Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

А я вижу ты любишь по отвечать за меня? Молодец девочка я тебя сегодня заполню.

ну ты же сам не ответил, вот пришлось девочке за тебя отвечать, не по мужски делаешь, ой не по мужски

я задал вопрос и аргументировал его, а от тебя никакого членораздельно ответа не последовало

но у тебя есть шанс исправиться

чувствую этому форуму не хватает твоего героического рассказа про "поход Гоги в Е, туда и обратно"

А,что там то рассказывать? Пригласил меня Амбрелка побыл я у них 2 осады Тарса,Валика. И попросили меня уйти. Да именно попросили.

Даже когда с х3 шел в доминирующий сайд? Хотя, ты же тогда с друзьяшками к друзьяшкам шел. Но задержался не на долго, тут не спорю. Просто сам факт был, а сейчас , ты кого то хочешь за подобное высмеять или выставить шлюхой, вот мне смешно ей богу.

Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара. Не лез в политику, не ходил нагибать оппозицию, не искал "фунчика" побежадя более слабого противника (как некоторые, ага?). Как понял что КП не собирается, как уговаривалось изначально, переходить в оппозицию к топ сайду- ушел из КП.

Но я наверное в сотый раз это говорю, странно что до тебя так и не дошло

А,что там то рассказывать? Пригласил меня Амбрелка побыл я у них 2 осады Тарса,Валика. И попросили меня уйти. Да именно попросили.

почему вдруг? Амбрелка оказался неадекватным и легко разбрасывается хорошими игроками?

захотел, пошел бить пряников, захотел, пошел бить нормальных, захотел, пошел бить небулу, захотел, не пошел бить Е

а вчера меня били ламинаты, ногами

:lol:

Так ты уже воняешь судя по твоим же словам.

Давай давай, буду ждать  :D ТОлько смотри как бы "заполнялка" твоя не отсохла прежде чем успеешь воспользоваться  ;)

Согласна, очень хочется послушать  :D

Фу блин ты тупее моего племянника которому 2 года) Я был в Амбрелки 1.5 года назад, а я говорю про сейчас. Иди на трассу девочка мб заработаешь,что то себе.

Ну сказал,что на свс сядет его друг с реала.

тебе было обидно?

посмотрел фрапс демона, оценил фпс)
Понравился момент когда нормальные начали кастовать флаги, Е зашли к нам на палатку, завязалась драка, прибегает небулка, забирает флаги и бежит кастовать себе)))))
это просто лол)

Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара. Не лез в политику, не ходил нагибать оппозицию, не искал "фунчика" побежадя более слабого противника (как некоторые, ага?). Как понял что КП не собирается, как уговаривалось изначально, переходить в оппозицию к топ сайду- ушел из КП.

Но я наверное в сотый раз это говорю, странно что до тебя так и не дошло

А тоесть , фармиться бустить в топ таге норм ) Я же бил без одешки нагишом, а потом оделся, и явился как рыцарь в доспеках ( +6 сетик веспер) в азазицию. Это не шлюха, это тактический ход )

До меня это так и не дойдет, как можно поступиться своими принципами, ну так не надолго , ради того чтоб бустануться под флагами. фу блеа

тебе было обидно?

А,что тут обидного? Это игра.

Короче яснА понятнА притаилась обидка у парня на Е :)

Вот так бы сразу,а то сидела тут сопли жевала.

тебе было обидно?

ты прям профессиональный психолог :D

Ты не вырос,что бы меня понимать.

А ну да спасибо,что напомнил она же уже второсортная.

Да я тебя прекрасно понимаю, ты выбрал единственный клан, где ты сможешь держаться на плаву, и даже МБ быть "как рыбка в воде" , а все знаешь почему?!

Потомучто ГОВНО В ГОВНЕ не тонет азазаз

Понравился момент когда нормальные начали кастовать флаги, Е зашли к нам на палатку, завязалась драка, прибегает небулка, забирает флаги и бежит кастовать себе)))))

это просто лол)

а мы думали это так и задумано было , вы стягиваете Е на себя, Небула берет флаги, а пряники на кресте между вашими кланами, как барикадка.

это просто лол)

это просто были царские флаги))

Да я тебя прекрасно понимаю, ты выбрал единственный клан, где ты сможешь держаться на плаву, и даже МБ быть "как рыбка в воде" , а все знаешь почему?!

Потомучто ГОВНО В ГОВНЕ не тонет азазаз

т

К

почему он меня игнорирует? с вами спорит, а со мной нет?

ему с девочками легче драться на форуме?

А,что тут обидного? Это игра.

то есть твой уход из Е и твое появление в клане УГ не связано, ты это хочешь сказать?

Ты смирился со своей участью второсортного свса и ушел в клан у которого нет вара с Е? 

Ну парень, даже не знаю как тебя после этого и назвать то(((

Мне просто ты не интересен.

то есть твой уход из Е и твое появление в клане УГ не связано, ты это хочешь сказать?

Ты смирился со своей участью второсортного свса и ушел в клан у которого нет вара с Е? 

Ну парень, даже не знаю как тебя после этого и назвать то(((

После Е я был В Н,но после расспада пака Трояна, я оказался в паке Севена потом  я ушел в реал. Вернулся на сервер 2 месяца назад и нашел себе пак в Югах.

Изменено пользователем ГогиМойГерой

Он всегда такой, со мной тоже не беседует ;D

Кроу, у меня даже где то тех фрапсы остались :)

Троян и Севен? всё понятно

ты не помнишь поноса гринслона в политике в период игры у севена?

время прошло, а говно каким было таким и осталось

И только находясь в УГах паренек почувствовал силушку и вылез на форум  с не смешными шутками за 200 и бредовыми постами по кд. Вот он "топ" клан для "топ" игрока  :D

Даже если бы мне давали Тарса за мой преход в Ефы, то я бы этого не сделал,потому что репутация дороже Тарса.) И не хочу в говном.

Хорошо, твоя позиция мне ясна. Только не ясно чем репутация клана ЕФ хуже репутации УГов?

Попробуй ответить без всякой херни.

Оооу, оказывается тут ещё и Троян с Севеном замешаны. Так бы сразу и сказал, героя то и не признали...

Изменено пользователем ItsDaev

а мы думали это так и задумано было , вы стягиваете Е на себя, Небула берет флаги, а пряники на кресте между вашими кланами, как барикадка.

ты знаешь, после твоего фрапса, мне теперь тоже кажется что именно так и было задумано)

Изменено пользователем ПоРшЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...