Архаон Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ударами по 113 урона унижать собрался?) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А,что тут такого сразиться с ТОП паком сервера? Наоборот опыта набраться,что бы Ешек унижать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ну если ТОП пак не зарядит икону и выключит соски то может вы за 5-7 минут и успеете чему-то научится, а так ничего не поймете - и я не вижу смысла вам с лопатой на танк кидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну вот когда Шварц орет каждый почти день ищу ГвГ то пачки от Ешек сидяв в Руне стиснув зубы и молчат,что бы их не спалили. А я хочу фана и научиться чему то от человека который на сервере убивает всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ты конечно сори но я не люблю растраивать паки не ТОПовские)мне таких пишут по 10 паков в день но я их игнорю они портят мое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ну вот когда Шварц орет каждый почти день ищу ГвГ то пачки от Ешек сидяв в Руне стиснув зубы и молчат,что бы их не спалили. А я хочу фана и научиться чему то от человека который на сервере убивает всех ) Изменено 21 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 выбирайте ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе (с) или Шварц - это на серве единственная пачка которую вы не убиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я шас не говорю про Мпвп а просто пак на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я шас не говорю про Мпвп а просто пак на пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Гоги уймись уже со своей пафосной пеной. Все и так знают пак Шварца, только ты тут каким боком? Напоминаешь шута с бубенчиками, которого впереди каравана отправляли дабы оповестить про прибытие важной особы Шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я вообще то говорил про ПвП со шварцом,а каким боком ты сюда влезла я вообще не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Что там у вас с лейкой Гога? Хочу посмотреть уже наконец, как ты будешь убивать мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да, упасть за 15-30 секунд наверное намного интересне.. Как-то не подумала. Мне вот интересно Деммос его в состоянии аффекта в клан принимал? Ничего не могу сказать насчет остальных мемберов пака, мб и нормальные ребята, но Гога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А под чем был Анриал, когда хххХелКнайтаХхх в Иллюминати брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да, упасть за 15-30 секунд наверное намного интересне.. Как-то не подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да, упасть за 15-30 секунд наверное намного интересне.. Как-то не подумала. Мне вот интересно Деммос его в состоянии аффекта в клан принимал? Ничего не могу сказать насчет остальных мемберов пака, мб и нормальные ребята, но Гога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 у кого какие ставки на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну да, упасть за 15-30 секунд наверное намного интересне.. Как-то не подумала. Мне вот интересно Деммос его в состоянии аффекта в клан принимал? Ничего не могу сказать насчет остальных мемберов пака, мб и нормальные ребята, но Гога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 При наличии серого вещества в черепной коробке стрессовые и очень быстрые бои как раз очень продуктивны, ибо подсвечивают самые слабые стороны пачки в бусте, в тактике и тд. Бои на равных помогают прогрессировать линейно, развивая и полируя то что уже есть, качественный скачок они почти никогда не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 При наличии серого вещества в черепной коробке стрессовые и очень быстрые бои как раз очень продуктивны, ибо подсвечивают самые слабые стороны пачки в бусте, в тактике и тд. Бои на равных помогают прогрессировать линейно, развивая и полируя то что уже есть, качественный скачок они почти никогда не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ох уж этот буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ох уж эта тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ох уже эти комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ох уж этот Гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Не флуди порше) А лучше скажи,что ты думаешь по поводу тв\осад? Гоги сможет убить всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Очередной твинк? уберись в жопу красной макаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 та нет не твинк, не раз тебя унижал,бомже СВС, как ты так пак собрал,хотя пак такой же как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 да тут большая часть бичей сидящих на учетках с другими никами, чтоб их не дай бог никто не спалил, а на деле терпаки 15 боев или фарма бфрейки , мерзота одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Просвети же свое лицо чудище заморское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения