Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

ну в случае бигвара у нормальных два пути: либо форсированными темпами апать уровень и скил игры (а для этого нужен железный КЛ а не такой демократ как щас) либо занимать место дивайнов. В даном раскладе они далеки от возможности конкурировать не только с Е но даже и с небулкой, пусть и потрепанной. Ну ИМХО

А так, конечно, интересно посмотреть чем этот весь "роман с камнем" закончится

Изменено пользователем Crownee

Только Артур, только победа! Король Артур!

Виват, король, виват! Виват, король!

Ты был, ты был самим собой!

Прощай, король, прощай! Прощай, король!

было смешно)

они сами вышли, хватит врать

чувак одна просьба,ок?

не пиши мне вообще ничего )

чувак одна просьба,ок?

не пиши мне вообще ничего )

не ври так открыто, никто ничего не напишет

не ври так открыто, никто ничего не напишет

боже слейся отсюда)

будешь мне тут рассказывать про вранье)

чувак который кричал что никогда не пойдет в Е-в итоге шлюханул в Е,где его пол клана членососят лол)

чувак который упрекал меня в двуличности,а сам оказался двуличной потаскухой )

боже слейся отсюда)

чувак который кричал что никогда не пойдет в Е-в итоге шлюханул в Е,где его пол клана членососят лол)

пора уже закрывать эту тему на форуме,все одно и тоже 

боже слейся отсюда)

а от куда шлюханул то ? А кто в Нормальные пошел с его пати не шлюханули да? Вот он пример двуличности просто .

Изменено пользователем DemonToHam

всем гф за сегодня, и ГОГИ гф, и Абе, и Антику да да !

отдельное спс вмии

забавно смотреть как е пытаются запиарить нормальных чтоб они подумали " зачем нам небула давайка будем тащить всех с пряниками"  в принцыпе в е собрались профессионалы по кунилингусу так что я думаю они смогут зализать пряников и нормальных до разрыва шаткого союза на осадах и тв

забавно смотреть как е пытаются запиарить нормальных чтоб они подумали " зачем нам небула давайка будем тащить всех с пряниками"  в принцыпе в е собрались профессионалы по кунилингусу так что я думаю они смогут зализать пряников и нормальных до разрыва шаткого союза на осадах и тв

не

Были поумнее давно бы фармили драконов, а так в каждом клане полно факторных пацанов которые думаю что именно они тащат, нет бы нормально собраться засунув языки в опу и бить е) так нет лучше вы собиретесь кое как , а потом на форуме обвиняете друг друга в фейлах, а емперсы сидят и поддакивают чтоб вас рассорить )все сритись дальше ушел спать))

правильно , плюнем на себя , на какие - то моральные принципы , да чего уж там - соснем грачу , чтобы не дай боже от " царского стола " не подвинул и будем стадом держать языке в опе ! Брависсимо . Мерзота

боже слейся отсюда)

перечисли плиз этих "пол клана", я чот с момента инвайта ниразу не увидел какого то срачика в сторону Ярика, мб пропустил я хз, тебе виднее 

перечисли плиз этих "пол клана", я чот с момента инвайта ниразу не увидел какого то срачика в сторону Ярика, мб пропустил я хз, тебе виднее 

правильно , плюнем на себя , на какие - то моральные принципы , да чего уж там - соснем грачу , чтобы не дай боже от " царского стола " не подвинул и будем стадом держать языке в опе ! Брависсимо . Мерзота

"моральные принципы" - это как раз таки те понятия, которыми Е крутит на форуме, как им вздумается, ну так, чтобы они были пресвятые войны, а Небула - грязь.

Поэтому, нет не правильно. плюнем на форумный треп, НЕ будем слушать "мудрецов" из Е. оставим управление кланом и все решения КЛ-ам а кто не согласен -> welcome to бэквокал кланы Е (Еф или Д). 

в точку! ну так не тащат же против такого союза, чувствуют запах жаренного.  конечно смогут зализать, если поддаются и не понимают, как это происходит.

"моральные принципы" - это как раз таки те понятия, которыми Небула крутит на форуме, как им вздумается, ну так, чтобы они были пресвятые войны, а Эмперес - грязь.

Поэтому, нет не правильно. плюнем на форумный треп, НЕ будем слушать "мудрецов" из Небулы. оставим управление кланом и все решения КЛ-ам а кто не согласен -> welcome to бэквокал кланы коалиции (Ферлес, сокраменты, Пираты). 

поменял точку зрения, смысл остался таким же. прям мистика!

ай, и не говори  :)  и я о том же, что вы крутите и вертите, как хотите этими понятиями.

Изменено пользователем whiskered_wizard

Сами придумали- сами обсасываете... Я даже хз где именно мерзота: тут или там.

в точку! ну так не тащат же против такого союза, чувствуют запах жаренного.  конечно смогут зализать, если поддаются и не понимают, как это происходит.

я уже запутался кто там тащит, а кто кого наагривает

помню только что "небула щит" и "царский стол" а их КЛ направо и налево всем указывает место, а на деле 0

значит сборище дцп игроков под предводительством нуля отобрала у вас флаги? ^_^

значит сборище дцп игроков под предводительством нуля отобрала у вас флаги? ^_^

флаги забирали всем миром, а сборище дцп под предводительством 0 - это лишь 1 клан из общей массы

очень интересное вычлинение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...