MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Переживаешь за нас или за то что мы может уйти в засос с Е? Короче даже разговаривать с тобой не хочется, ты на своей волне как и бинд. Что-то говорить, доказывать бесполезно, да и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А ЮГ считают за какой то там ресурс, клан или людей? у Илюминати хотябы вар есть что с Е что с кланами оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я не разделяю и не вижу различия между небулой и фирлесами, так же как и у вас с ЕФ. одна говорилка, одна цель, немного разные задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прекрасно помню, как и помню что я 1 не был ПЛом, 2е не я увел пачку из Н. А вот ты видимо забыл. Как это "не я был ПЛом"? А кто был? Очень мужской поступок скидывать ответственность на кого то, молодчинка! Пачка развалилась, но даже не в этом дело, а в твоих попытках найти хоть какую то причину уйти из Н в Е, я помню все эти ночные разговоры. Хотя наверное глупо ожидать что у тебя хватит гордости признать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не всех устраивает зерговать в 3 клана, вникаешь? Или выслуживаться перед Артуром, что бы их пустили по убивать Е, что бы дали кусок с "Царского стола" Или по вашему, можно покрыть по выебываться на человека, а он потом с тобой будет за ручку бегать, увы. вася, алё, ку! ты мог быть другим Артуром, в чем трабла? и бегать 1-м кланом. хотя тебя почему-то сразу перестало смущать, как Е бегали с Д. ну вон кру же бегает в е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я вчера увидел этот как бе "вар" поцелуем в дёсна друг друга. А когда пряники пишут вмии, го убьем небулу это нормально? Почему их не порицает за это никто? И не ставят в 1 ряд с Илюминати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Одни лицемеры кругом, неужели вы не можете просто играть и получать удовольствие от этого , не назвав никого шлюхой или подсосами или что-то вроде этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати в подписи у меня фрапс с тв, Илюминати не видно на стороне Е , на осаде их тоже не было ,на основании чего их то в подсосы записывают? Кх , наоборот Е им помогал захватить. За 1 пт в дв ) где И не били Е ? смешные аззазиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А когда пряники пишут вмии, го убьем небулу это нормально? Почему их не порицает за это никто? И не ставят в 1 ряд с Илюминати? а я писал эскимо го 2 пака рашанем нормальных, как все меняеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) вас по сути и за людей они не считают. Продолжайте в том же духе. В точку! Ты выразил общее мнение об УГ. RO Изменено 11 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Одни лицемеры кругом, неужели вы не можете просто играть и получать удовольствие от этого , не назвав никого шлюхой или подсосами или что-то вроде этого? первые адекватные слова во всей этой каше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я писал эскимо го 2 пака рашанем нормальных, как все меняеться 69 сервера Asterios x5 [part 69] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Было дело, с пряниками гоняли Шварца по ДВ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати в подписи у меня фрапс с тв, Илюминати не видно на стороне Е , на осаде их тоже не было ,на основании чего их то в подсосы записывают? Кх , наоборот Е им помогал захватить. За 1 пт в дв ) где И не били Е ? смешные аззазиционеры Свободу Анжеле, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я писал эскимо го 2 пака рашанем нормальных, как все меняеться Ага, ты хочешь наше место в клане занять? Поэтому хочешь, чтоб мы в ЕФ перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хорошо а Юнг гангсы, маленькие чудеса, рокс кисы , их ты можешь кем то назвать? Это подсосы ваши, или это вообще никто, или вы тоже одно целое? Ну вот прям как ну духу, честно скажи, кто они? как ну духу. честно скажу- кто такие роксисы я не знаю, но в любом случае для меня как для ПЛа это те кого нельзя бить( покрайне мере аткая команда даеться в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А когда пряники пишут вмии, го убьем небулу это нормально? Почему их не порицает за это никто? И не ставят в 1 ряд с Илюминати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 первые адекватные слова во всей этой каше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати в подписи у меня фрапс с тв, Илюминати не видно на стороне Е , на осаде их тоже не было ,на основании чего их то в подсосы записывают? Кх , наоборот Е им помогал захватить. За 1 пт в дв ) где И не били Е ? смешные аззазиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как это "не я был ПЛом"? А кто был? Очень мужской поступок скидывать ответственность на кого то, молодчинка! Пачка развалилась, но даже не в этом дело, а в твоих попытках найти хоть какую то причину уйти из Н в Е, я помню все эти ночные разговоры. Хотя наверное глупо ожидать что у тебя хватит гордости признать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нисмо, вот ты представитель Дивайнов. Скажи свое слово считаешь себя "подсосом Е", али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати в подписи у меня фрапс с тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В точку! Ты выразил общее мнение об УГ. О боже мой кто же тут вылез) Ше которое делает Бсое от Свсика) нун продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 на этом тв илюминаты были сначала на адене потом у себя на дефе флагов, какая руна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 как ну духу. честно скажу- кто такие роксисы я не знаю, но в любом случае для меня как для ПЛа это те кого нельзя бить( покрайне мере аткая команда даеться в глобал Тоесть , они вам никто, но бить их нельзя, потому что они против Е тоже. Вот тоже самое с Илюминати и Дивайнами, зачем нам бить к примеру еще и Их когда против нас и так народа в 3 раза больше чем нас. но людям жизненно важно повесить ярлыки на кланы, и таким человеком являеться твой умалишенный сбшка. который голову включает только во время минета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) захотел, пошел бить пряников, захотел, пошел бить нормальных, захотел, пошел бить небулу, захотел, не пошел бить Е а вчера меня били ламинаты, ногами Изменено 11 марта, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 NoSkill party - NoSkilOnlyLuck, все логично. Не теряй хронологию. А я и не теряю "Я ПЛ а Луан помогает мне с набором"... наверное мне это показалось когда меня в пати забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пошли пожалеем привет свс, еще и издеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я и не теряю "Я ПЛ а Луан помогает мне с набором"... наверное мне это показалось когда меня в пати забирали в тебе вечно столько боли, на всю оппозицию хватит думаю. Уже и флаги забрали, и тараса , народа в 3 раза больше чем на всех КМах, а у тебя все та же песня о главном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пошли пожалеем пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения