СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Для круси: Температурку то померяй, чтобы не вышло чего..... спасибо, но нет 2 пинда: срочно зови труртомнагибатора на парнас там по твоей мамке камаз ток что проехался Изменено 11 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Изи валик, да шварц? Да вроде изи, у кляйна убили, вы в город встали. А дальше там свои загонки. Также изи как на ГВГ ивенте 3-0 без потерь твой пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Битву у кляйна выиграли, войну проиграли. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ждал банов ? ахахаха ну да 2 месяца назад ты как бич захавал всё что на тебя вылили. заправленый по горлышко гавном сидел на парнасе как последняя обоссаная терпила в ожидании банов) зы я даже не исключаю того что эти скрины тебе подогнал такой же обоссаный заглот труртомнагибатор хДДД Изменено 11 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ты разнылся про скрины, тебя заправили скринами. Изменено 11 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Валик был не оч. Ушел смотреть Бавария - Шахтер Изменено 11 марта, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Бай был норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ты разнылся про скрины, тебя заправили скринами. я попросил пруф 2 месяца назад, бич обоссаная. можешь дальше бегать и скринить. тупая тёлка. что бы дебил ещё раз похавал гавна, я напомню что я тебя сегодня не просил ни о каких скринах, я всего лишь напомнил что ты уже балабол со стажем, что ты уже 2 раза зафэйлился в своём любимом виде спорта "пруфомания". Изменено 11 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Бай был норм А чей Бай и кто убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А чей Бай и кто убил? Е убили бая, а я убил Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я попросил пруф 2 месяца назад, бич обоссаная. можешь дальше бегать и скринить. тупая тёлка. что бы дебил ещё раз похавал гавна, я напомню что я тебя сегодня не просил ни о каких скринах, я всего лишь напомнил что ты уже балабол со стажем, что ты уже 2 раза зафэйлился в своём любимом виде спорта "пруфомания". ахахаха сначала бегает просит скрины, потом ноет что дали скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ахахаха сначала бегает просит скрины, потом ноет что дали скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) бегал и просил скрины? пруф кинешь?) АХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА заглототёлка, бездонная минетчица я жду пруф про то что меня банил за мамко треш трунагибатор, не подскажешь когда будет? а пока ты ищешь я насру тебе ещё раз в ротан, кушай. заправлен. Изменено 11 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ой кагда у этой прышмандовки уже гордость проснется бегает прыгает пруфы просит в игнор кидает как дырявый ХХХХХТФУУУ просто на это чмошницу противно аж,хотя ожидал хорошей стычки вроде поц норм казался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ешки не реснули на валике, затаил обиду короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ешки не реснули на валике, затаил обиду короче в следующий раз бресы заранее присылай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в следующий раз бресы заранее присылай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 сцышь в глаза, а он говорит божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 второй скрин не с парнаса, 3й скрин за угрозу реалом. думаешь скрины которые тебе подогнал этот конченый заправленый тх помогут:? ты уже 2 месяца назад отсосал член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 gf всем Вот, как тараса вы убили - гавна на форуму вы вылили, хоть отбавляй. Сегодня затерпели на валике - тишь да гладь. Научитесь уважать друг друга хз не лил ничего на форум ни тогда, ни сейчас. на валике хорошо начали, но потом затупили малость. Надеюсь ошибки учтутся и больше не повторятся. ЗЫ: бана за мамкотреш так и не увидел на скриах. Вывод: бинд балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бинд это телка грача, спасиба палавине и ко. Закидывайте ему за щеку больше,, а я время от времени буду помагать. и монобровному повелителю очка бинды привет передайте, и спросите , как там шоколад и лимонад , а то он все не верит что это гавно и моча его же ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бинд это телка грача, спасиба палавине и ко. Закидывайте ему за щеку больше,, а я время от времени буду помагать. и монобровному повелителю очка бинды привет передайте, и спросите , как там шоколад и лимонад , а то он все не верит что это гавно и моча его же ихихихих Ты,как крыса выбежишь,что то там гавкнишь и убежишь. Пацан Успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Крыса кого-то называет крысой.. ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прокоментировала еще одна крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) дауненок,знаешь такое,зайти на форум и свернуть мазилу? потом с пустя час открыть и прочитать что пишут такое дауненки как ты? З.Ы а ты что следишь за мной? Изменено 12 марта, 2015 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну свои отмазы будешь дома Анжелке рассказывать. Делать мне нечего как на форумного шута тратить свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Анжела,везде Анжела АНЖЕЛА АНЖЕЛА ААА.. З.ы Для шворика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Анжела,везде Анжела АНЖЕЛА АНЖЕЛА ААА.. З.ы Для шворика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кстате. так мало оргазмов от опозишина что ппц. а чо вар с недулы и нармальных не сняли? всяко проще было п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а чо вар с недулы и нармальных не сняли? всяко проще было п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения