hardinec Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну понятное дело у тебя же, что голова, что жопа. я тебе и не пытаюсь ничего доказать, ты же безнадежный имбецил, что видно в каждом твоем посте. я хз, но только дураку, читая форум не ясно, как Е сейчас агрессивно поддакивает и хвалит Нормальных, чтобы те порвали с Небулой. при чем, форумные Нормальные этому очень легко поддаются, веря любым высказываниям Е. что на выходе получим? отсутствие масс-замесов на эпиках и осадах. точнее они будут, но под полным контролем е. полный контроль флагов у е. по факту весь массовый фан будет по указке памперсов. и только дурачье будет думать и восхищаться "азазазаз!! я же против всех! иииха!" все это будет скучная предсказуемая возня разбитой коалиции под контролем памперсни, что на х5 было не раз. какого черта это все интересно самим Е? я вообще без понятия, но видимо страх, что еще немного и Руна-то тю-тю. причем тут вообще Е и нормальные, идиота кусок. я тебе про командование инца, а ты мне про то, что слабоумными Н, вертит как хочет Е на форуме Нормальные, что при инце вам помогали против Е, что сейчас. К чему вообще ты написал этот пост, имбицил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 божечки что ты несешь? Хвалят нормальных исключительно по факту, или ты считаешь это тоже лживая памперсня спецом в поле падает от Нормальных чтобы Небуле подосрать?что за бред? масс замесы на эпиках проходили и без Небулы вполне спокойно, с той лишь поправкой, что Нормальным как раз таки не хватает тех 5-6 паков. Именно паков, а не обоссаного грача лидера непонятно чего, смекаешь? и да, ты как раз таки и толкаешь лозунги "я против всех" "би стронг, би Небула" и т.д так что "не перекручивай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сделали все, что могли или по другому развлекли Е и пошли спать лососнув? Сорри у нас другие планы на субботу были) Если бы Кл нормальных сразу мне дал четкий ответ, что будет сбор и т.д. Небула бы собралась, а так идти в роли шутов не имея шансов не вижу смысла) Отлично провел выходные на турбазе с друзьями на берегу Волги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да хватит уже нас стравливать!!!!11! Что вы за люди такие?????1!!! Скажем своё громкое "НЕТ провокациям!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а ты заметил, как они стали меньше поносить Шварца, как только он оказался в Нормальных? даже наоборот говорить, что он стал вполне себе ничего. буквально недавно Е писали, что даже Шварц теперь адекватный xD это все наши "объективные" господа из е, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 БОЖЕЧКИ КЛ нормальных тебе сказал, что не знает будет сбор или нет, он не дома, как пришел собрал клан и вышел на КМ А ты терпила слился и даже не попытался что-то сделать, если и правда ходил на х7 поогать тюфякам то я хз как вообще с тобой захочет кто-то иметь дело после этого, просто тупое кидало ххххххххххххррртфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы зависим ровно столько же, как и они. потерям оба все ну вот и не надо шантажировать Нормальных, что вот типа им будет плохо если Небула отвернется. Хуже чем сейчас когда Небула тупо сливается с КМов, а твой КЛ дрйверит на х7 пока Нормальные дерутся за тараса, не будет уж точно и да, Небуле будет еще хуже, стулите пасти и молитесь чтобы Нормальные никуда от вас не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 БОЖЕЧКИ КЛ нормальных тебе сказал, что не знает будет сбор или нет, он не дома, как пришел собрал клан и вышел на КМ А ты терпила слился и даже не попытался что-то сделать, если и правда ходил на х7 поогать тюфякам то я хз как вообще с тобой захочет кто-то иметь дело после этого, просто тупое кидало ххххххххххххррртфу БОЖЕЧКИ! Даунита, зачем собираться без поддержки и давать КРП вам дурачкам? я еще раз говорю, все это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 что на выходе получим? отсутствие масс-замесов на эпиках и осадах. точнее они будут, но под полным контролем е. полный контроль флагов у е. вклад игроков Е несоизмерим в принципе со вкладом некоторых деятелей)))) Это даже обсуждать смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Шварц сидит сейчас и молчит в тряпочку, не глаголя "о грач мой лидер. инц фрапсил просто". сейчас Вы тут главные дауны-шуты, которые веселят всех, своим слабоумием. Сьезжая на другие темы и не в силах ответить за свои слова. ахаххахахах! педикван теперь хвалит Шварца. и они говорят, что они несут истину на форуме?! ну вот и не надо шантажировать Нормальных, что вот типа им будет плохо если Небула отвернется. Хуже чем сейчас когда Небула тупо сливается с КМов, а твой КЛ дрйверит на х7 пока Нормальные дерутся за тараса, не будет уж точно и да, Небуле будет еще хуже, стулите пасти и молитесь чтобы Нормальные никуда от вас не делись чем хуже-то? 100500 раз уже было. вклад игроков Е несоизмерим в принципе со вкладом некоторых деятелей)))) Это даже обсуждать смешно антик, ты то чем будешь заниматься? неужели ты за такой фан? да что с тобой вообще стало? Изменено 24 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 АХАХАХАХАХА АХАХАХХХХХХАХХА АХАХАХАХХХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХ АРТУР ПИРАЖКОВ ЛИДЕР ЛОШКОВ РЕШИЛ ЧТО В 2 КЛАНА СОСАТЬ БИБУ НЕ БУДЕТ И НЕ НАЗНАЧИТ СБОР НА ТАРАСА а тем временем эти 2 клана собрались и сделали все что могли так нахера ты им нужен даун, если они и без тебя прекрасно собираются, а ты своей терпильностью только тянешь их на дно мудак?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты вобще понимаешь насколько ты жалко выглядишь сейчас как лидер? удержут. а вот с гдд флаги слетят на первом же ТВ без союзников не ну если ты говоришь что они всё соло задефают ,то так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) причем тут вообще Е и нормальные, идиота кусок. я тебе про командование инца, а ты мне про то, что слабоумными Н, вертит как хочет Е на форуме Изменено 24 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 БОЖЕЧКИ! Даунита, зачем собираться без поддержки и давать КРП вам дурачкам? я еще раз говорю, все это уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ахахахаахах ясно Ты тока язык из его жопы не вынимай тебе идет Изменено 24 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какой язык какая жопа клоун? Ты сейчас со скринами даже выставил себя как терпила, попросту сфейливший КМ для кучи кланов. Демос клан собрал не думая там кто че писал, Губкин клан собрал, а ты лох слился Это тоже самое если бы Анжела сказала "ой ребзи знаете там Дивайны не знают соберутся они сегодня или нет, гуляйте карочи не охота падать от 4 кланов в 80 человек опять". У меня такая ситуация даже в голове не укладывается - есть КМ, лидер собрал клан и пошли воевать Вот кстати и наглядная разница между "беспринципными Е" и обоссаной "принципной Небулой". Просто вы на эти принцципы глаза закрываете а обсасываете только кто что писал на форуме и куда перешелБОЖЕЧКИ УДАЛИ ЛА2 ТЕРПИЛА АХАХАХАХАХХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 БОЖЕЧКИ! Даунита, зачем собираться без поддержки и давать КРП вам дурачкам? я еще раз говорю, все это уже было. Ихихихи дожили, ребята спустя сколько там лет? решили если их не в 3 раза больше, не собираться и не отдавать крп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в 33 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какой язык какая жопа клоун? Ты сейчас со скринами даже выставил себя как терпила, попросту сфейливший КМ для кучи кланов. Демос клан собрал не думая там кто че писал, Губкин клан собрал, а ты лох слился Это тоже самое если бы Анжела сказала "ой ребзи знаете там Дивайны не знают соберутся они сегодня или нет, гуляйте карочи не охота падать от 4 кланов в 80 человек опять". У меня такая ситуация даже в голове не укладывается - есть КМ, лидер собрал клан и пошли воевать Вот кстати и наглядная разница между "беспринципными Е" и обоссаной "принципной Небулой". Просто вы на эти принцципы глаза закрываете а обсасываете только кто что писал на форуме и куда перешелБОЖЕЧКИ УДАЛИ ЛА2 ТЕРПИЛА АХАХАХАХАХХХА Сравнил куй с трамвайной ручкой Го сюда шутыhttp://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378153&st=0&p=6417409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 как бывший лидер опозиции медведьвкустах.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 стальные яйца раскололись походу, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ахахаха хач заявляет что не желает иметь дела с нормальными)))))))) да это с тобой имбицилом никто дела не хочет иметь) Ты же даже не знаешь что происходит в союзе))) Думал что нормальных не будет на тарасе и слился. А нормальные взяли и пришли и без тебя. Как это делали и раньше. Но ты можешь и дальше вешать медали себе черту и бинду за какие-то непонятные заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ахахаха хач заявляет что не желает иметь дела с нормальными)))))))) да это с тобой имбицилом никто дела не хочет иметь) Ты же даже не знаешь что происходит в союзе))) Думал что нормальных не будет на тарасе и слился. А нормальные взяли и пришли и без тебя. Как это делали и раньше. Но ты можешь и дальше вешать медали себе черту и бинду за какие-то непонятные заслуги он с тобой и подобным тебе дел иметь не хочет, не перекручивай. нормальные пришли и? дали крп Е или вы даже зашли и сбили весь фарм Е? уверен, что очень быстро отдались. ну мб не раз даже. Изменено 24 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 он с тобой и подобным тебе дел иметь не хочет, не перекручивай. да он просто обосрётся в очередной раз, а ты сольёшься как всегда это делал. А потом придёт ещё какой-нибудь обоссанный кл/бл небулы и ты снова кумбекнешься) вот и вся ваша ссаная политика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ахахаха хач заявляет что не желает иметь дела с нормальными)))))))) да это с тобой имбицилом никто дела не хочет иметь) Ты же даже не знаешь что происходит в союзе))) Думал что нормальных не будет на тарасе и слился. А нормальные взяли и пришли и без тебя. Как это делали и раньше. Но ты можешь и дальше вешать медали себе черту и бинду за какие-то непонятные заслуги Туши пукан трепло Думал, что нормальных не будет на тарасе(с)порш -опять скрин, опять заправлен) П.с. так,а что там по поводу инициативы и того, что твой кл знал и собирался на тараса? Изменено 24 марта, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ боже я давно так не смеялся, какой терпак, кому вы клан вручили ХАХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ты тугодум о5 не понимаешь что этими скринами ты сам себя фейлишь и выставляешь лохом перед тем же клом нормальных? ЗЫ: вкинь ещё что-нибудь) Ну так... чисто поржать Изменено 24 марта, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Реально жаль ребят с таким предводителем. зы Артурка, засеки сколько человек из скайпа удалится в ближайшие день два... Изменено 24 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Боже, это еще печальнее чем бегавший фоткать машину и айфон Ара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ахахаха хач заявляет что не желает иметь дела с нормальными)))))))) да это с тобой имбицилом никто дела не хочет иметь) Ты же даже не знаешь что происходит в союзе))) Думал что нормальных не будет на тарасе и слился. А нормальные взяли и пришли и без тебя. Как это делали и раньше. Но ты можешь и дальше вешать медали себе черту и бинду за какие-то непонятные заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения