MrRooD Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хз. вчера 2 этих пака из серии 69 Е и И ушатали в 1 пак. ЗЫ СВС читер 10к ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Я не вижу ни какой дерзости в том чтобы атачить имея в 3 с лишним раза большее количество народа. Можешь сам как-нибудь попробовать повоевать физпаком против 2 ниже среднего пачек, пофигу там, пряников, нормальных или янгов. Прочувствуешь что отбиваться в меньшинстве это мягко говоря не тривиальная задача даже когда противники лупят кого попало. так и не поняла я, тебе понравилось или нет одному против двух паков. И в чем заключалась нетривиальность задачи? Изменено 13 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я не вижу ни какой дерзости в том чтобы атачить имея в 3 с лишним раза большее количество народа. Можешь сам как-нибудь попробовать повоевать физпаком против 2 ниже среднего пачек, пофигу там, пряников, нормальных или янгов. Прочувствуешь что отбиваться в меньшинстве это мягко говоря не тривиальная задача даже когда противники лупят кого попало. так говоришь типа я не знаю как и чего на сервере. мы когда замок брали и на следующей осаде отбивали наталкивались на такое же. количество есть,организации и буста нет. бвло весело им почаще выходить надо и опытного наставника на пару праймов для повышения стратегии в общих задачах. по фрапсу видно что многие чары стоят долго в ступоре не зная что делать. многие в говношмоте аля кармиан. главный провал это отсутствие понимания слабых сторон пака и что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 грача им дайте, пусть учит играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 грача им дайте, пусть учит играть для этого их кл должен к нему официально обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 для этого их кл должен к нему официально обратиться. подать прошение и бить челом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 подать прошение и бить челом? ну так, все мы видели кем себя он считает, по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 так говоришь типа я не знаю как и чего на сервере. мы когда замок брали и на следующей осаде отбивали наталкивались на такое же. количество есть,организации и буста нет. бвло весело им почаще выходить надо и опытного наставника на пару праймов для повышения стратегии в общих задачах. по фрапсу видно что многие чары стоят долго в ступоре не зная что делать. многие в говношмоте аля кармиан. главный провал это отсутствие понимания слабых сторон пака и что с этим делать. а помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Увидел на канале у енота "К-кайт", украл у ТЕЛАСА!!! на месте УГ я бы пошел буститься. Во лошье то . в 30-40 рыл терпеть от 1-2 паков На месте бы твоего пака, я б не открывал рот на форуме, антик+амбрелка упасть от 1 мили пака, имея такой буст. а YG нормальные ребята, просто мало практики, больше практики и ты свой рот потом в их сторону даже не откроешь. Надо тогда сказать админу, что трансформы Divine Healer тоже юзаются на 1 секунду, чтобы заюзать ульт - залив мп. А так же Divine Warrior - для бафа, Divine Enchanter - для пова, Divine Summoner - для вызова пета. Иди создавай темы и говори, тут твои сопли не нужны. Дивайн Вариор не пашет также у миликов, МИЛИКОВ порезали еще больше чем магов, прикинь да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Увахахаааа уг норм ребята, хватит упароваться, эти дибилы с вардена бустпнуться до сих пор не могут, как и вар принять от кого либо, видимо там детишки с дцп поголовно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а помнишь? Автор ограничил доступ к видео Увидел на канале у енота "К-кайт", украл у ТЕЛАСА!!! На месте бы твоего пака, я б не открывал рот на форуме, антик+амбрелка упасть от 1 мили пака, имея такой буст. а YG нормальные ребята, просто мало практики, больше практики и ты свой рот потом в их сторону даже не откроешь. Иди создавай темы и говори, тут твои сопли не нужны. Дивайн Вариор не пашет также у миликов, МИЛИКОВ порезали еще больше чем магов, прикинь да?! жирик, в твоем понимании антик+амбрелка : это когда тебя били сразу(одновременно) 2 пака или когда ты убил пак и прыгнул второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 лайк за смелость им, но то что бьют кого попало это плохо. могли бы сбёрнить биша и положить вас как котят. надеюсь они сделают выводы и пересмотрят чужие фрапсики ради поднятия своего скилла. да будет ФАН!!! кстати видео какое то рыхлое в плане качества, енот не экономь на битрейте крутая тактика, как для дауна. а помнишь? чтобы это ни было, я помню как вы верещали как драные сучки "хоть бы не упасть за 30 сек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Автор ограничил доступ к видео это все Марьяна =\ крутая тактика, как для дауна. чтобы это ни было, я помню как вы верещали как драные сучки "хоть бы не упасть за 30 сек" а вот и еще один дибил-пустозвон из е. я помню прекрасно громкие лозунги, что вы изи укатаете за 30 сек, если не меньше, а в итоге обосрались, но все же выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 для этого их кл должен к нему официально обратиться. Прием у царя закрыт до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Автор ограничил доступ к видео жирик, в твоем понимании антик+амбрелка : это когда тебя били сразу(одновременно) 2 пака или когда ты убил пак и прыгнул второй? Жирик увидишь все на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Увахахаааа уг норм ребята, хватит упароваться, эти дибилы с вардена бустпнуться до сих пор не могут, как и вар принять от кого либо, видимо там детишки с дцп поголовно... зришь в корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Жирик увидишь все на фрапсе долго ждать жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты как мой личный биограф должен был знать что между игрой в этих 2 паках прошло порядка 2 месяцев. через некоторое время снова могу оказаться в паке пиратов. и? как тебя это касается, тёлка? жуй, глотай. вот и задам тебе каверзный вопрос. с учётом того что там в пиратах постоянно ищут биша и вакансия для тебя как друзяшки приоритетна,ты выбираешь вместо них вар таг и людей на которых батхёртил с чего такой выбор? с учётом слов про клан ублюдков довольно весело от тебя звучит. грача им дайте, пусть учит играть эти котята сейчас мяукают и мурлыкают,а после грача начнут каркать и клевать. сам же рад не будешь а помнишь? с телефона не открывает что там? крутая тактика, как для дауна. чтобы это ни было, я помню как вы верещали как драные сучки "хоть бы не упасть за 30 сек" ну давай расскажи что бишик будет изи хилить когда его бёрнят саппорт от 2-3 паков. сколько секунд он будет с маной и сколько будет жить пак под дпсом от этой аравы? бардами разагрить 2 танков и 1 свса и дпс в глада,потом в арбу. удачи на парировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 долго ждать жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Купи пока попкорн, и приготовся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так это, Енот ты че сплагиатил Теласа идею с "К-кайт" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а в чем плагиат, в названии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и так жирный жи, куда еще попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хочеться играть с ублюдками в одном клане? так тебе в небулу при чём тут пираты? обьясните мне кто-нибудь кроме пинды плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 при чём тут пираты? зашел в раздевалку- будь готов увидеть "перцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так это, Енот ты че сплагиатил Теласа идею с "К-кайт" ?! потому что хохол у коннораса 3 татушки сплагиатил у теласа видео никто мне ничего не сделает жи за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хахаха порш не вникает что со стороны Е вся азазиция ублюдки и он в том числе и его прокинули как друзяшку и пошли к варам в таг,а не обратно к бичам что бы терпеть в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 потому что хохол Попытался выставить хохлов слишком низко, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хахаха порш не вникает что со стороны Е вся азазиция ублюдки и он в том числе и его прокинули как друзяшку и пошли к варам в таг,а не обратно к бичам что бы терпеть в поле. там ублюдками назван конкретный клан, хватит уже включать дурака. а хотя ты его и не включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 там ублюдками назван конкретный клан, хватит уже включать дурака. а хотя ты его и не включал... ты такой наивный ублюдки только небула,а вы тру пак,но с вами он играть не будет ,пряники скилловики,нормальные и ЯГи перебущены в оверповер.. главное верить чувак. го гвг в понедельник? понижу твоё ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения