, что на х5 было не раз.

какого черта это все интересно самим Е?  я вообще без понятия, но видимо страх, что еще немного и Руна-то тю-тю.

нормальные сильный клан и им не нужны ублюдки из Н :) будет интересно что возьмёт верх в том клане, упоротые амбиции некоторых мемберов или здравый смысл. буду болеть за амбиции плюши,уж больно хочеться поржать как их лешат флагов и замка :)

Изменено пользователем PlyumBoom

Енот, мы уже все давно знаем что для тебя главное это спокойные эпики/ТВ/осады.

а ты заметил, как они стали меньше поносить Шварца, как только он оказался в Нормальных? даже наоборот говорить, что он стал вполне себе ничего. буквально недавно Е писали, что даже Шварц теперь адекватный xD

это все наши "объективные" господа из е, ога  :D

Хотя их кл даже незнал за этого тараса и я могу засунуть скрин любому в очело кто будет в этом сомневаться)

я знал, пл знал, кл - не знал, удивительно

обже еще один кончалыга

ты тоже не видиш разницы между Нормальными год назад и сейчас? Клан принял вары, клан держит эти вары а не снимает как снимают твои обоссаные фирлесы каждый день, клан развивается и решает одна за одной свои задачи - набрали паки, взяли замок, взяли флаги

Ты можешь сколько угодно жить реалиями годичной давности и бить себя пяткой в грудь "Я ПРИШЕЛ Я СДЕЛАЛ" по факту же это все если и было то уже давным давно, сейчас ты сам без этих Нормальных говно безваровое

Шварц стал Нормальный :)

удержат нормы свой замок и флаги если от них отвернётся Н? (шах и мат)

на каких кмах Н сливала союзников?

Изменено пользователем PlyumBoom

во главе со Шварцем, они заберут ваш Замок, а мы посмотрим на это хД

удержат от кого?что даже не поможите?

зы. боже опять эти скайпики, неужели настолько прижало Артур?

/nexttarget rush easy katka easy zamok© Wvarc

А ну да, я не учел, что у них шварц)

удержат от кого?что даже не поможите?зы. боже опять эти скайпики, неужели настолько прижало Артур?

Не не давай поговорим о том какое Небула говно, инициативу не проявлчет и ваш кл так знал про тараса, что у меня спрашивает когда он будет)

Давай дискус)

что даже не поможите?

Шварц соло мид, потом в лейте затащит

Так же кл нормальных написал, что мало народу будет бла бла, мол хз будет сбор или нет)

Поэтому я сделал вывод, что не стоит замарачиватьсяив 1,2 клана сосать бибу)

Дим да забей на этих шутов это настолько очевидно, что даун даже увидит :D

Другое дело в нормальных щас дауны вроде шварца которые после валика заходят и поносят Небулу-это Е его за язык тянут?

Так же порш языком наяривает очело у Е и пишет, что Небула не пришла на тараса азазаазаззаа хотя по сути какое его дело?

А кл нормальных молча смотрит и впитывает ибо не может закрытт рот своим псам, зато как я,что то в их адрес напишу сразу врыв на форуме и ему это ненравится)

Дык зачем я должен терпеть его шутов?

Он должен понимать, что мнение о клане строится еще и от таких даунов вроде шварца и порша)

И иметь с ними дело никто не захочет)

Вот ща порш кричит азазаза небула лахи не пришли на тараса а мы как звери воевали и соснули, мы классные, а Небула ыейлерки)

Хотя их кл даже незнал за этого тараса и я могу засунуть скрин любому в очело кто будет в этом сомневаться)

Так же кл нормальных написал, что мало народу будет бла бла, мол хз будет сбор или нет)

Поэтому я сделал вывод, что не стоит замарачиватьсяив 1,2 клана сосать бибу)

АХАХАХАХАХА АХАХАХХХХХХАХХА АХАХАХАХХХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХ

АРТУР ПИРАЖКОВ ЛИДЕР ЛОШКОВ РЕШИЛ ЧТО В 2 КЛАНА СОСАТЬ БИБУ НЕ БУДЕТ И НЕ НАЗНАЧИТ СБОР НА ТАРАСА

а тем временем эти 2 клана собрались и сделали все что могли

так нахера ты им нужен даун, если они и без тебя прекрасно собираются, а ты своей терпильностью только тянешь их на дно мудак?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты вобще понимаешь насколько ты жалко выглядишь сейчас как лидер?

удержут. а вот с гдд флаги слетят на первом же ТВ без союзников

АХАХАХАХАХА АХАХАХХХХХХАХХА АХАХАХАХХХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХ

АРТУ

Сделали все, что могли или по другому развлекли Е и пошли спать лососнув?

Сорри у нас другие планы на субботу были)

Если бы Кл нормальных сразу мне дал четкий ответ, что будет сбор и т.д. Небула бы собралась, а так идти в роли шутов не имея шансов не вижу смысла)

Отлично провел выходные на турбазе с друзьями на берегу Волги)

У нас? Это ты про то  ,что ты вместо того чтоб назначить сбор клану на тараса, пошел покомандовать лопухами на х7 и там лососнуть?

2 человека , Порш и Шварц, пишут одно и то же. Шварц - даун. Порш - нализывает Е. Где логика в чем разница? Может стоит воспринимать эти посты не как личную обиду? А как должное? Ведь пишут то они правду.

Где правда даун?

Они тут только, что кричали, что они тру пацантре собрались на тараса, а Небула бичи не пришли и не проявлчют инициативу хотя их кл и не планировал сбор и даже незнал за этого тараса)

Когда я так сказал меня считали балоболом-выложил скрин и все стало на свои места)

Ты мне одно скажи, чего ты так передиваешь то за них? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...