LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Та забавнее что ты вырезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тебе написал - там нечего вырезать, вы упали я выключил фрапс В ролик впихнул все что было в папке с видео и потом все же в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Как можно упасть, если мы убили вас я хз Проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да убили убили остынь. Твой пак весь упал, я выключил фрапс, через пару секунд Телас дал масс рес. Какие вопросы? Ты так это обсуждаешь, как будто я всех убеждаю что все было наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да не, просто говорю забавно что ты выложил на фрапс "победу" Все ок, спокуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я вообще никуда ничего не "выкладывал" вы сами чекаете канал и делаете выводы какие кому хочется Кстати как оказалось каналы есть у всех паков, только 90% всех фрапсов закрыты и их можно посмотреть только по ссылкам, такие наивные и смешные Изменено 19 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я вообще никуда ничего не "выкладывал" вы сами чекаете канал и делаете выводы какие кому хочется Вообще не захожу на каналы и не смотрю фрапсы кроме форума галереи, твои же сокланы дали фрапс, лан все успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я вообще никуда ничего не "выкладывал" вы сами чекаете канал и делаете выводы какие кому хочется Кстати как оказалось каналы есть у всех паков, только 90% всех фрапсов закрыты и их можно посмотреть только по ссылкам, такие наивные и смешные твой фрапс в открытом жоступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ждите сегодня меня в кетре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что ты смеешься чудище с хвостом?) Го сегодня драку устроим с морем крови и кишками) Где то в окресностях ГДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ждите сегодня меня в кетре. Ты какой то эстонец Мы вообще то вчера там были Сегодня, скорей всего, в варке все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ты какой то эстонец Мы вообще то вчера там были Сегодня, скорей всего, в варке все будут А ну окей) Вчера ПТ не было. Но про кетру уже наслышан,что даже у Ешек лагало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А ну окей) Вчера ПТ не было. Но про кетру уже наслышан,что даже у Ешек лагало) Лагов не было, был просто низкий фпс, особенно с фрапсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А ну ок сегодня Варка да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ща Грач накаркает где сегодня будут бить морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ща Грач накаркает где сегодня будут бить морду. типа так: "ваРРРРРРРРка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто щас самый сильный кроме шварца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто щас самый сильный кроме шварца? Рджэймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто щас самый сильный кроме шварца? Гога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вчера Нормальные были пожестче Е, как по мне это черепаха что ли? или меня глючит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 это черепаха что ли? или меня глючит) не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не пали. как там дела, когда в тунис водку пить поедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Гога А как же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто щас самый сильный кроме шварца? Ну вроде Абадон убивает в клане Е всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вроде Абадон убивает в клане Е всех как ты мог позволить такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шварц => Abadon => Emperes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а раньше было так шварц----> небула (40 сек) -----> Е ( минута 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 30 сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения