РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не будет никакой пл-ки, смысла ноль. кл их не пнет, да и не скажет им даже ничего, если даже скажет ничего не изменится. это все равно, что тебя просить перестать писать или меня.. только одно дело холивар с е, как у нас с тобой и другое дело обливать грязью кл-а союзного клана. не будет, ну и ладно, тогда можно смело вытащить стульчик из под жопы Губкина и посмотреть что будет дальше у сильного клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вы б так лучше в поле выходили, а то кроме ВМИ не встретишь ни кого, ну Аба еще, и Антик когда рядом по 2-3 пака с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не будет, ну и ладно, тогда можно смело вытащить стульчик из под жопы Губкина и посмотреть что будет дальше у сильного клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты действительно думаешь что Н будет держаться за Годдарт в этом раскладе? пойдём фаниться на ваш замок и Е туда позовём, а под улюлюканье вытащим флаги. изи бризи фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты думаешь нормальные трясутся за замок и флаги? останетесь без замка, и фортик вам не дадут, забыл что было при обьединении что ль лично мне так то до балды, точно так же пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну почему ты можешь писать что то в сторону Е , и оправдывать это тем , что у тебя к ним Холи вар. А тот же Порш не может писать Артуру тоже что и ты Ешкам, потому что он КЛ союзного клана? Да это же лицимерие чистой воды. Если у тебя холи вар с кем то , то не зависимо от тага, у тебя к нему будет одна и та же позиция, будь он хоть Клом, хоть бичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 та не, подрачивай лучше на свое изи бризи и продолжай угрожать клу Нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 пруф про угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) та не, подрачивай лучше на свое изи бризи и продолжай угрожать клу Нормальных Изменено 24 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) это даже дебилу должно быть понятно. так же, как и тебе не стоит обливать грязью КЛ союзного клана Дивайнов. Изменено 24 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 типо депутатская неприкосновенность, ясно понятнота иди в очко со своими пруфами, задолбал уже ей богучерт тебе за щиворот мало ссали, еще захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у черта сегодня безлимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 слслся с пруфа и кривляется ай малатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Поэтому я сделал вывод, что не стоит замарачиваться и в 1,2 клана сосать бибу) Изменено 24 марта, 2015 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 слслся с пруфа и кривляется ай малатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 господа, прошу всех сюда /index.php?showtopic=375983&page=101">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375983&page=101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 это даже дебилу должно быть понятно. так же, как и тебе не стоит обливать грязью КЛ союзного клана Дивайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 залюбил публику и белый чатик? я гнобил этих имбицилов, когда ты в мосе дрочил со своими окнами. тут ты выплыл в паке терпилы ауе и стал внезапно факторным, с широко открытым ртом для спермака - получай и распишись. насчет командования в Н, не повторяй ошибок черта, тот уже на эту тему рот открыл, и слился с полным ртом. вам даешь фрапсы с вашей игрой, а вы бубните "да вы не знаете", думайте головой, а потом уже несите свою чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если бы у меня с Клом были бы личные счеты , и неприязнь , мне было бы срать ,и если б он писал ахинею как Артур на форуме писал бы ему то же что и Порш и плюмбум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты тут весь день нормальным угрожаешь, то какой то плкой , то что небула от них отвернеться, в последствии дошло до того что даже флаги придете забирать продолжай даун в том же духе, только не скулите с чертиком о том что кто то великую оппозицию разваливает, и скоро настанет момент что фунчиг вдруг пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 продолжай дальше фантазер, думаю губкину очень по душе придут твои фантазии как небула приходит за флагами на гиран изи бризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так и есть, с хренали я должен проявлять какое то уважение к пацану который тут пару лет говнецом брызгал в мою сторону. но даже с ним мы вроди порешали а вот пинда, от это то говно которое будет глотать по кд не зависимо от обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 потому что ты решил что я писал твоему КЛу гадости в пм с академиков? это же как надо упароться до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 продолжай дальше фантазер, думаю губкину очень по душе придут твои фантазии как небула приходит за флагами на гиран изи бризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отлично провел выходные на турбазе с друзьями на берегу Волги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты действительно думаешь что Н будет держаться за Годдарт в этом раскладе? пойдём фаниться на ваш замок и Е туда позовём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 время покажет чего ты добился своим трёпом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне достаточно было форума, а ты это был или ушлепки с твоего кп мне параллельно, и не в пм а в кч, в пм ты выеживался как тебе звездато в иллюминатах живеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты действительно думаешь что в эмпах одни дебилы? Придете на нормальных отыгрываться, тудаже придут Е, помогут ребятам отстоять ваше прянично-грачиное нашествие и с удовольствием будут читать еще полгода как ты от бессильной злобы будешь слюной давиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения