Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тъымели тебя в зад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пряники жопошники илите сервера астериос плевать на смердов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тъымели тебя в зад ? пытались но ты в своих ...растических фантазиях можешь представлять что у них получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нас сегодня союзники били азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нас сегодня союзники били азаза хнык хнык, как царь посмел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хнык хнык, как царь посмел?! я так то на тебя намекал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я так то на тебя намекал ) а мне все можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно насрать, где ты на фортах шкеришся и ищешь "фан" когда тебя поимели сам придумал, сам поржал, сам удовлетворился. Не буду мешать в твоём интимном деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Короче все против всех я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Короче все против всех я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 норм подрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Че за 2 состав Нормальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Че за 2 состав Нормальных? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345374 только по этой темке сужу а, да, кстати, в пряники маг пак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345374 только по этой темке сужу а, да, кстати, в пряники маг пак нужен Так еще не одного пака пока нету ) Так что пока лож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так еще не одного пака пока нету ) Так что пока лож ложь с мягким знаком пишется да и в клане пираты 70 тел, мб пак и есть, но ты об этом не знаешь кстати в сакраментах тоже место есть, отличный клан, с пряниками в альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Так еще не одного пака пока нету ) Так что пока лож ну и что? но второй состав есть? есть. Нормальные зергом в 2 клана давили. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну и что? но второй состав есть? есть. Нормальные зергом в 2 клана давили. дебил обоссаный, где факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну и что? но второй состав есть? есть. Нормальные зергом в 2 клана давили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Круся, вот что тебе не угрожает так это поднятие цен на газ и отопление.... Ты себя и еще пол села сможешь обогревать, главное трубу нужного диаметра подобрать. 2Чиха: ой давай тут без картинок... нормальные первый клан, их второй состав- второй клан, сколько будет 1+1? Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Круся, вот что тебе не угрожает так это поднятие цен на газ и отопление.... Ты себя и еще пол села сможешь обогревать, главное трубу нужного диаметра подобрать. 2Чиха: ой давай тут без картинок... нормальные первый клан, их второй состав- второй клан, сколько будет 1+1? ага, люди-невидимки, значек второго клана в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 напоминаю что разговор про вчерашний гвг эвент и есть точное время 18,07 могу даже скидку дать +5 сек. назначай сумму Буратино. ты же с Астонсом врать прилюдно не будешь? а че тебя так полыхает?мо потому что вы уже кучу составов перепробували и так не получается убить шварца и вми?у шварца состав испробовали глада и да скоро жать в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а че тебя так полыхает?мо потому что вы уже кучу составов перепробували и так не получается убить шварца и вми?у шварца состав испробовали глада и да скоро жать в кп? что ты несёшь? какие перепробывали кучу составов? ты за своими словами следи мистер балабол 18,07 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Круся, вот что тебе не угрожает так это поднятие цен на газ и отопление.... Ты себя и еще пол села сможешь обогревать, главное трубу нужного диаметра подобрать. 2Чиха: ой давай тут без картинок... нормальные первый клан, их второй состав- второй клан, сколько будет 1+1? ет с разряда если я буду падать 1 на 1 то позову ище 2 пака что ты несёшь? какие перепробывали кучу составов? ты за своими словами следи мистер балабол 18,07 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Эстонец где фрапс про гвг турнир 18 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну сегодня было интересно в дввсе дрались друг проти друга бинд тебе не кто с коалици не мешал сегодня хавк или фр не убили ваш пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Шварц забери Эстонца он тормоз реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Эстонец где фрапс про гвг турнир 18 сек? как ток скачаю и установлю так и скину, а пока мож понить как твой пак убил хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 шли годы,Эстонец что то там скачивал и устанавливал.. ну сегодня было интересно в дввсе дрались друг проти друга бинд тебе не кто с коалици не мешал сегодня хавк или фр не убили ваш пак? для начала спроси был ли прайм, хотя ладно, до тебя туго доходит. нет, на парнасе я сам шатал хавков и фров соло под иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я теперь понял почему вас грачами называют вы тож такие убогие создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хватит флудить алё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения