lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Демон, там "Elleid первая, потом я, ты третий по очереди...) Популярность 101% ... Вот поэтому и почта надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 играть под командование дауна форумного, который в говорилке прыгает по каналам и орёт что их маму зарежет, нежели под граммонтным командованием анжелы. почему же в Н одно дерьмо играть осталось, видимо, один лишь грач не отстреливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Свой ник напиши, если найду замену ШЕ отпишусь. Во сколько тебе отписать? Там и скажешь нашел замену или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 играть под командование дауна форумного, который в говорилке прыгает по каналам и орёт что их маму зарежет, нежели под граммонтным командованием анжелы. почему же в Н одно дерьмо играть осталось, видимо, один лишь грач не отстреливает в небуле неадекваты одни - точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Во сколько тебе отписать? Там и скажешь нашел замену или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо... фрапс увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 фрапс увидим? Я в командировке с бука буду, лагает и так жутко. Но скрины обязательно сделаю. Надеюсь Гоги будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну твоего пака там нету. А так , Я не плохо отношусь к Иффу,ТНТ , ну и пожалуй к Архистратигу. Ну это чисто мое мнение. а как наш пак там может быть если мы в фырлисах,а разговор про Н. не ну позовите,уж очень хочеться поржать кого в ЕФ выкинут в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а как наш пак там может быть если мы в фырлисах,а разговор про Н. не ну позовите,уж очень хочеться поржать кого в ЕФ выкинут в очередной раз. я таких вопросов не решаю Решили дать вам играть зергом а сам , тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну твоего пака там нету. А так , Я не плохо отношусь к Иффу,ТНТ , ну и пожалуй к Архистратигу. Ну это чисто мое мнение. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 лол ну не с грачем же или биндой играть ) А других паков я там и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я в командировке с бука буду, лагает и так жутко. Но скрины обязательно сделаю. Надеюсь Гоги будет...) Гоги знаменитость?) Значит Гоги молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а как наш пак там может быть если мы в фырлисах,а разговор про Н. не ну позовите,уж очень хочеться поржать кого в ЕФ выкинут в очередной раз. А разве фирлесы это не часть Н ? Не одно целое? Или твой Пл балабол , или ты нашел способ поюлить как ты это любишь, не заботясь о репутации ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Гоги знаменитость?) Значит Гоги молодец Гоги много на себя берет просто, топчет памперсов по КД, охота посмотреть на скил парня. Он будет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Гоги много на себя берет просто, топчет памперсов по КД, охота посмотреть на скил парня. Он будет...? Без комментариев Мы оставим маленькую интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А разве фирлесы это не часть Н ? Не одно целое? Или твой Пл балабол , или ты нашел способ поюлить как ты это любишь, не заботясь о репутации ПЛа технически это отдельный клан в али Н и название там другое и Кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 технически это отдельный клан в али Н и название там другое и Кл. Ну хз хз, Твой пл сказал , что это часть Н ,как ЕФ для Е , а выходит что подсосы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну не с грачем же или биндой играть ) А других паков я там и не знаю а с Чёртиком значит будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 огласи список та кому нужен физ пак да еще и через паладина Но я так то на ММе дх докачиваю ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а с Чёртиком значит будешь играть? А он что играет ? Не в курсе , а че мне чертик? Он не пл к примеру, я не зарекался что с ним играть не стал бы, а вот если бы он пошел в Е , думаю сам бы ливнул , вы же застебали бы первые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 технически это отдельный клан в али Н и название там другое и Кл. ой ну только ненадо начинать играть словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а с Чёртиком значит будешь играть? к тому же это черт, сменил бы ник, сидел бы молча на канальчике, типо и я не я , и попа не моя. А вообще , кто скзал что эти паки пошли бы к нам? Я всего лишь назвал паки, которые мне лично более симпотичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну хз хз, Твой пл сказал , что это часть Н ,как ЕФ для Е , а выходит что подсосы какие то. это его личное мнение , от этих выходцев из Е можно ожидать что угодно чего стоит КЛ Небулы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это его личное мнение , от этих выходцев из Е можно ожидать что угодно чего стоит КЛ Небулы.. Его мнение стоит больше твоего , так что пожалуй ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ой ну только ненадо начинать играть словами это у тебя игра на чувствах местного комьюнити ,а я даю техническую справку. а кто кем себя считает в душе,это уже после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это у тебя игра на чувствах местного комьюнити ,а я даю техническую справку. а кто кем себя считает в душе,это уже после ну тогда технически ты подсос Небулы, который дереться ради зарабатывания крошек с барского стола. на этом пожалуй и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Только Е могут в хч кричать о наборе, (особенно когда я тока пришел с х7 и начал клан развивать) и потом с тупым покер фейсом кричать ,что никого не набирали И антик сам напросился, и гудфаира не с3монили из нормальных Даже пакам с Небулы в пм писали в клан звали лол-даже скрины есть хДд Так, что ловите смачный харч в морду после вступления пака антика в Е нет набора, а в небулу до сих пор идёт набор. ты дебил конченый пишешь что в небулу вступило больше паков чем в Е. а теперь ответь на простой вопрос что в моём посте ты дебил можешь опровергнуть? и желательно фактами, фактами о том что Е ведёт набор в период начиная с инвайта антика. лови смачную струю мочи в твою обосраную рожу ДЦПшника. ой ну только ненадо начинать играть словами твой контаченый сб никогда не отличался объективностью. фэйлится с пруфами, пустозвонит, высасывает из члена воздуха сомнительные доводы, перекручивает фразы, цепляется за неточности, фапает на википедию. Изменено 12 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Скучные, скучные срачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 это его личное мнение , от этих выходцев из Е можно ожидать что угодно чего стоит КЛ Небулы.. На заметку гоги тоже выходец из Е-играл в паке трояна довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения