Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

к тому же это черт, сменил бы ник, сидел бы молча на канальчике, типо и я не я , и попа не моя. А вообще , кто скзал что эти паки пошли бы к нам? Я всего лишь назвал паки, которые мне лично более симпотичны.

да это пдан капкан заинвайтить в Е этого энофила ^_^ узнай какие ещё паки ливнут из Е при его инвайте,нам как раз в клан рекрутинг идёт :)

после вступления пака антика в Е нет набора, а в небулу до сих пор идёт набор.

ты дебил конченый пишешь что в небулу вступило больше паков чем в Е.

а теперь ответь на простой вопрос что в моём посте ты дебил можешь опровергнуть?

и желательно фактами, фактами о том что Е ведёт набор в период начиная с инвайта антика.

лови смачную струю мочи в твою обосраную рожу ДЦПшника.

Оу оу появились новые условия :D

Что то в прошлом посте никто не говорил, что нет набора именно после инвайта антика :D

Жалкая попытка съехать хд

Ну так не читай раз скучные, можно подумать заставляет кто)

Это политика как бы, тут должны обсуждать политику кланов, кто кого в какой позе убил, а не кто куда заинвайтился год назад или когда там, и кто дурак, а кто не дурак :)

после вступления пака антика в Е нет набора, а в небулу до сих пор идёт набор.

ты дебил конченый пишешь что в небулу вступило больше паков чем в Е.

а теперь ответь на простой вопрос что в моём посте ты дебил можешь опровергнуть?

и желательно фактами, фактами о том что Е ведёт набор в период начиная с инвайта антика.

лови смачную струю мочи в твою обосраную рожу ДЦПшника.

твой контаченый сб никогда не отличался объективностью.

фэйлится с пруфами, пустозвонит, высасывает из члена воздуха сомнительные доводы, перекручивает фразы, цепляется за неточности, фапает на википедию.

твои раны ещё кровоточат после дамага скринами :) бедалага..

да это пдан капкан заинвайтить в Е этого энофила ^_^ узнай какие ещё паки ливнут из Е при его инвайте,нам как раз в клан рекрутинг идёт :)

Хз,он разве что пирамидку детскую развалить может )

Оу оу появились новые условия :D

Что то в прошлом посте никто не говорил, что нет набора именно после инвайта антика :D

Жалкая попытка съехать хд

ЗААЗЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ? грачила-улыбака в деле?

странно? это странно только для тупых грачиных.

я не видел набора в эмперсы, не видел набора в ЕФ. последний пак вошедший в Е был если память не изменяет это антик

для тупых конченых обоссаных грачей.

или мне нужно было уточнить " я не видел последние 2 месяца набора..."?

ох уж эти грачиные примёмчики.

хотя стоппЭ, последнее время ты сам указал. думаю 2 месяца какраз в "последнее время" укладывается

Странно но почему то к "обоссаному грачу" больше паков за последнее время вступило чем к сиське анжелы  :D

твои раны ещё кровоточат после дамага скринами  :) бедалага..

дамаг скринами равен 0, после твоего заглота 2х  месячного.
Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

А он что играет ? Не в курсе , а че мне чертик? Он не пл к примеру, я не зарекался что с ним играть не стал бы, а вот если бы он пошел в Е , думаю сам бы ливнул , вы же застебали бы первые )

ливнул бы, но явно не из-за страха перед форумным стёбом. 

к тому же это черт, сменил бы ник, сидел бы молча на канальчике, типо и я не я , и попа не моя. А вообще , кто скзал что эти паки пошли бы к нам? Я всего лишь назвал паки, которые мне лично более симпотичны.

ты по себе людей только не суди, мы же с тобой только через форум знакомы.

з.ы. ну должны жИ быть люди, которые никогда не были и не будут запачканы в памперсне.

Изменено пользователем whiskered_wizard

Караулил шварц,тот угрожал встать , но как обычно не сдержал обещание. Небула , толи не подготовила фарм составы, толи просто не знает как фармить , за то время что мы стояли с верху, в 2 дестро пака убивается валик.

Караулил шварц,тот угрожал встать , но как обычно не сдержал обещание. Небула , толи не подготовила фарм составы, толи просто не знает как фармить , за то время что мы стояли с верху, в 2 дестро пака убивается валик.

Я не сказал на каком сервере, а ты повелся (с)

ливнул бы, но явно не из-за страха перед форумным стёбом. 

ты по себе люди только не суди, мы же с тобой только через форум знакомы.

Звучит как угроза.А что за переводы стрел? раз не знакомы? ) Обидки взыграли? понимаешь , одно дело форумный ник Черт , другое дело черт по жизни, ты сначала определись сам, каким чертом являешься, потом продолжим диалог. Я ж мог как бинд сказать , что имел ввиду понятие а не ник. ;)

а ну ок  :D . играйте дальше с биндом в эти игры, меня они так же, как и многих не втыкают.

Если биш явится на прайм, отпишу. Надеюсь не встречу в очередной раз игнор...  <_<

примерно в 21.00, если не отвечу на почту отпиши, сейчас часто АФКашу...  :)

а ну ок  :D . играйте дальше с биндом в эти игры, меня они так же, как и многих не втыкают.

Ты не понял , я не отмазался как бинд, хотя мог бы, после твоих громких криков на форуме про шлюх и так далее, и после того что я видел на х1. Я сделал о тебе выводы, может быть я и не прав, но я тебя не знаю как ты и сказал , лично . по этому имею право делать выводы на основе твоего поведения и писанины на форуме, так что повторю, я лично считаю , что ты мог бы, сидеть в вт тихо , и играть в свое удовольствие ради пати.

Ихихихих хорош  :D

с грачами поведешься, от грачей наберешься.

Ты не понял , я не отмазался как бинд, хотя мог бы, после твоих громких криков на форуме про шлюх и так далее, и после того что я видел на х1. Я сделал о тебе выводы, может быть я и не прав, но я тебя не знаю как ты и сказал , лично . по этому имею право делать выводы на основе твоего поведения и писанины на форуме, так что повторю, я лично считаю , что ты мог бы, сидеть в вт тихо , и играть в свое удовольствие ради пати.

с грачами поведешься, от грачей наберешься.

да все верно, все эти выводы не о чем, т.к. вся информация с форума. хотя нет, кое-что ты можешь спросить на прямую у людей знакомых нам обоим - у Андрея. без понятия, что он скажет, самому интересно. это будет более объективно.

да все верно, все эти выводы не о чем, т.к. вся информация с форума. хотя нет, кое-что ты можешь спросить на прямую у людей знакомых нам обоим - у Андрея. без понятия, что он скажет, самому интересно. это будет более объективно.

Скажем так , с андреем ты общался еще до того , как стал в политике заикаться про шлюшек, до х1 и так далее. Я могу даже на слово поверить что ты норм тип в реале, но это форум, и оценивают тут в основном по игровым моментам. Ну вот я основываясь на них сделал свой вывод. Если ты не согласен, твое право.

ой, да дело твое. я уже давно сделал выводы, что очень ошибался, когда брал за основу форум, игру(шаут). тот же Шварц или Кру - вполне себе нормальные,  Паломина - позитив и угар в вт никакого узколобия или мании величия. можно еще вспомнить, если постараться. 

Изменено пользователем whiskered_wizard

ЗААЗЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ? грачила-улыбака в деле?

для тупых конченых обоссаных грачей.

или мне нужно было уточнить " я не видел последние 2 месяца набора..."?

ох уж эти грачиные примёмчики.

хотя стоппЭ, последнее время ты сам указал. думаю 2 месяца какраз в "последнее время" укладывается

дамаг скринами равен 0, после твоего заглота 2х  месячного.

ой, да дело твое. я уже давно сделал выводы, что очень ошибался, когда брал за основу форум, игру(шаут). тот же Шварц или Кру - вполне себе нормальные,  Паломина - позитив и угар в вт никакого узколобия или мании величия. можно еще вспомнить, если постараться. 

Чертик сидел бы в вт,ел пиццу и пил пиво, независимо от тага/пати, пицца и пиво присутствуют всегда :D

Изменено пользователем СэмФишер

так то важно не только то, какой ты внутри, но и какой ты снаружи. Если ты вонючий обоссаный сквернословящий бомж то будет весьма сложно разглядеть твой богатый и добрый внутренний мир.

:)  а что же тут форум - внутрянка или наружка?  ни то, ни другое - в болшей степени стеб, пруфы и прочая чепуха.

:)  а что же тут форум - внутрянка или наружка?  ни то, ни другое - в болшей степени стеб, пруфы и прочая чепуха.

скорее холивар буквами

Чертик сидел бы в вт,ел пиццу и пил пиво, независимо от тага/пати, пицца и пиво присутстауют всегда :D

с воскресенья ничего такого! аа, вчера только, кусочек пиццы, но без пива  :-[

МБ МБ, но я никогда не пойму человека, который старается создать себе репутацию недоразвитого гидроцефала

Кстати по поводу пива... отошел :D

Изменено пользователем Crownee

да согласен. этот форум - ничего серьезного, а всякие разъяренные брызги с ошибками в простынях варов - смех и умиление, как от котят ну ютубе. 

а тоже самое, но от союзников, что для тебя? Брызги шампанского?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...