Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

ты такой наивный :) ублюдки только небула,а вы тру пак,но с вами он играть не будет ^_^ ,пряники скилловики,нормальные и ЯГи перебущены в оверповер.. главное верить чувак.

го гвг в понедельник? понижу твоё ЧСВ.

Попытался выставить хохлов слишком низко, но не получилось.

Я хожу со всеми гвг, только фишер не ходит со мной гвг, всегда солянка, окно бд, он не на мейне и тд. Прекращайте уже

ты такой наивный :) ублюдки только небула,а вы тру пак,но с вами он играть не будет ^_^ ,пряники скилловики,нормальные и ЯГи перебущены в оверповер.. главное верить чувак.

го гвг в понедельник? понижу твоё ЧСВ.

без обид, но твои вечные предлы гвг плюше - это не оч.

некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией.  :lol:

Я хожу со всеми гвг, только фишер не ходит со мной гвг, всегда солянка, окно бд, он не на мейне и тд. Прекращайте уже

когда ты зовёшь,он сидит на бише и не горит желанием ходить на гвг.

я не слежу за хп © Фишер-биш

Я хз каждый день зову всех ГВГ, каждый день солянка и он на бише? Просто ты тут пытаешься самоутвердится за счет Порша, кидаешь ему гвг и тд, хотя потом пишешь что фишер всегда на бише и поэтому не идете ГВГ, так как ты забиваешь поршу гвг, а со мной не?

некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией. :lol:

гвг я предложил ПЛу этого пака.

некоторые эксПираты конечно странно себя ведут: нализывают Е, поносят Н, но все равно себя считают оппозицией.  :lol:

А оппозицией имеют право называться только отринувшие остатки мозгов? Или есть хоть 1 повод не называть бинда дебилом, если он изо дня в день настойчиво убеждает всех в  своей упоротости?

вот и задам тебе каверзный вопрос. с учётом того что там в пиратах постоянно ищут биша и вакансия для тебя как друзяшки приоритетна,ты выбираешь вместо них вар таг и людей на которых батхёртил ;) с чего такой выбор? с учётом слов про клан ублюдков довольно весело от тебя звучит. 

аналитика от бога. ну вот серьёзно, ты и вправду думаешь что этот вопрос поставит меня в тупик?

мало того что ты унылый буквовоин, так ещё и не можешь толком понять смысл моих слов. про пиратов и Е я ответил предыдущим постом и не понимаю сути твоего каверзного вопроса.

Я хз каждый день зову всех ГВГ, каждый день солянка и он на бише? Просто ты тут пытаешься самоутвердится за счет Порша, кидаешь ему гвг и тд, хотя потом пишешь что фишер всегда на бише и поэтому не идете ГВГ, так как ты забиваешь поршу гвг, а со мной не?

не веришь мне,спроси у Фишера. когда ты в пм пишешь он вечно кого то драйверит. или ты думаешь я боюсь пойти на гвг и упасть на нём? :)

А оппозицией имеют право называться только отринувшие остатки мозгов? Или есть хоть 1 повод не называть бинда дебилом, если он изо дня в день настойчиво убеждает всех в  своей упоротости?

ну он же играет в аппазиции, а аппазиция должна лупиться в дёсна со всеми, даже с такими дебилами. Ну а Е естественно надо поносить всегда и везде, патаму чта ани наши враги!1!!!!

азаазза ты такой вроде не глупый парень а савсем не панимаешь прастых истин азазаза :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Изменено пользователем ПоРшЕ

хахаха порш не вникает что со стороны Е вся азазиция ублюдки и он в том числе :D и его прокинули как друзяшку и пошли к варам в таг,а не обратно к бичам что бы терпеть в поле.

ублюдки это ты и твой клан альянс(хитрая пинда думает снова отмазаться технически открестившись от небулы? а х тебе за щеку).

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

аналитика от бога. ну вот серьёзно, ты и вправду думаешь что этот вопрос поставит меня в тупик?

мало того что ты унылый буквовоин, так ещё и не можешь толком понять смысл моих слов. про пиратов и Е я ответил предыдущим постом и не понимаю сути твоего каверзного вопроса.

бла бла бла и ничего по теме почему не вернулся к друзяшкам,а пошёл в вартаг к людям которых поносил.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367288&p=6260356

на то, что выделено красным я дал ответ выше

ублюдки это ты и твой клан альянс(хитрая пинда думает снова отмазаться технически открестившись от небулы? а х тебе за щеку).

клан и альянс. те же нормальные были в али с Н. масса народа что в Е ,что в нормальных прошли через Н. ты тоже был в Н и порш был в Н. ублюдки одним словом ;) раз уж навесил клише,то будь готов что его применят и против тебя.

клан и альянс. те же нормальные были в али с Н. масса народа что в Е ,что в нормальных прошли через Н. ты тоже был в Н и порш был в Н. ублюдки одним словом ;) раз уж навесил клише,то будь готов что его применят и против тебя.

вот именно что нормальные БЫЛИ, а фирлесы есть!!

Только нормальные БЫЛИ до тех пор, пока кл не понял с какими ублюдками он в альянсе.

И я очень не завидую ему в том, что приходится вести одну политику с такими как ты ублюдками

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367288&p=6260356

на то, что выделено красным я дал ответ выше

давно говорил идите в Е,насосали место. буду вас убивать и троллить. только вот беда в том что максимум вы будете в ЕФ ;) где то там на подтанцовке.

давно говорил идите в Е,насосали место. буду вас убивать и троллить. только вот беда в том что максимум вы будете в ЕФ ;) где то там на подтанцовке.

да так же как и ты в фирлесах.

Только тебя обоссанного серого кардинала игравшего кучу лет в Н не постеснялись подвинуть ради какого-то пака который релогается на гвг ивенте.

А пока я играю там где мне нравится.

И даже не скрываю при этом что когда-нибудь хотел бы поиграть в Е. Прикинь дааа??? вот так взял и сказал, нализываю себе местяк уже азазазаз

вот именно что нормальные БЫЛИ, а фирлесы есть!!

Только нормальные БЫЛИ до тех пор, пока кл не понял с какими ублюдками он в альянсе.

И я очень не завидую ему в том, что приходится вести одну политику с такими как ты ублюдками

забавно читать от бывшего небулёнка и ублюдка соответственно что кругом ублюдки. :)

да вал в Е и ссысь там ходить на гвг.

забавно читать от бывшего небулёнка и ублюдка соответственно что кругом ублюдки. :)

да вал в Е и ссысь там ходить на гвг.

никогда не считал себя небулёнком и вообще ни капли не расстроен, хотя играл там 3 раза. Ради идей азаззицици. таких вот как ты ублюдков, чтоб такое говно меня ещё чем-то упрекало.

Никто тебя не ссытся, уймись уже дурачёк

да так же как и ты в фирлесах.

Только тебя обоссанного серого кардинала игравшего кучу лет в Н не постеснялись подвинуть ради какого-то пака который релогается на гвг ивенте.

А пока я играю там где мне нравится.

И даже не скрываю при этом что когда-нибудь хотел бы поиграть в Е. Прикинь дааа??? вот так взял и сказал, нализываю себе местяк уже азазазаз

от чего подвинули? от кормушки? в очереди на эпик?

я в клане с сараем,с фулл сквадами и без рандомного трешбафа оверов. полностью доволен ситуацией.

от чего подвинули? от кормушки? в очереди на эпик?

я в клане с сараем,с фулл сквадами и без рандомного трешбафа оверов. полностью доволен ситуацией.

что-что???

и чем в ФИрлесах лучше чем в ЕФ??

ну не считая фулсквадовfacepalm.gif

никогда не считал себя небулёнком и вообще ни капли не расстроен, хотя играл там 3 раза. Ради идей азаззицици. таких вот как ты ублюдков, чтоб такое говно меня ещё чем-то упрекало.

Никто тебя не ссытся, уймись уже дурачёк

вы тут недавно фёрстдава хвалили,ну так обрадуй пасана что он ублюдок,в фирлесах жи :)

это все Марьяна =\

а вот и еще один дибил-пустозвон из е. я помню прекрасно громкие лозунги, что вы изи укатаете за 30 сек, если не меньше, а в итоге обосрались, но все же выиграли. 

обосрались ето когда не смогли убить за 30 секунд а убили за 120 пак курочек с пранками имея 2х волшебников

интересные у вас штандарты

причём тут были, олень ты, пожравший вместо сена ведро гавна.

я пишу про то чем является на данное время клан небула, а именно приютом для ублюдков во главе с обоссаной грачиной обезяной.

жуй, глотай.

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

что-что???

и чем в ФИрлесах лучше чем в ЕФ??

ну не считая фулсквадовfacepalm.gif

не был в еф,сходи расскажешь ^_^

причём тут были, олень ты, пожравший вместо сена ведро гавна.

я пишу про то чем является на данное время клан небула, а именно приютом для ублюдков во главе с обоссаной грачиной обезяной.

жуй, глотай.

ну вот и сливы-прыжочки пошли :) в данное время,бла бла бла

а ты любитель у нас все переиначить. конечно могут высказываться в чью угодно сторону. но, почему же они поносят только Н и ссуца, что-то сказать в сторону Е. или ты сейчас мне скажешь, что посты кру, эдивана и др. - это совсем другое?  ну конечно тебе выгоднее, что только в Н одни дибилы и дураки :)

ну он же играет в аппазиции, а аппазиция должна лупиться в дёсна со всеми, даже с такими дебилами. Ну а Е естественно надо поносить всегда и везде, патаму чта ани наши враги!1!!!!

азаазза ты такой вроде не глупый парень а савсем не панимаешь прастых истин азазаза :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

по твоем получается, что лучше в открытую лупиться в дёсна с Е, обсирать оппозицию и мечтать о месте в памперсах?  :D:rofl:

по твоем получается, что лучше в открытую лупиться в дёсна с Е, обсирать оппозицию и мечтать о месте в памперсах?  :D:rofl:

Иногда достаточно всеголишь называть вещи своими именами

вы тут недавно фёрстдава хвалили,ну так обрадуй пасана что он ублюдок,в фирлесах жи :)

я им сейчас не устаю говорить чтоб бросали этот гадюшник

это по вашей логике, а не моей!

По моей логике достаточно просто не быть дебилом, чем многие из вас похвалиться не могут

И вот представь с кем мне в 1 азазазиции приходится играть

я им сейчас не устаю говорить чтоб бросали этот гадюшник

это по вашей логике, а не моей!

По моей логике достаточно просто не быть дебилом, чем многие из вас похвалиться не могут

И вот представь с кем мне в 1 азазазиции приходится играть

Процент дибилов во всех сайдах приблизительно одинаков. Так что я бы на твоем месте тоже не особо выступал по этому поводу.

Хотя нет же, те кто надо "только на форуме дебилы, а в реале норм пацанчики"... заезжено

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...