_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты такой наивный ублюдки только небула,а вы тру пак,но с вами он играть не будет ,пряники скилловики,нормальные и ЯГи перебущены в оверповер.. главное верить чувак. го гвг в понедельник? понижу твоё ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Попытался выставить хохлов слишком низко, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я хожу со всеми гвг, только фишер не ходит со мной гвг, всегда солянка, окно бд, он не на мейне и тд. Прекращайте уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты такой наивный ублюдки только небула,а вы тру пак,но с вами он играть не будет ,пряники скилловики,нормальные и ЯГи перебущены в оверповер.. главное верить чувак. го гвг в понедельник? понижу твоё ЧСВ. без обид, но твои вечные предлы гвг плюше - это не оч. некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я хожу со всеми гвг, только фишер не ходит со мной гвг, всегда солянка, окно бд, он не на мейне и тд. Прекращайте уже когда ты зовёшь,он сидит на бише и не горит желанием ходить на гвг. я не слежу за хп © Фишер-биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я хз каждый день зову всех ГВГ, каждый день солянка и он на бише? Просто ты тут пытаешься самоутвердится за счет Порша, кидаешь ему гвг и тд, хотя потом пишешь что фишер всегда на бише и поэтому не идете ГВГ, так как ты забиваешь поршу гвг, а со мной не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 без обид, но твои вечные предлы гвг плюше - это не оч. некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией. гвг я предложил ПЛу этого пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией. А оппозицией имеют право называться только отринувшие остатки мозгов? Или есть хоть 1 повод не называть бинда дебилом, если он изо дня в день настойчиво убеждает всех в своей упоротости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вот и задам тебе каверзный вопрос. с учётом того что там в пиратах постоянно ищут биша и вакансия для тебя как друзяшки приоритетна,ты выбираешь вместо них вар таг и людей на которых батхёртил с чего такой выбор? с учётом слов про клан ублюдков довольно весело от тебя звучит. аналитика от бога. ну вот серьёзно, ты и вправду думаешь что этот вопрос поставит меня в тупик? мало того что ты унылый буквовоин, так ещё и не можешь толком понять смысл моих слов. про пиратов и Е я ответил предыдущим постом и не понимаю сути твоего каверзного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я хз каждый день зову всех ГВГ, каждый день солянка и он на бише? Просто ты тут пытаешься самоутвердится за счет Порша, кидаешь ему гвг и тд, хотя потом пишешь что фишер всегда на бише и поэтому не идете ГВГ, так как ты забиваешь поршу гвг, а со мной не? не веришь мне,спроси у Фишера. когда ты в пм пишешь он вечно кого то драйверит. или ты думаешь я боюсь пойти на гвг и упасть на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) А оппозицией имеют право называться только отринувшие остатки мозгов? Или есть хоть 1 повод не называть бинда дебилом, если он изо дня в день настойчиво убеждает всех в своей упоротости? ну он же играет в аппазиции, а аппазиция должна лупиться в дёсна со всеми, даже с такими дебилами. Ну а Е естественно надо поносить всегда и везде, патаму чта ани наши враги!1!!!! азаазза ты такой вроде не глупый парень а савсем не панимаешь прастых истин азазаза Изменено 13 марта, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) хахаха порш не вникает что со стороны Е вся азазиция ублюдки и он в том числе и его прокинули как друзяшку и пошли к варам в таг,а не обратно к бичам что бы терпеть в поле. ублюдки это ты и твой клан альянс(хитрая пинда думает снова отмазаться технически открестившись от небулы? а х тебе за щеку). Изменено 13 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 аналитика от бога. ну вот серьёзно, ты и вправду думаешь что этот вопрос поставит меня в тупик? мало того что ты унылый буквовоин, так ещё и не можешь толком понять смысл моих слов. про пиратов и Е я ответил предыдущим постом и не понимаю сути твоего каверзного вопроса. бла бла бла и ничего по теме почему не вернулся к друзяшкам,а пошёл в вартаг к людям которых поносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 без обид, но твои вечные предлы гвг плюше - это не оч. некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367288&p=6260356 на то, что выделено красным я дал ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ублюдки это ты и твой клан альянс(хитрая пинда думает снова отмазаться технически открестившись от небулы? а х тебе за щеку). клан и альянс. те же нормальные были в али с Н. масса народа что в Е ,что в нормальных прошли через Н. ты тоже был в Н и порш был в Н. ублюдки одним словом раз уж навесил клише,то будь готов что его применят и против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 клан и альянс. те же нормальные были в али с Н. масса народа что в Е ,что в нормальных прошли через Н. ты тоже был в Н и порш был в Н. ублюдки одним словом раз уж навесил клише,то будь готов что его применят и против тебя. вот именно что нормальные БЫЛИ, а фирлесы есть!! Только нормальные БЫЛИ до тех пор, пока кл не понял с какими ублюдками он в альянсе. И я очень не завидую ему в том, что приходится вести одну политику с такими как ты ублюдками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367288&p=6260356 на то, что выделено красным я дал ответ выше давно говорил идите в Е,насосали место. буду вас убивать и троллить. только вот беда в том что максимум вы будете в ЕФ где то там на подтанцовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 давно говорил идите в Е,насосали место. буду вас убивать и троллить. только вот беда в том что максимум вы будете в ЕФ где то там на подтанцовке. да так же как и ты в фирлесах. Только тебя обоссанного серого кардинала игравшего кучу лет в Н не постеснялись подвинуть ради какого-то пака который релогается на гвг ивенте. А пока я играю там где мне нравится. И даже не скрываю при этом что когда-нибудь хотел бы поиграть в Е. Прикинь дааа??? вот так взял и сказал, нализываю себе местяк уже азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вот именно что нормальные БЫЛИ, а фирлесы есть!! Только нормальные БЫЛИ до тех пор, пока кл не понял с какими ублюдками он в альянсе. И я очень не завидую ему в том, что приходится вести одну политику с такими как ты ублюдками забавно читать от бывшего небулёнка и ублюдка соответственно что кругом ублюдки. да вал в Е и ссысь там ходить на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 забавно читать от бывшего небулёнка и ублюдка соответственно что кругом ублюдки. да вал в Е и ссысь там ходить на гвг. никогда не считал себя небулёнком и вообще ни капли не расстроен, хотя играл там 3 раза. Ради идей азаззицици. таких вот как ты ублюдков, чтоб такое говно меня ещё чем-то упрекало. Никто тебя не ссытся, уймись уже дурачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 да так же как и ты в фирлесах. Только тебя обоссанного серого кардинала игравшего кучу лет в Н не постеснялись подвинуть ради какого-то пака который релогается на гвг ивенте. А пока я играю там где мне нравится. И даже не скрываю при этом что когда-нибудь хотел бы поиграть в Е. Прикинь дааа??? вот так взял и сказал, нализываю себе местяк уже азазазаз от чего подвинули? от кормушки? в очереди на эпик? я в клане с сараем,с фулл сквадами и без рандомного трешбафа оверов. полностью доволен ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 от чего подвинули? от кормушки? в очереди на эпик? я в клане с сараем,с фулл сквадами и без рандомного трешбафа оверов. полностью доволен ситуацией. что-что??? и чем в ФИрлесах лучше чем в ЕФ?? ну не считая фулсквадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 никогда не считал себя небулёнком и вообще ни капли не расстроен, хотя играл там 3 раза. Ради идей азаззицици. таких вот как ты ублюдков, чтоб такое говно меня ещё чем-то упрекало. Никто тебя не ссытся, уймись уже дурачёк вы тут недавно фёрстдава хвалили,ну так обрадуй пасана что он ублюдок,в фирлесах жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это все Марьяна =\ а вот и еще один дибил-пустозвон из е. я помню прекрасно громкие лозунги, что вы изи укатаете за 30 сек, если не меньше, а в итоге обосрались, но все же выиграли. обосрались ето когда не смогли убить за 30 секунд а убили за 120 пак курочек с пранками имея 2х волшебников интересные у вас штандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) клан и альянс. те же нормальные были в али с Н. масса народа что в Е ,что в нормальных прошли через Н. ты тоже был в Н и порш был в Н. ублюдки одним словом раз уж навесил клише,то будь готов что его применят и против тебя. причём тут были, олень ты, пожравший вместо сена ведро гавна. я пишу про то чем является на данное время клан небула, а именно приютом для ублюдков во главе с обоссаной грачиной обезяной. жуй, глотай. Изменено 13 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 что-что??? и чем в ФИрлесах лучше чем в ЕФ?? ну не считая фулсквадов не был в еф,сходи расскажешь причём тут были, олень ты, пожравший вместо сена ведро гавна. я пишу про то чем является на данное время клан небула, а именно приютом для ублюдков во главе с обоссаной грачиной обезяной. жуй, глотай. ну вот и сливы-прыжочки пошли в данное время,бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А оппозицией имеют право называться только отринувшие остатки мозгов? Или есть хоть 1 повод не называть бинда дебилом, если он изо дня в день настойчиво убеждает всех в своей упоротости? а ты любитель у нас все переиначить. конечно могут высказываться в чью угодно сторону. но, почему же они поносят только Н и ссуца, что-то сказать в сторону Е. или ты сейчас мне скажешь, что посты кру, эдивана и др. - это совсем другое? ну конечно тебе выгоднее, что только в Н одни дибилы и дураки ну он же играет в аппазиции, а аппазиция должна лупиться в дёсна со всеми, даже с такими дебилами. Ну а Е естественно надо поносить всегда и везде, патаму чта ани наши враги!1!!!! азаазза ты такой вроде не глупый парень а савсем не панимаешь прастых истин азазаза по твоем получается, что лучше в открытую лупиться в дёсна с Е, обсирать оппозицию и мечтать о месте в памперсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по твоем получается, что лучше в открытую лупиться в дёсна с Е, обсирать оппозицию и мечтать о месте в памперсах? Иногда достаточно всеголишь называть вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вы тут недавно фёрстдава хвалили,ну так обрадуй пасана что он ублюдок,в фирлесах жи я им сейчас не устаю говорить чтоб бросали этот гадюшник по твоем получается, что лучше в открытую лупиться в дёсна с Е, обсирать оппозицию и мечтать о месте в памперсах? это по вашей логике, а не моей! По моей логике достаточно просто не быть дебилом, чем многие из вас похвалиться не могут И вот представь с кем мне в 1 азазазиции приходится играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) я им сейчас не устаю говорить чтоб бросали этот гадюшник это по вашей логике, а не моей! По моей логике достаточно просто не быть дебилом, чем многие из вас похвалиться не могут И вот представь с кем мне в 1 азазазиции приходится играть Процент дибилов во всех сайдах приблизительно одинаков. Так что я бы на твоем месте тоже не особо выступал по этому поводу. Хотя нет же, те кто надо "только на форуме дебилы, а в реале норм пацанчики"... заезжено Изменено 13 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения