Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2015 в 14:34, Crownee сказал:

И в чем по твоему удовольствие от игры? Посидеть с друзяшками пофармить мобов? Походить на закена/фрейку фринту? Или может всетаки в конкуренции, когда грубо говоря есть две команды и они между собой соревнуются?

Так вот, эти вот так называемые "играющие с друзяшками для удовольствия"- обычные паразиты, которые пользуются усилиями других по созданию игры на сервере, глисты таксказать.

Я тебе по секрету скажу, есть такие для кого удовольствие , придти с друзьяшками убить бфрейку, и спать.

Есть те кто приходит вечером после работы, и в релакс режимчике дереться против азазишн в дв.

есть те, кому просто нравится в меньшинстве убивать большинство.

Можно дофига примеров приводить и так далее.

По поводу конкуренции, есть 1 команда , есть 2 , только в одну если пойдешь, тебя почему то шлюхой будут называть со второй команды, а если во вторую , то тебе слова не скажут. Тут скажим показательно это все.

В 11.03.2015 в 14:34, СУПЕРМАРКЕТ сказал:

ешь гавно, незабудь потом прополаскать рот, тебе ещё сосать сегодня.

ты аутист всётаки ^_^ про трунагибатора речь

В 11.03.2015 в 14:40, РозоваяПомидорка сказал:

кхее нужно идейных шлюх? :)

ну держи Акрон - вдохновитель из Н против Е.

Вми идейный борец из И против Е.

оба по велению сердца в Е. вми кричащий о продаже бая и белефа на парнасе к примеру пошёл в Е к друзяшкам ;)

очередное блаблабла

уже троих назвал шлюхами и не привел ни единого доказательства

В 11.03.2015 в 14:40, wmii_v2 сказал:

Господи, упоротый. Заинвайтились в Е прямо перед валиком

Вот и я к тому же. Перед валиком.

Поэтому и вопросы...

Заинвайтился бы в то время когда Н + П действительно давили Е- я бы еще промолчал.

В 11.03.2015 в 14:44, PlyumBoom сказал:

очередное блаблабла

уже троих назвал шлюхами и не привел ни единого доказательства

Насчет Акрона- могу подтвердить... только он скорее не идейный Н против Е, а идейный воеватель против более сильных тагов.... на словах по крайней мере

Изменено пользователем Crownee

В 11.03.2015 в 14:44, РозоваяПомидорка сказал:

иди сходи на рынок купи себе хотя бы свинной мозг, ибо куриный уже дико тупит.

когда ты написал про тру нагибатора Я ПОПРОСИЛ ПРУФ, а ты засунул язык в жопу и похавал гавна, ибо ты обоссаный балабол.

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

В 11.03.2015 в 14:44, Crownee сказал:

Насчет Акрона- могу подтвердить... только он скорее не идейный Н против Е, а идейный воеватель против более сильных тагов.... на словах по крайней мере

Вет, я могу подтвердить что ты алкоголик. Давай уже без голословных обвинений

В 11.03.2015 в 14:49, PlyumBoom сказал:

Вет, я могу подтвердить что ты алкоголик. Давай уже без голословных обвинений

Какие такие голословные обвинения? Я в КП у него играл, потом долгое время общались... он казался мне человеком со схожими со мной взглядами на игру... ну пока не оказалось что "в Н играть не интересно, ну ты пойми, я пойду в Е"

Я не буду скринить все чаты и записывать все разговоры, верить в это я тоже никого не заставляю.

В 11.03.2015 в 14:50, Crownee сказал:

Какие такие голословные обвинения? Я в КП у него играл, потом долгое время общались... он казался мне человеком со схожими со мной взглядами на игру... ну пока не оказалось что "в Н играть не интересно, ну ты пойми, я пойду в Е"

Я не буду скринить все чаты и записывать все разговоры, верить в это я тоже никого не заставляю.

И что? Он был в небуле, потом слился и через день оказался Е? Или он вернулся хз от куда, с совершенно другим паком и делал выбор вместе с ним?

В 11.03.2015 в 14:54, PlyumBoom сказал:

И что? Он был в небуле, потом слился и через день оказался Е? Или он вернулся хз от куда, с совершенно другим паком и делал выбор вместе с ним?

Первое. Что меня кстати чрезвычайно расстроило в свое время, ибо ненавижу разочаровываться в людях.

ПС небулка в те времена переживала далеко не лучшие времена

последние страницы чем то надпоминают религиозных фанатиков (в данном моменте опозишн) и атеистов (тут как Е)

первые по кд упрекают в безбожности вторых, хотя вторые по факту ничего плохого и грешного из себя не представляют. но всё равно быть фанатиком это правильно и святой путь, а другие пути наказуемы и гореть им в аду :D

P/S гоги шикарен.

готов поспорить что солянкой из трёх тел, с окнами перебью его пак

В 11.03.2015 в 14:40, РозоваяПомидорка сказал:

кхее нужно идейных шлюх? :)

ну держи Акрон - вдохновитель из Н против Е.

Вми идейный борец из И против Е.

оба по велению сердца в Е. вми кричащий о продаже бая и белефа на парнасе к примеру пошёл в Е к друзяшкам ;)

Никогда не был идейным вдохновителем конкретно Н и конкретно против Е.

В 11.03.2015 в 14:44, Crownee сказал:

Вот и я к тому же. Перед валиком.

Поэтому и вопросы...

Заинвайтился бы в то время когда Н + П действительно давили Е- я бы еще промолчал.

Вот тут поболее истины будет.

В 11.03.2015 в 14:50, Crownee сказал:

Ну ты уж конкретики то добавь, чего как скупо. Утрированно несколько. Но идти в клан к Артуру я очень не хотел, вот прямо таки очень. Он на х7 в этом плане очень красиво себя показал.

Особенно когда кричал в адрес моей пачки, что мы шлюхи которые ушли в топ клан, еще до старта сервера.

А потом поле, где куча Н караулит тп и вот тогда стало понятно, что в коалиции будет скучно. А так, на момент выбора тага мной и паком в котором я состою. Е мягко говоря хорошо продавливали.

Так, что принцип изменен не был, я шел воевать в более слабый против более сильного.

То, что вы там буквально следом посрались между собой, явно не моих рук дело.

В 11.03.2015 в 14:54, PlyumBoom сказал:

Я был в небуле, в 1й пачке с кроуни, пачка рассталась с Небулой из за некоторых действий тогда еще КЛа Н Тумима, кстати лив происходил после того, как я во время их чистки увидел наших с кроуни сопартийцев которых кикают из состава клана.

Изменено пользователем Акрон

В 11.03.2015 в 09:50, whiskered_wizard сказал:

пфф. самое важное. биться против сильных - куда интереснее, даже падая от них. это про пак vs пак.

и где я сказал про мясо? я сразу дал объяснение - "маловато паков против е", нахер ты переиначиваешь? 

и про подсосов - я сказал, что пока это все догадки и додумки троллей.

Именно поэтому ты сыгрывался с грачем несколько месяцев в колизее своим меджик бенд , это ты так дрался против сильных ? ихихихих 

Я вот одного непонимаю почему вы так ловите "удивление" что вас И бьют на всех кмах в 1 очередь? Ребзи вы же их второй год чуть ли не каждую осаду шантажируете , что если они не будут вам помогать ,  вы прийдете всей шоблой на их замок . Начинается всё так  при каждом сборе азазиции , начинаются сперва пмчики  , потом скупики , все происходит невинно и ненавязчиво на первом этапе , потом начинаются предлики еще когда КСы работали " Бегайте за анжелкой и бейте ее кулачками , чтоб она не сумонили " от тебя это было если не ошибаюсь ? любой здравомыслящий кл  пошлет с такими предлами ибо это и будет означать стать подсосом , что мы дальше видим ? а видим угрозики в виде замка и вуаля после отсоса небулайнер идет куда? правильно на 2 пачки Илюминатов . Теперь вопрос с какого хера вас вообще должна беспокоить судьба илюмов , после черед прошедших событий и порицать что помимо Е они еще посмели бить вас?  :wacko:

В кои то веки соглашусь с Инсепшном: дипломатия как хромала так и хромает

В 11.03.2015 в 15:09, Inceptionpwnz сказал:

Именно поэтому ты сыгрывался с грачем несколько месяцев в колизее своим меджик бенд , это ты так дрался против сильных ? ихихихих 

Я вот одного непонимаю почему вы так ловите "удивление" что вас И бьют на всех кмах в 1 очередь? Ребзи вы же их второй год чуть ли не каждую осаду шантажируете , что если они не будут вам помогать ,  вы прийдете всей шоблой на их замок . Начинается всё так  при каждом сборе азазиции , начинаются сперва пмчики  , потом скупики , все происходит невинно и ненавязчиво на первом этапе , потом начинаются предлики еще когда КСы работали " Бегайте за анжелкой и бейте ее кулачками , чтоб она не сумонили " от тебя это было если не ошибаюсь ? любой здравомыслящий кл  пошлет с такими предлами ибо это и будет означать стать подсосом , что мы дальше видим ? а видим угрозики в виде замка и вуаля после отсоса небулайнер идет куда? правильно на 2 пачки Илюминатов . Теперь вопрос с какого хера вас вообще должна беспокоить судьба илюмов , после черед прошедших событий и порицать что помимо Е они еще посмели бить вас?  :wacko:

несколько месяцев - это 5-6 недель. ну конечно, сыгрывались/учились против своих, потом против других. были и другие предложения, например заинвайтить пак на время осад, т.к. места были. плохое предложение? мб, но что еще можно например?

В 11.03.2015 в 11:34, Crownee сказал:

Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара. Не лез в политику, не ходил нагибать оппозицию, не искал "фунчика" побежадя более слабого противника (как некоторые, ага?). Как понял что КП не собирается, как уговаривалось изначально, переходить в оппозицию к топ сайду- ушел из КП.

Но я наверное в сотый раз это говорю, странно что до тебя так и не дошло

Пару не стыковочек принципиальный азазиционер . 1 ты сидел в доминейт таге на х3 в пачке кла (т.е. Смала) и никуда не рыпался же? 2. ты пошел в лигу в которой на тот момент был тотал доминейт , что по осадам , что по эпикам (не смотря на сбор мистом зерга ) 3.после ухода от смала , ты не ушел в опозицию , а всего лишь спустился на несколько каналов ниже в пати Соко и играл там на ПП , где были твои тогда принципы ? В дерьме? так что давай не привирай  принципиальный пузырек  

В 11.03.2015 в 15:30, Inceptionpwnz сказал:

Пару не стыковочек принципиальный азазиционер . 1 ты сидел в доминейт таге на х3 в пачке кла (т.е. Смала) и никуда не рыпался же? 2. ты пошел в лигу в которой на тот момент был тотал доминейт , что по осадам , что по эпикам (не смотря на сбор мистом зерга ) 3.после ухода от смала , ты не ушел в опозицию , а всего лишь спустился на несколько каналов ниже в пати Соко и играл там на ПП , где были твои тогда принципы ? В дерьме? так что давай не привирай  принципиальный пузырек  

Мы уже проходили это, но я повторю в сотый раз:

на х3 замок и флаги были честно отбиты, притом что  начинали мы практически с нуля.

Насчет Вардена- я уже поднимал архив рекрутинга, и тыкал тебя и ДТХ мордой в дату создания темы о поиске КП и время когда я драйверил ПП. Могу и еще раз тыкнуть если тебе полегчает

В 11.03.2015 в 14:48, СУПЕРМАРКЕТ сказал:

когда ты написал про тру нагибатора Я ПОПРОСИЛ ПРУФ, а ты засунул язык в жопу и похавал гавна, ибо ты обоссаный балабол.

пруф будет?  :D

В 11.03.2015 в 15:04, spacemarine сказал:

вми из небулы шлюханул в е , неплохо неплохо

точно из Н?  я то думал из И :unsure:

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В 11.03.2015 в 15:35, Crownee сказал:

Мы уже проходили это, но я повторю в сотый раз:

на х3 замок и флаги были честно отбиты, притом что  начинали мы практически с нуля.

Насчет Вардена- я уже поднимал архив рекрутинга, и тыкал тебя и ДТХ мордой в дату создания темы о поиске КП и время когда я драйверил ПП. Могу и еще раз тыкнуть если тебе полегчает

Ты упорот? на х3 ты сидел в доминейт таге и не рыпался? опозиции небыло сидели дрочили факт? факт . Где были твои принципы тогда? Нигде 

Варден ты пошел , хотя мог и не пойти в Лигу со смалом , в итоге тебя кикают от перманентных истерик и куда ты пошел? к соко , только потом от безнадеги ты бегал без тага и только потом ты где то нарисовался в опозиции. Хотя по твоим принципам ты должен был сразу дрыстануть с клана , если причина разлады с плом вышла из-за нежелания идти в опозицию. Шах и мат принципиальный пузырь.

В 11.03.2015 в 15:09, Inceptionpwnz сказал:

В 11.03.2015 в 14:44, РозоваяПомидорка сказал:

В 11.03.2015 в 14:48, СУПЕРМАРКЕТ сказал:

:unsure:

Кроу как тихо слился с темы нехорошего Акрона а жаль, раньше ты был более упертый)

Бинд к слову, на обьединенном х5 я первый раз появился именно на чаре с значком Е, к слову.

В 11.03.2015 в 15:51, Inceptionpwnz сказал:

Ты упорот? на х3 ты сидел в доминейт таге и не рыпался? опозиции небыло сидели дрочили факт? факт . Где были твои принципы тогда? Нигде 

Варден ты пошел , хотя мог и не пойти в Лигу со смалом , в итоге тебя кикают от перманентных истерик и куда ты пошел? к соко , только потом от безнадеги ты бегал без тага и только потом ты где то нарисовался в опозиции. Хотя по твоим принципам ты должен был сразу дрыстануть с клана , если причина разлады с плом вышла из-за нежелания идти в опозицию. Шах и мат принципиальный пузырь.

Тихо ты, он прикольный)

В 11.03.2015 в 15:22, whiskered_wizard сказал:

несколько месяцев - это 5-6 недель. ну конечно, сыгрывались/учились против своих, потом против других. были и другие предложения, например заинвайтить пак на время осад, т.к. места были. плохое предложение? мб, но что еще можно например?

ты или читаеш плохо или совсем тугой?  после постоянных угроз и приходя всем кланом на 2 пачки после отсоса на руне , они естественно должны были побежать к вам  :facepalm:

Сегодня же Валакас будет, что то интересное на нем?

В 11.03.2015 в 15:52, РозоваяПомидорка сказал:

ловлю лулзы когда ребята заводят шарманку про независимый таг. удивлений не было и нет. просто идёт троллинг по поводу лицемерия вожака И.

с тебя весь сервер ловит лулзы с твоей овер999999  упоротости , только опять же от кого они зависимы? хотят бьют е , хоть н , ни у кого не идут на поводу , а играют так как им хочется , в очередной раз только настраиваете против себя , а потом " да ми ловим люльзы ихихиххихихи "

В 11.03.2015 в 15:52, РозоваяПомидорка сказал:

ловлю лулзы когда ребята заводят шарманку про независимый таг. удивлений не было и нет. просто идёт троллинг по поводу лицемерия вожака И.

Там выше рассуждения про нейтральность. Вы какого то фига щемите нейтралов, сами наращивая сопротивление в свой адрес.

А потом "ах, они нас держат за праймари вар" "как так то"

В 11.03.2015 в 15:52, Акрон сказал:

Кроу как тихо слился с темы нехорошего Акрона а жаль, раньше ты был более упертый)

Бинд к слову, на обьединенном х5 я первый раз появился именно на чаре с значком Е, к слову.

Тихо ты, он прикольный)

шлюхан в квадрате :rofl:

В 11.03.2015 в 15:57, Inceptionpwnz сказал:

с тебя весь сервер ловит лулзы с твоей овер999999  упоротости , только опять же от кого они зависимы? хотят бьют е , хоть н , ни у кого не идут на поводу , а играют так как им хочется , в очередной раз только настраиваете против себя , а потом " да ми ловим люльзы ихихиххихихи "

а ну да, независимые поставили палатку на кресте где им указал на это кекеке и от туда били не Е, потому что было удобно  ;) ну так то да, лулз ещё тот.

В 11.03.2015 в 15:51, Inceptionpwnz сказал:

А ты не забыл упомянуть что этот доминейт таг с моим участием же и был сделан? Ибо начинали мы с нуля, с оппозиции. Да, я сидел в топ таге. И тут если Н вдруг станет топ тагом- тоже буду сидеть там, ибо заслужил (до очередной ссоры)

Варден? Не ты ли говорил "го на Варден делать игру, помогу вам в первое время в раскачке, заинвайчу под флаги итд".

Так что незнаю незнаю кто из нас двоих более упорот.... ну или балаболист

В 11.03.2015 в 15:59, Акрон сказал:

Там выше рассуждения про нейтральность. Вы какого то фига щемите нейтралов, сами наращивая сопротивление в свой адрес.

А потом "ах, они нас держат за праймари вар" "как так то"

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...