РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Показать гоги?) Что ж ты зайка в собственном глазу бревно пропустил с перекрытием прохода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Раз такая ситуация, то в следующий раз делайте скрин,кто там кого заколупать пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 конкретнее изложи притензию ты мне хочешь сказать что гнома без хилов трудно убить бардами? стою отстреливаю лгмана,но им ведь надо меня бить с титулом небулы и короной КЛа над головой, а не того же лгмана но мосту ну хотя какая хрен разница, ты хейтерок и косяки своих сокланов не признаешь. на этой осаде барды из конкретного пака, на прошлой осаде арба с ником пророк 2 раза в тронке в рескилл ложила, но виновата Небула ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Пинда, объясни логику как ты приписал бардов к этому чару? Чисто женское любопытство... Или это единственный ник который тебе запомнился? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) В этот раз, что в высшей степени удивительно, мою бедную гнуму ни разу не слили союзники... еще удивительнее то, что даже НЕ ПЫТАЛИСЬ! Еще и дефали (шварц вроде) ПС хорошо я там Ешек в начале осады наскладировал у ворот? ПСС одним окном бишевать в АоЕ а вторым еще ломать ворота- зло. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 шлюшка,спешл фо ю, из замка выходит пак лгмана и за ним выбегаешь ты,2 барда и ещё какая то челядь. лгман отходит на мост и стоит перед крестом. вы побили саппорт лгмана, тот убежал на мост, вы постояли,дали ресонг и барды увидев меня стоящим на зелёнке и стреляющим на мост побежали агрить и бить меня, хотя рядом со мной бегает паладин из фирлесоф, который их разгонял потом. в свою очередь твой овер тусуется у моста и барды потом регруппнулись на овера и унеслись в вонючую даль. может конечно это и не твои барды, только вот регрупп и реденс был у овера хейтери дальше. что загородили? где загородили? чем загородили? как я к этому отношусь? не пиши чушь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 for you /index.php?showtopic=375983&p=6413140">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&p=6413140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 шлюшка,спешл фо ю, из замка выходит пак лгмана и за ним выбегаешь ты,2 барда и ещё какая то челядь. лгман отходит на мост и стоит перед крестом. вы побили саппорт лгмана, тот убежал на мост, вы постояли,дали ресонг и барды увидев меня стоящим на зелёнке и стреляющим на мост побежали агрить и бить меня, хотя рядом со мной бегает паладин из фирлесоф, который их разгонял потом. в свою очередь твой овер тусуется у моста и барды потом регруппнулись на овера и унеслись в вонючую даль. может конечно это и не твои барды, только вот регрупп и реденс был у овера хейтери дальше. что загородили? где загородили? чем загородили? как я к этому отношусь? не пиши чушь плиз. ссань подзаборная че ты стрелки мечишь со сбития каста, на на своего бич гнома без пати, слейся в ужасе ушлепок обоссаный, еще не хватало обсудить как союзники по некст таргету друг друга льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ссань подзаборная че ты стрелки мечишь со сбития каста, на на своего бич гнома без пати, слейся в ужасе ушлепок обоссаный, еще не хватало обсудить как союзники по некст таргету друг друга льют хахаха а что ты заднюю врубил? бревно увидел в своём глазу внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 хахаха а что ты заднюю врубил? бревно увидел в своём глазу внезапно?какое нах бревно даун тупорылый? тебя там убили ? или ты на мосту руны печать кастовал и тебе каст сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 какое нах бревно даун тупорылый? тебя там убили ? или ты на мосту руны печать кастовал и тебе каст сбили? убили бы если наш пал не разогнал бы их. на прошлой осаде в тронке арба 2 раза подряд законтролила. ты в глаза долбишься и не в состоянии признать что с вашей стороны косяков полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) ну как показывает опыт гномом без фуллпати бегать там бесполезно... всегда найдется долбодятел который решит пострелять, даже из твоего собсного клана. Так что бегать ток в пати и при угрозе ложить мордой в пол эту самую угрозу без сомнений. Иначе- никак. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 убили бы если наш пал не разогнал бы их. на прошлой осаде в тронке арба 2 раза подряд законтролила. ты в глаза долбишься и не в состоянии признать что с вашей стороны косяков полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я тебя не понимаю,либо разверни понятно свою претензию, либо замолкни. В непоняточки пошел, так и запишем. Претензия то в том, что ты в дебрях форума вполне так ратовал против "препятствий", а нонче вон завернулся весь и с павлиньим видом молчишь когда ваш заборчик дали очередной раз в лицах. Кроу вон к слову тоже любитель на эту темку поговорить был. Я к слову об этом. Там даже щели не было ;D 5.7 Запрещено блокировать проходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В непоняточки пошел, так и запишем. Претензия то в том, что ты в дебрях форума вполне так ратовал против "препятствий", а нонче вон завернулся весь и с павлиньим видом молчишь когда ваш заборчик дали очередной раз в лицах. Кроу вон к слову тоже любитель на эту темку поговорить был. Я к слову об этом. Там даже щели не было ;D 5.7 Запрещено блокировать проходы. так где, чем и кто блокировал? скрин дай ё моё. на осаде не ставятся палатки, так чем блокировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 так где, чем и кто блокировал? скрин дай ё моё. на осаде не ставятся палатки, так чем блокировали? Ты не умеешь открывать спойлеры? Хватить дурачком прикидываться, стоит разуть глазки и все становиться ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ты не умеешь открывать спойлеры? Хватить дурачком прикидываться, стоит разуть глазки и все становиться ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и в чём проблема была зайти к кастовщику с другой стороны? там проход был свободен, пиши питицию, будем банить любого с волком в замке или в трансформе. но всё же вопрос,почему не поднялся по второму свободному проходу, но побежал ныть на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как бы это лишь выражение иронии на ваши процитированные посты о палатке на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 бла бла бла? скучный ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ку парни. как сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ку парни. как сами? ку ты как пухлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 акрон, что за бред? Может еще и петов нельзя потому что "мешают"? хотели бы заблочить- там бы уже голем стоял по самой серединке, как у вашего Кисски постоянно на ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 есть инфа, что у грача и его подстилок, после сегодняшнего валика, щеки как у хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) всем гф понравилось как птецны грача падали с утеса и превращались в крп Изменено 22 марта, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 акрон, что за бред? Может еще и петов нельзя потому что "мешают"? хотели бы заблочить- там бы уже голем стоял по самой серединке, как у вашего Кисски постоянно на ГК В свое время на сем форуме был очень большой спич, когда некоторые личности, закрыли проход петами. И пройти было очень проблемно. К слову палатки мне мешают куда меньше чем вот конкретно сия свинья. Так почему, вы можете писать про палатки где еще по километру с каждой стороны, не смотря на наличие винта, а мне про свонью писать бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 фабрика крп всем снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 норм конечно, 00-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения