lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я вижу ты любишь по отвечать за меня? Молодец девочка я тебя сегодня заполню. ну ты же сам не ответил, вот пришлось девочке за тебя отвечать, не по мужски делаешь, ой не по мужски я задал вопрос и аргументировал его, а от тебя никакого членораздельно ответа не последовало но у тебя есть шанс исправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 чувствую этому форуму не хватает твоего героического рассказа про "поход Гоги в Е, туда и обратно" А,что там то рассказывать? Пригласил меня Амбрелка побыл я у них 2 осады Тарса,Валика. И попросили меня уйти. Да именно попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Даже когда с х3 шел в доминирующий сайд? Хотя, ты же тогда с друзьяшками к друзьяшкам шел. Но задержался не на долго, тут не спорю. Просто сам факт был, а сейчас , ты кого то хочешь за подобное высмеять или выставить шлюхой, вот мне смешно ей богу. Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара. Не лез в политику, не ходил нагибать оппозицию, не искал "фунчика" побежадя более слабого противника (как некоторые, ага?). Как понял что КП не собирается, как уговаривалось изначально, переходить в оппозицию к топ сайду- ушел из КП. Но я наверное в сотый раз это говорю, странно что до тебя так и не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А,что там то рассказывать? Пригласил меня Амбрелка побыл я у них 2 осады Тарса,Валика. И попросили меня уйти. Да именно попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А,что там то рассказывать? Пригласил меня Амбрелка побыл я у них 2 осады Тарса,Валика. И попросили меня уйти. Да именно попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почему вдруг? Амбрелка оказался неадекватным и легко разбрасывается хорошими игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 захотел, пошел бить пряников, захотел, пошел бить нормальных, захотел, пошел бить небулу, захотел, не пошел бить Е а вчера меня били ламинаты, ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 это политика, мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так ты уже воняешь судя по твоим же словам. Давай давай, буду ждать ТОлько смотри как бы "заполнялка" твоя не отсохла прежде чем успеешь воспользоваться Согласна, очень хочется послушать Фу блин ты тупее моего племянника которому 2 года) Я был в Амбрелки 1.5 года назад, а я говорю про сейчас. Иди на трассу девочка мб заработаешь,что то себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну сказал,что на свс сядет его друг с реала. тебе было обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 посмотрел фрапс демона, оценил фпс) Понравился момент когда нормальные начали кастовать флаги, Е зашли к нам на палатку, завязалась драка, прибегает небулка, забирает флаги и бежит кастовать себе))))) это просто лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Угу, пошел под флаги и усиленно фармил под ними рифтик в КП чтобы сделать хотябы более менее играбельного чара. Не лез в политику, не ходил нагибать оппозицию, не искал "фунчика" побежадя более слабого противника (как некоторые, ага?). Как понял что КП не собирается, как уговаривалось изначально, переходить в оппозицию к топ сайду- ушел из КП. Но я наверное в сотый раз это говорю, странно что до тебя так и не дошло А тоесть , фармиться бустить в топ таге норм ) Я же бил без одешки нагишом, а потом оделся, и явился как рыцарь в доспеках ( +6 сетик веспер) в азазицию. Это не шлюха, это тактический ход ) До меня это так и не дойдет, как можно поступиться своими принципами, ну так не надолго , ради того чтоб бустануться под флагами. фу блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тебе было обидно? А,что тут обидного? Это игра. Короче яснА понятнА притаилась обидка у парня на Е Вот так бы сразу,а то сидела тут сопли жевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тебе было обидно? ты прям профессиональный психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты не вырос,что бы меня понимать. А ну да спасибо,что напомнил она же уже второсортная. Да я тебя прекрасно понимаю, ты выбрал единственный клан, где ты сможешь держаться на плаву, и даже МБ быть "как рыбка в воде" , а все знаешь почему?! Потомучто ГОВНО В ГОВНЕ не тонет азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 посмотрел фрапс демона, оценил фпс) Понравился момент когда нормальные начали кастовать флаги, Е зашли к нам на палатку, завязалась драка, прибегает небулка, забирает флаги и бежит кастовать себе))))) это просто лол) а мы думали это так и задумано было , вы стягиваете Е на себя, Небула берет флаги, а пряники на кресте между вашими кланами, как барикадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 посмотрел фрапс демона, оценил фпс) Понравился момент когда нормальные начали кастовать флаги, Е зашли к нам на палатку, завязалась драка, прибегает небулка, забирает флаги и бежит кастовать себе))))) это просто лол) это просто были царские флаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 руки прочь от советской власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да я тебя прекрасно понимаю, ты выбрал единственный клан, где ты сможешь держаться на плаву, и даже МБ быть "как рыбка в воде" , а все знаешь почему?! Потомучто ГОВНО В ГОВНЕ не тонет азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 т К почему он меня игнорирует? с вами спорит, а со мной нет? ему с девочками легче драться на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А,что тут обидного? Это игра. то есть твой уход из Е и твое появление в клане УГ не связано, ты это хочешь сказать? Ты смирился со своей участью второсортного свса и ушел в клан у которого нет вара с Е? Ну парень, даже не знаю как тебя после этого и назвать то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почему он меня игнорирует? с вами спорит, а со мной нет? ему с девочками легче драться на форуме? Мне просто ты не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) то есть твой уход из Е и твое появление в клане УГ не связано, ты это хочешь сказать? Ты смирился со своей участью второсортного свса и ушел в клан у которого нет вара с Е? Ну парень, даже не знаю как тебя после этого и назвать то((( После Е я был В Н,но после расспада пака Трояна, я оказался в паке Севена потом я ушел в реал. Вернулся на сервер 2 месяца назад и нашел себе пак в Югах. Изменено 11 марта, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Троян и Севен? всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почему он меня игнорирует? с вами спорит, а со мной нет? ему с девочками легче драться на форуме? Он всегда такой, со мной тоже не беседует ;D Кроу, у меня даже где то тех фрапсы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Троян и Севен? всё понятно ты не помнишь поноса гринслона в политике в период игры у севена? время прошло, а говно каким было таким и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И только находясь в УГах паренек почувствовал силушку и вылез на форум с не смешными шутками за 200 и бредовыми постами по кд. Вот он "топ" клан для "топ" игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне просто ты не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Даже если бы мне давали Тарса за мой преход в Ефы, то я бы этого не сделал,потому что репутация дороже Тарса.) И не хочу в говном. Хорошо, твоя позиция мне ясна. Только не ясно чем репутация клана ЕФ хуже репутации УГов? Попробуй ответить без всякой херни. Оооу, оказывается тут ещё и Троян с Севеном замешаны. Так бы сразу и сказал, героя то и не признали... Изменено 11 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) а мы думали это так и задумано было , вы стягиваете Е на себя, Небула берет флаги, а пряники на кресте между вашими кланами, как барикадка. ты знаешь, после твоего фрапса, мне теперь тоже кажется что именно так и было задумано) Изменено 11 марта, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения