Crownee Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ну в случае бигвара у нормальных два пути: либо форсированными темпами апать уровень и скил игры (а для этого нужен железный КЛ а не такой демократ как щас) либо занимать место дивайнов. В даном раскладе они далеки от возможности конкурировать не только с Е но даже и с небулкой, пусть и потрепанной. Ну ИМХО А так, конечно, интересно посмотреть чем этот весь "роман с камнем" закончится Изменено 23 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так и сделал) они сами вышли, хватит врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Только Артур, только победа! Король Артур! Виват, король, виват! Виват, король! Ты был, ты был самим собой! Прощай, король, прощай! Прощай, король! было смешно) они сами вышли, хватит врать чувак одна просьба,ок? не пиши мне вообще ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чувак одна просьба,ок? не пиши мне вообще ничего ) не ври так открыто, никто ничего не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не ври так открыто, никто ничего не напишет боже слейся отсюда) будешь мне тут рассказывать про вранье) чувак который кричал что никогда не пойдет в Е-в итоге шлюханул в Е,где его пол клана членососят лол) чувак который упрекал меня в двуличности,а сам оказался двуличной потаскухой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 боже слейся отсюда) будешь мне тут рассказывать про вранье) чувак который кричал что никогда не пойдет в Е-в итоге шлюханул в Е,где его пол клана членососят лол) чувак который упрекал меня в двуличности,а сам оказался двуличной потаскухой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 говорят кого то назад в будку загнали после осад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waterslant Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 пора уже закрывать эту тему на форуме,все одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всем гф за сегодня отдельное спс вмии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) боже слейся отсюда) будешь мне тут рассказывать про вранье) чувак который кричал что никогда не пойдет в Е-в итоге шлюханул в Е,где его пол клана членососят лол) чувак который упрекал меня в двуличности,а сам оказался двуличной потаскухой ) а от куда шлюханул то ? А кто в Нормальные пошел с его пати не шлюханули да? Вот он пример двуличности просто . Изменено 23 марта, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 всем гф за сегодня, и ГОГИ гф, и Абе, и Антику да да ! отдельное спс вмии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 забавно смотреть как е пытаются запиарить нормальных чтоб они подумали " зачем нам небула давайка будем тащить всех с пряниками" в принцыпе в е собрались профессионалы по кунилингусу так что я думаю они смогут зализать пряников и нормальных до разрыва шаткого союза на осадах и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 забавно смотреть как е пытаются запиарить нормальных чтоб они подумали " зачем нам небула давайка будем тащить всех с пряниками" в принцыпе в е собрались профессионалы по кунилингусу так что я думаю они смогут зализать пряников и нормальных до разрыва шаткого союза на осадах и тв не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сверху! там кто чего понял)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Были поумнее давно бы фармили драконов, а так в каждом клане полно факторных пацанов которые думаю что именно они тащат, нет бы нормально собраться засунув языки в опу и бить е) так нет лучше вы собиретесь кое как , а потом на форуме обвиняете друг друга в фейлах, а емперсы сидят и поддакивают чтоб вас рассорить )все сритись дальше ушел спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 правильно , плюнем на себя , на какие - то моральные принципы , да чего уж там - соснем грачу , чтобы не дай боже от " царского стола " не подвинул и будем стадом держать языке в опе ! Брависсимо . Мерзота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 боже слейся отсюда) будешь мне тут рассказывать про вранье) чувак который кричал что никогда не пойдет в Е-в итоге шлюханул в Е,где его пол клана членососят лол) чувак который упрекал меня в двуличности,а сам оказался двуличной потаскухой ) перечисли плиз этих "пол клана", я чот с момента инвайта ниразу не увидел какого то срачика в сторону Ярика, мб пропустил я хз, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 перечисли плиз этих "пол клана", я чот с момента инвайта ниразу не увидел какого то срачика в сторону Ярика, мб пропустил я хз, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 правильно , плюнем на себя , на какие - то моральные принципы , да чего уж там - соснем грачу , чтобы не дай боже от " царского стола " не подвинул и будем стадом держать языке в опе ! Брависсимо . Мерзота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 забавно смотреть как е пытаются запиарить нормальных чтоб они подумали " зачем нам небула давайка будем тащить всех с пряниками" в принцыпе в е собрались профессионалы по кунилингусу так что я думаю они смогут зализать пряников и нормальных до разрыва шаткого союза на осадах и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 правильно , плюнем на себя , на какие - то моральные принципы , да чего уж там - соснем грачу , чтобы не дай боже от " царского стола " не подвинул и будем стадом держать языке в опе ! Брависсимо . Мерзота "моральные принципы" - это как раз таки те понятия, которыми Е крутит на форуме, как им вздумается, ну так, чтобы они были пресвятые войны, а Небула - грязь. Поэтому, нет не правильно. плюнем на форумный треп, НЕ будем слушать "мудрецов" из Е. оставим управление кланом и все решения КЛ-ам а кто не согласен -> welcome to бэквокал кланы Е (Еф или Д). забавно смотреть как е пытаются запиарить нормальных чтоб они подумали " зачем нам небула давайка будем тащить всех с пряниками" в принцыпе в е собрались профессионалы по кунилингусу так что я думаю они смогут зализать пряников и нормальных до разрыва шаткого союза на осадах и тв в точку! ну так не тащат же против такого союза, чувствуют запах жаренного. конечно смогут зализать, если поддаются и не понимают, как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 "моральные принципы" - это как раз таки те понятия, которыми Небула крутит на форуме, как им вздумается, ну так, чтобы они были пресвятые войны, а Эмперес - грязь. Поэтому, нет не правильно. плюнем на форумный треп, НЕ будем слушать "мудрецов" из Небулы. оставим управление кланом и все решения КЛ-ам а кто не согласен -> welcome to бэквокал кланы коалиции (Ферлес, сокраменты, Пираты). поменял точку зрения, смысл остался таким же. прям мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ай, и не говори и я о том же, что вы крутите и вертите, как хотите этими понятиями. Изменено 24 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сами придумали- сами обсасываете... Я даже хз где именно мерзота: тут или там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет повода - придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в точку! ну так не тащат же против такого союза, чувствуют запах жаренного. конечно смогут зализать, если поддаются и не понимают, как это происходит. я уже запутался кто там тащит, а кто кого наагривает помню только что "небула щит" и "царский стол" а их КЛ направо и налево всем указывает место, а на деле 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 значит сборище дцп игроков под предводительством нуля отобрала у вас флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 значит сборище дцп игроков под предводительством нуля отобрала у вас флаги? флаги забирали всем миром, а сборище дцп под предводительством 0 - это лишь 1 клан из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 очень интересное вычлинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ток свсов в пряники в сакраменты мб Заявку куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения