Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

ты меня расстроил, когда меня выгонят из диванов, то не пойду к тебе в клан

А ты в диванах?  Мне тебя жаль.

ты знаешь, после твоего фрапса, мне теперь тоже кажется что именно так и было задумано)

Причем, судя по флагам, задумано именно Пряниками :D

А ты в диванах?  Мне тебя жаль.

да мне и в диванах хорошо, тепло, светло и мухи не кусают, и девочек много - ляпота

Причем, судя по флагам, задумано именно Пряниками :D

да да, именно ими) 

раз пошла такая пьянка то можно и пак пряников на дионе прибавить, который каким-то фантастическим образом закастовал себе флаг на НАШЕЙ (привет админам) палатке)

я же написал, что все перечисленные больше относятся к бывшим оппозиционерам, чем непосредственно к н.  так все-таки про кого сказал инцепшен, кто в н из е?

Я в Н из Е :D

Хорошо, твоя позиция мне ясна. Только не ясно чем репутация клана ЕФ хуже репутации УГов?

Попробуй ответить без всякой херни.

ЕФы твинко клан Ешек. Юги Клан со своим мировозрением на сервер.

шлюшка  :D

ЕФы твинко клан Ешек. Юги Клан со своим гавновозрением на сервер и крысиной политикой

/fx

Изменено пользователем iDeil

Странно почему Юги, делающие свою, известную только им игру- крысы, а поцони прогнувшиеся под топов- это норм поцики

это просто ресурс, он ничейный :D

Это не ресурс, это писуар, и ты права, он не может принадлежить кому-то одному, он общественный.

Юги Клан со своим мировозрением на сервер.

Ну да, фармят эпиков, рубят в капусту е и иллюминатов. достойный третий сайд.!

Изменено пользователем 1nse_

Странно почему Юги, делающие свою, известную только им игру- крысы, а поцони прогнувшиеся под топов- это норм поцики

Может быть потому что , те кто на стороне Е , делают это от души, или наоборот со злобой но против Небулки в общем безвозмездно в плане каких то игровых ценностей,в ответ они получают поддержку от Е , как вчера была на осаде кх, опять же против вашей коаллиции )). А Юги делают тоже самое но за определенную плату, то баюм перепадет то белефчик. Как ты на это смотришь?

посмотрел фрапс демона, оценил фпс)

Понравился момент когда нормальные начали кастовать флаги, Е зашли к нам на палатку, завязалась драка, прибегает небулка, забирает флаги и бежит кастовать себе)))))

это просто лол)

флаг какого замка взяли Н?

Может быть потому что , те кто на стороне Е , делают это от души, или наоборот со злобой но против Небулки в общем безвозмездно в плане каких то игровых ценностей,в ответ они получают поддержку от Е , как вчера была на осаде кх, опять же против вашей коаллиции )). А Юги делают тоже самое но за определенную плату, то баюм перепадет то белефчик. Как ты на это смотришь?

Юги более менее самостоятельны, и несмотря на то что я не особо одобряю их стиль игры но стиль игры некоторых ребят, которые готовые пожертвовать всем лишь бы засунуть свою собсную попу в тепло, да еще и кичатся этим, я не одобряю в разы больше.

бедняга, наверное тяжко было по началу..  :D

Юги более менее самостоятельны, и несмотря на то что я не особо одобряю их стиль игры но стиль игры некоторых ребят, которые готовые пожертвовать всем лишь бы засунуть свою собсную попу в тепло, да еще и кичатся этим, я не одобряю в разы больше.

ну ты сам выше писал что пошел в топ клан , просто чтоб побуститься под флагами, это ты одобряешь? А какие то там людские причины нет? Ты не думал , что может человек ощущает , что в Е его ждет прогресс в его же игре? И ради этого можно , допустим перейти из дивайнов в Е ? Почему когда кто то , с И или Д идет в Опозицию , они красавчики, а когда в Е шлюхи. Двойные стандарты? А то что причины у этих людей одни и те же могут быть, таких как ты не волнуют , у тебя никакого абстрактного мышления, у тебя есть твоя сторона, и сторона против тебя. Если что то делают в твою пользу, молодцы, если против не молодцы (шлюхи) , ты либо узколобик , либо тихушник лицемер.

ЕФы твинко клан Ешек. Юги Клан со своим мировозрением на сервер.

Именно этим вы себя тешите из раза в раз когда падаете в ПК на баюмке?

Запишите пжлста в аналоги истории.

ну ты сам выше писал что пошел в топ клан , просто чтоб побуститься под флагами, это ты одобряешь? А какие то там людские причины нет? Ты не думал , что может человек ощущает , что в Е его ждет прогресс в его же игре? И ради этого можно , допустим перейти из дивайнов в Е ? Почему когда кто то , с И или Д идет в Опозицию , они красавчики, а когда в Е шлюхи. Двойные стандарты? А то что причины у этих людей одни и те же могут быть, таких как ты не волнуют , у тебя никакого абстрактного мышления, у тебя есть твоя сторона, и сторона против тебя. Если что то делают в твою пользу, молодцы, если против не молодцы (шлюхи) , ты либо узколобик , либо тихушник лицемер.

Ой вот только ненадо мне тут петь песенку Енота про "реализацию амбиций". Усиливать и так сильных- удел тряпок, и амбиции тут нипричем. Так же глянуть любой новый сервер- 90% всех сильных игроков собираются в 1 таг, "чтобы прогресс в игре шел повеселее, плюс друзяшки", нормуль игра получается когда воевать нескем, правда?

Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара.

Если не кривить душой, то это называется прогнулся ради буста.

выбор - пойти в небулу где кл обоссаный тупой грач или к анжеле под сисечку inlove2 ?

Говно-свс из говно-клана, с наличием 21 хромосомы, или просто: ГОВНАРЬ, который открывает свой гнилой рот в каждом посте, упоминая Анжелу, которая в свою очередь никогда не узнаёт о его существовании, обоссаный *УеГлот, который за все время своего бичивания, ходил и будет ходить с полным ртом... Ссаная бичина, сиди ровно в своём дерьмо-терпо-крысо клане, и не смей разивать свой рот, ибо с каждым твоим тявканьям порция добавки в твою глотку увеличивается в геометрической прогрессии

ты как будто первый раз его тут увидел :) Он бездонный, сколько не ссы  на него он серавно будет приходить за добавкой. 

Ой вот только ненадо мне тут петь песенку Енота про "реализацию амбиций". Усиливать и так сильных- удел тряпок, и амбиции тут нипричем. Так же глянуть любой новый сервер- 90% всех сильных игроков собираются в 1 таг, "чтобы прогресс в игре шел повеселее, плюс друзяшки", нормуль игра получается когда воевать нескем, правда?

А от куда в Е добирать народ? Вот ушли люди в реал , отыграли свое, сильные скиловички, но бывает такое прикинь. И вот остается в Е пак сильный, но без биша к примеру. Как искать выход не применяя рекрутинг? По поводу новых серверов не надо телегу толкать. Мы начали обсуждение как минимум твоей позиции, и она не правильная. Для тебя те кто , идут в Е априори шлюхи ради эпика , и так далее. Кто в Н , тот рыцарь , ломает систему. Но все гораздо проще, все, и даже ты признаешь , что в Е сильные паки, и амбициозному человеку, имеющему скил , поступи предложение от сильного пака, он если не дурак согласиться. И никакие распределения сил на сервере, и эпики тут и рядом не повлияют на решение.

Изменено пользователем DemonToHam

флаги какогоих замкаов взяли Н?

учись составлять предложения правильно, неуч.

Если не кривить душой, то это называется прогнулся ради буста.

Если не кривить душой то именно таковы были условия перехода на Варден когда Инс нас туда перетаскивал- помощь на старте чтобы быстрее влится в игру.

Именно этим вы себя тешите из раза в раз когда падаете в ПК на баюмке?

Запишите пжлста в аналоги истории.

Мы тешимся,когда  у вас рвет пукан когда мы забераем Бая!

Как вообще можно честно разделять людей на шлюхи и "не шлюхи" или прогнулись и не прогнулись. У каждого свои причины менять таг: режим Кмов, прайм, знакомые позвали, или как Демон написал - другое качество игры. А желание комфортно нагибать или получать какие-то плюшки - это причины того же порядка, но кто-то считает, что ими руководствуется практически каждый рекрут в Е.

Абадон правильно написал парой страниц раньше по этому поводу.

Хотя эта тема поднимается чуть ли не каждый месяц. :)

Изменено пользователем DreamTaker

Если не кривить душой то именно таковы были условия перехода на Варден когда Инс нас туда перетаскивал- помощь на старте чтобы быстрее влится в игру.

Дак я не осуждаю, это ж ты сам кричишь что всюду шлюхи ищущие легкой жизни.

А от куда в Е добирать народ? Вот ушли люди в реал , отыграли свое, сильные скиловички, но бывает такое прикинь. И вот остается в Е пак сильный, но без биша к примеру. Как искать выход не применяя рекрутинг? По поводу новых серверов не надо телегу толкать. Мы начали обсуждение как минимум твоей позиции, и она не правильная. Для тебя те кто , идут в Е априори шлюхи ради эпика , и так далее. Кто в Н , тот рыцарь , ломает систему. Но все гораздо проще, все, и даже ты признаешь , что в Е сильные паки, и амбициозному человеку, имеющему скил , поступи предложение от сильного пака, он если не дурак согласиться. И никакие распределения сил на сервере, и эпики тут и рядом не повлияют на решение.

тоже всегда удивлялся этой чуши, особенно когда это приписывают всем в подряд

Дак я не осуждаю, это ж ты сам кричишь что всюду шлюхи ищущие легкой жизни.

Следуя твоей логике я ищу легкой жизни пользуясь сосками в ПвП

Ох уж мне эти оправдашки

поступи предложение от сильного пака, он если не дурак согласиться

Ты выстроил довольно забавную пищевую цепочку, есть в ней долька правды. Но замечу, что люди которые ушли в Е за интересной игррой или типо того - ради бога сколько угодно.

А сколько таких, которые Х***сят на форуме Е , рвут глотки в скайпиках , а после всего этого "lililililililililililil" и в Е, вот именно эти люди раскрывают себя в ключе шлюх.

Ты выстроил довольно забавную пищевую цепочку, есть в ней долька правды. Но замечу, что люди которые ушли в Е за интересной игррой или типо того - ради бога сколько угодно.

А сколько таких, которые Х***сят на форуме Е , рвут глотки в скайпиках , а после всего этого "lililililililililililil" и в Е, вот именно эти люди раскрывают себя в ключе шлюх.

И сколько таких? давай по никам без этих абстрактных теорий, а потом точно так же по никам только с другой стороны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...