РокЗвезда Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Норм тв. Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я лично не в восторге от нынешнего союза, а там решать клам хватит ныть,иди в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ох уж эти экселентфорсы! Ох уж эти тупые посты, а потом спрыгивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Океееей! Пока мы там боролись со злом в лице Ешек вы себе втихую какойто флаг крисанули! Не ожидал я от вас... хотя впринципе у вас же криса шварц, так что ожидал. втихую дефали гиран от диванов и иллюминатов + забрали орен + летали штутгард/аден/годард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ох уж эти тупые посты, а потом спрыгивание я что-то кому-то предъявлял? задал вопрос и получил ответ, про то что еф не на своей палатке флаги каставали, не видел не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 втихую дефали гиран от диванов и иллюминатов + забрали орен + летали штутгард/аден/годард етого мало царю ты должен ище поклоны бить каждие 5 минут Вово, отними у них тот флаг, а еще и еще какойто... и пусть мне какогонить бая подкинут в качестве компенсации морального ущерба... можно даже пустого, я скромный. вы своих два не можете удержать просите нас и пряников прихадить помогать ище один ет большой будет груз на вашы крилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я что-то кому-то предъявлял? задал вопрос и получил ответ, про то что еф не на своей палатке флаги каставали, не видел не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В глобал будь-то не слышал еще такой лол Забей на дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 скок было е в цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да пак пьяного глада может закрыть квестик Кстати, это что ВМИ выкинули с Е что взяли Годфаера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 крысы раскрывают на союзников купола когда те делают сое в свой замок с дефа ихнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да ландо етих магов в основной клан взяли? lRocket Sword Muse Ж Emperes 407 дней 10792/5 не они в клане должно коса или антика кикнули от их толку то 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Наверное коса, самый бесполезный пак сейчас в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Наверное коса, самый бесполезный пак сейчас в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а как же оли без коса как посмели кб фсов и дестров запустить без его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 крысы раскрывают на союзников купола когда те делают сое в свой замок с дефа ихнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Какой дамаг, я прям в восторге я лично не в восторге Да всем насрать, можешь в дивайны идти, что бы полноценно занять позицию около "ЙЕ" (ещё можно рерол в физов и в ЕФ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 чмо лох на физах уже пососал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 чмо лох на физах уже пососал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Какой дамаг, я прям в восторге Да всем насрать, можешь в дивайны идти, что бы полноценно занять позицию около "ЙЕ" (ещё можно рерол в физов и в ЕФ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Что же ты тогда ссышся с нами выйти на ГВГ? Зергом давить может любой, выйди ты с нами пак на пак посмотрели бы кто из нас "ничто". Важно качество, а не количество Можешь сколько угодно визжать в чатиках и форуме о никчемности моего пака, мне все равно, ибо все итак знают истинное положение дел. Твои никчемные высеры в мой адрес меня тоже нисколько не задевают, так как мне на тебя плевать Так что GL, ставлю в блок Забей на эту гниль, и просто заблочь что бы не видеть этих бредовых постов Много громких слов, а дела мало Всем гф, спасибо за классный фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну видимо, многие паки сделали рерол в магов, демон например или вунш демон и вунш наверно наигрались на них, поэтому и сделали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) От местных подвякивателей иногда аж тошнит... никакого личного мнения... "с кем бегаю, тому и подвякиваю, а кто кормит так ваще попу лижу", очаровательная жизненная позиция просто... слов нету Изменено 21 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 демон и вунш наверно наигрались на них, поэтому и сделали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) биба Изменено 22 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сосать бибу на форуме у эни мембера Е , это твой "плэй" на магах ? У кривентуса в голове только сосать , у тебя только бибы... Ребят вы нашли друг друга. 2 кривентус - Расскажи про мой физ пак по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 стесняюсь спросить, а ты кто?) Там ниже в подписи, почитай. "Э"литный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 привет как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения