Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

:D Говна кусок все уже и так поняли, что ты чмырдяй и с тобой близко общаться и иметь дело нельзя :)

Мог это не доказывать пруфчиками ахахахаха :D

УХАХАХАХАХАХААХ ,что там за работа твоя была с паками Небулы? :D

Организовал клан он ахахаххаха-боже мой выпей говна жиденького :D

Пусть хоть 1 пак зайдет скажешь о твоей работе с паками Небулы :D

Я смеюсь с этих жалких высеров в адрес Небулы от всяких бичей-будто Небула им чем то обчзана и что самое смешное когда я ущнавал насчет этого тараса то мне ответили что то типа-ну там ночью сбор, я незнаю смогу ли собрать и т.д

А конкретно перед самим тарасом ни Нормальные ни Пряники мемберы которых тут щас высираются даже и незнали когда тарас и не собирались на него)

Сбор начали за день узнав от меня, я бы посоветовал Жене и Роме заткнуть рты подобным клоунам из своих кланов.

А как с тобой иначе червяк , ты же только такое принимаеш общение , по другому никак , в любой безвыходной ситуации ты все выкладываеш , так было с Лсом акрона , теперь со мной , плюс ты еще грозился лсик с губкиным кинуть , вот такой вот ты червячек форумный . А я тебя лишь опустил той же картой и выложил не то что ты дегенерат " по твоему лсу , который даже незнает какие скилы юзать и что такое вортекс , а то что ты челемяк просил тебя учить как щенка играть магами , ведь по заветам твоего наставника "кумбека это же изи бризи" , зачем прибегать к плу который играет всего то год с хвостиком :) Ну, а на счет работы ,так парень почему ты думаеш каждая плка затягивалась , наверное потому что я по каждому паку проходился указывая на его косяки ? хотя впрочем челемяк продолжай быть обезьяной ребзи еще немного и снова тебя пошлют и ты будеш челемякать с под стола ихихихих

Монобровный даун , сбрей бровь, мб видеть больше станешь :D

Бинд серый кардинал, захочет поправит, захочет на себя наденет 

51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif

карма такая у него быть тупым черножопым.

Бинд серый кардинал, захочет поправит, захочет на себя наденет 

51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif

Бинд коричневый кардинал

какое жалкое зрелище. одна тупая пинда боготворит грача в роли кла

какое жалкое зрелище. одна тупая пинда боготворит грача в роли кла

а ты чего так переживаеш о том кто КЛ небулы ?

ты вроде не в небуле играеш

:D Говна кусок все уже и так поняли, что ты чмырдяй и с тобой близко общаться и иметь дело нельзя :)

Я смеюсь с этих жалких высеров в адрес Небулы от всяких бичей-будто Небула им чем то обчзана и что самое смешное когда я ущнавал насчет этого тараса то мне ответили что то типа-ну там ночью сбор, я незнаю смогу ли собрать и т.д

А конкретно перед самим тарасом ни Нормальные ни Пряники мемберы которых тут щас высираются даже и незнали когда тарас и не собирались на него)

Сбор начали за день узнав от меня, я бы посоветовал Жене и Роме заткнуть рты подобным клоунам из своих кланов.

А как с тобой иначе червяк , ты же только такое принимаеш общение , по другому никак , в любой безвыходной ситуации ты все выкладываеш , так было с Лсом акрона , теперь со мной , плюс ты еще грозился лсик с губкиным кинуть , вот такой вот ты червячек форумный . А я тебя лишь опустил той же картой и выложил не то что ты дегенерат " по твоему лсу , который даже незнает какие скилы юзать и что такое вортекс , а то что ты челемяк просил тебя учить как щенка играть магами , ведь по заветам твоего наставника "кумбека это же изи бризи" , зачем прибегать к плу который играет всего то год с хвостиком :) Ну, а на счет работы ,так парень почему ты думаеш каждая плка затягивалась , наверное потому что я по каждому паку проходился указывая на его косяки ? хотя впрочем челемяк продолжай быть обезьяной ребзи еще немного и снова тебя пошлют и ты будеш челемякать с под стола ихихихих

Ахаха проходился по каждому паку Небулу и учил играть :D

Боже слейся отсюда клоун :D

Насчет твоих скринов то хз, что ты там нашел плохого? Я и щас могу спросить то, что незнаю за любую профу к примеру у любого с клана, это ты у нас топ всея астериос который организовал клан, научил всех играть и проводил личные курсы клу Небулы :D

Че ты монобровный, мешает наверно она тебе видеть,  в очко надолбился и обоссался на бинда ?)

так и есть парень , а ты всего лишь даун который облизывал мне яйки"сережа научи играть за магов , можно я посижу на канале послушаю , хочу узнать фишки" такой себе червяк всем этим ты показал то что ты просто никто парень пустышка и сейчас ты столкнешся с той же проблемой когда я играл , ты  останишся 1 и лишишся всего за свой длинный язык . выдергивай грач я поулыбаюсь ихихиххихи

:D 

фигня полная, в пряниках было объявлено за неделю, каждый день вечером озвучивалось, 6-7 паков было в итоге, с окнами конечно

и конкретно перед самим тарасом, и за день, и за два дня игроки в пряниках и в том числе я знали когда тарас и собирались на него

сбор начали за неделю, повторюсь, узнали не от тебя

так что ты ошибся, и то, что в фирлесах и небуле не было сбора-твоя вина конечно же, что там даже плы, например архистратиг-не знали вообще про этот эпик

и думаю стоит поэтому написать во всем твоем посте вместо Нормальных и пряников-небулу и фирлесов, не знали, когда сбор, не собирались, и так далее

и рекомендую тебе поаккуратней быть с выражениями, клан лидер небулы, в один клан ты ток гангать сможешь

Изменено пользователем Canio

да мы поняли что Сирожа норм маг и изи брызи учишь всех играть, теперь в каждом посте это писать будешь?))))))

да мы поняли что Сирожа норм маг и изи брызи учишь всех играть, теперь в каждом посте это писать будешь?))))))

За себя забарь во первых, твой ссаный обдрыстыш кл слишком много придумывает , какого члена ты лезишь, или хочешь тоже гавна покушать  ?

ну ты же бегаешь хвостиком за инсепшеном азазаза грач и тд

Бегаешь ты тут  и пытаешься зализать ту дыру, в которую пихают гавно каждый кто хочешь, и эта дыра - харя грача, так что ты ошибся паринекк

За себя забарь во первых, твой ссаный обдрыстыш кл слишком много придумывает , какого члена ты лезишь, или хочешь тоже гавна покушать ?

омг а этот даун все бегает и пытается выяснить кто кл твинко клана, оляля

Причём тут КЛ Фирлесов?  :facepalm: Или это такие придирки к словам?

FearLeSS 11 OldMaster

ну пашка кл сейчас, всем плевать все равно

ни разу не слышал пашку в глобале

это пинда, тупая шмара ака тёлка грача, знакомься

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

:D хватит ныть что Грач во всём виноват,всем насрать.

Да все и так срут что на тебя, что на повелителя твоего анала ,  он же грач, он же монобровый, он же какашкоглот

думаю теперь ему к царскому столу нет доступа, будет лишь сообщения передавать от сильных мира сего

фигня полная, в пряниках было объявлено за неделю, каждый день вечером озвучивалось, 6-7 паков было в итоге, с окнами конечно

и конкретно перед самим тарасом, и за день, и за два дня игроки в пряниках и в том числе я знали когда тарас и собирались на него

сбор начали за неделю, повторюсь, узнали не от тебя

так что ты ошибся, и то, что в фирлесах и небуле не было сбора-твоя вина конечно же, что там даже плы, например архистратиг-не знали вообще про этот эпик

и думаю стоит поэтому написать во всем твоем посте вместо Нормальных и пряников-небулу и фирлесов, не знали, когда сбор, не собирались, и так далее

и рекомендую тебе поаккуратней быть с выражениями, клан лидер небулы, в один клан ты ток гангать сможешь

что ты несёшь? напиши ник КЛа фырфырлесов.

OldMaster КЛ фирлесов, не благодари ))

И опять же, так Фирлесы, это отдельный клан со своей политикой, или это та же небула только физы?

проводил личные курсы клу Небулы 

Инс, это в подпись  :D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...