РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пошел скайпик прочитаю, вдруг там предводителем миликов позовут в ЕФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Проблема в том, что если Е соберут второй состав, то он ведь никуда не денется уже. Даже если нормальные с небулкой в очередной раз поссорятся, головорез подхватит птичий грипп или еще по какой-то причине рухнет коалиция. Будете потом снова плакать в духе "мы вары поотменяем если вы Штудгард заберети!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Проблема в том, что если Е соберут второй состав, то он ведь никуда не денется уже. Даже если нормальные с небулкой в очередной раз поссорятся, головорез подхватит птичий грипп или еще по какой-то причине рухнет коалиция. Будете потом снова плакать в духе "мы вары поотменяем если вы Штудгард заберети!!!". Придется уже делить не на 1 клан все эпики, а на 2 клана. Увы, Е это не нужно и это факт, или потом снова плакать Анжеле будут в духе "Анжела нафиг они нам нужны, мне нужен эпик раз в 2 месяца хоть, а не раз в пол года!". Да и пожалуйста делайте, кто хочет фана всегда найдет его, допустим я найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 слушайте шварку, он точно знает все тонкости насасывания на эпег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хз в свои 3 соляночки утащили флаги с Адена, спокойненько и вполне успешно дефали их у себя на замке пока вы все не по налетели какие бойцы! ты смотри - чудо прямо! Почему на Руну не пришли, там же явно интересней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Проблема в том, что если Е соберут второй состав, то он ведь никуда не денется уже. Даже если нормальные с небулкой в очередной раз поссорятся, головорез подхватит птичий грипп или еще по какой-то причине рухнет коалиция. Будете потом снова плакать в духе "мы вары поотменяем если вы Штудгард заберети!!!". пряников забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375349&p=6380544пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И найдутся откликнувшиеся. Не всем же интересно жить частью зерга) Главное, что бы не было интересно сидеть в топ клане и дррчить на эпики не имея опозиции как всегда это было ) А щас уже Ешкам дают по щам-зергом не щергом не важно) Раньше и до ворот руны не лобегала опозиция, особенно при карве все было безнадежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 скоро полетят пмчики - помоги в трудные времена Е лишь бы ты с чернокожими никуда не полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 лишь бы ты с чернокожими никуда не полетел ну а почему бы и не отобрать у енота титул - шлюха всея астериоса? надо ломать его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну а почему бы и не отобрать у енота титул - шлюха всея астериоса? надо ломать его полностьючто простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 что простите? Бинда мечтает о том как ее заинвайтят в Эмперес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Бинда мечтает о том как ее заинвайтят в Эмперес. мечтал бы, был бы уже в Е. звали, не пошёл. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 чмок девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) ну а почему бы и не отобрать у енота титул - шлюха всея астериоса? надо ломать его полностью я про другой сервер. а ты про е? чесно кому ты сдался. лично мне вообще покс. вдули тв и вдули. переживем. уж очень многовато ребятишек было. так будет не всегда, а если и будет - ето всего лишь раз в две недели. остается поле в котором бибка скальзит как надо а так к чем ето я. ето поражение не повод инваитить всякий сброд Изменено 7 марта, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я про другой сервер. а ты про е? чесно кому ты сдался. лично мне вообще покс. вдули тв и вдули. переживем. уж очень многовато ребятишек было. так будет не всегда, а если и будет - ето всего лишь раз в две недели. остается поле в котором бибка скальзит как надо а так к чем ето я. ето поражение не повод инваитить всякий сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Главное, что бы не было интересно сидеть в топ клане и дррчить на эпики не имея опозиции как всегда это было ) А щас уже Ешкам дают по щам-зергом не щергом не важно) Раньше и до ворот руны не лобегала опозиция, особенно при карве все было безнадежно) ну насчет карвы не соглашусь , были и нормальные замесы и на бае когда мы е снасили и на валике и на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну насчет карвы не соглашусь , были и нормальные замесы и на бае когда мы е снасили и на валике и на руне Я не говорю, что карва плохой или слабые замесы были) Просто раньше против Е шансов было 5% ,что то сделать, а щас уже силы опозиции больше сил Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Раньше ситуация была строго наоборот: на 100 чел небулки приходило 100 чел Е и 100 чел Д (которых небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 чпок девочек)))ой чмок Всех девушек\женщин\бабушек и пробабушек с праздником от всего сЭРца Незабудьте ребята поздравить своих мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Раньше ситуация была строго наоборот: на 100 чел небулки приходило 100 чел Е и 100 чел Д (которых небыло) про 6е сетики еще расскажи что б слеза вообще накатила. а лол ты ж говориш что раньше. раньше + 0 сетики Я не говорю, что карва плохой или слабые замесы были) Просто раньше против Е шансов было 5% ,что то сделать, а щас уже силы опозиции больше сил Е) а то вы не сосали из очка когда было больше. щас только стало больше. было раньше + 0 сетики. и щас когда вас стало больше скорее вас стало щас больше больше золотые слова Олежа, не забывай их повторять после каждого следующего порожения ну а пока я поднимаю бокал тёмнго paulainer за победу. ГФ чё. я знаю что вы ссаные лопухи на полтора 2 дса. это лучше всех слов Изменено 8 марта, 2015 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 про 6е сетики еще расскажи что б слеза вообще накатила. а лол ты ж говориш что раньше. раньше + 0 сетики а то вы не сосали из очка когда было больше. щас только стало больше. было раньше + 0 сетики. и щас когда вас стало больше скорее вас стало щас больше больше я знаю что вы ссаные лопухи на полтора 2 дса. это лучше всех слов ага надо записать в анал историю сервера))такую движуху я даж хз чем там опозишин гордиться Молчали б в тряпочку и тихо делали своё дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 че тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нет, Гоги пришел наказывать люмиков, лоханулись, не затащили подтянули зергач Изи катка по ягнам азазазаз изи катка) мой пак на илюминатах почти весь квест закрыл) хз о чем ты, больше часа не могли забрать флаги с адена у наших 4 солянок) забрали только когда мы по мп просели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И найдутся откликнувшиеся. Не всем же интересно жить частью зерга) c 99% вероятностью будут писать ффу , тнт , дмиосу и инсепшн ворвется в Е на белом коне! Покажем куськину мать как в старые былые .ихихи П.С. Поздравляю всех девочек с 8 марта , ох и трещать сегодня ночью за цветочки вы будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тоже хотелось бы поздравить всех девочек/девушек/женщин/бабушек, ну и тех парней которые не служили в армии с их праздником. Всех благ, успехов во всех начинаниях, чтоб все задуманное получалось легко и непренужденно, ну и конечно же Сибирского здоровья и Кавказского долголетия...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С 8 дама, дорогие Марты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 про 6е сетики еще расскажи что б слеза вообще накатила. а лол ты ж говориш что раньше. раньше + 0 сетики а то вы не сосали из очка когда было больше. щас только стало больше. было раньше + 0 сетики. и щас когда вас стало больше скорее вас стало щас больше больше я знаю что вы ссаные лопухи на полтора 2 дса. это лучше всех слов И вообще Polotrno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 c 99% вероятностью будут писать ффу , тнт , дмиосу Покажем куськину мать как в старые былые .ихихи П.С. Поздравляю всех девочек с 8 марта , ох и трещать сегодня ночью за цветочки вы будете присоединюсь к поздравлением. п.с. бинда тоже с 8 марта, телка грача как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 оч толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения