СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сразу говорю: сьезды в стиле "это я на форуме такой а в реале я классный" можешь оставить для кого то еще я попросил предоставить факты моего пустословства. съезды по поводу реала и классности - это такой же унылый бред с твоей стороны как и то что ты тупой пустозвон который не может предоставить никакой конкретики по поводу того что круся плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) в голос посмеялся со сливчика очередного. То есть ты хочешь сказать , что во время моего прихода небыло у Е варов? Тогда еще был Резина, Вмии играл в Илюминатах, студент. Грач, тогда была небула, еще под предводительством карвы. И на осадах была борьба, и на Тв. Это ли не конкуренция? А когда инсепшен шел? Тоже не было на тв осадах, альянсов пряников и небулы? это не конкуренция? А когда вмии пришел, во время правления Зиалота, вы тогда даже валика и тараса забрали, это не конкуренция? Ты упоролся со своим холи варом, и не видишь очевидных вещей, даже если принять твою точку зрения, и взять за основу то , что типо конкуренции не было. ТЫ никакого права не имеешь вешать ярлыки людям за их выбор, Ведь все относительно, с одной стороны они пошли в Е , а с другой, может они пошли против Небулы? Ну вот, я ответил- тебе не понравилось, опять стал кричать по тем же нотам... зачем ты тогда вообще задавал этот вопрос? Хотел услышать "Нет ДТХ, никто не вступал в Е, все фпарядке, прасти миня"? Помню я те "вары", если небулка до ворот если и добегала то это была уже удача. Иллюминаты вообще с Е не воевали, все осады которые я помню Резина таскал клан по твинкозамкам отбирая у всяких там Яров, обходя 10ой дорогой Руну Вары и конкуренция- разные вещи (прикинь?) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в голос посмеялся со сливчика очередного. То есть ты хочешь сказать , что во время моего прихода небыло у Е варов? Тогда еще был Резина, Вмии играл в Илюминатах, студент. Грач, тогда была небула, еще под предводительством карвы. И на осадах была борьба, и на Тв. Это ли не конкуренция? А когда инсепшен шел? Тоже не было на тв осадах, альянсов пряников и небулы? это не конкуренция? А когда вмии пришел, во время правления Зиалота, вы тогда даже валика и тараса забрали, это не конкуренция? Ты упоролся со своим холи варом, и не видишь очевидных вещей, даже если принять твою точку зрения, и взять за основу то , что типо конкуренции не было. ТЫ никакого права не имеешь вешать ярлыки людям за их выбор, Ведь все относительно, с одной стороны они пошли в Е , а с другой, может они пошли против Небулы? ты тоже не знаешь значения слова нарицательный? и тебя не смутило что дарденёнок было написано с маленькой буквы,а не заглавной? бедаааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если у них были такие страшные неразрешимые конфликты со всеми кланами кроме Е- можно было создать свой. Ты так сказал как будто вступление в итак глобально доминирующий сайд было единственным правильным решением. И напомните ка мне хронологию: шварц ведь тоже был на тот момент в Е? на момент моего вступления в Е шварц был там. И я даже на форуме писал грачам, что лучше буду играть в одном клане с ним, чем играть в Небуле. Тож поржал в голос, т.е. если ты ходишь срать не в свою парашу, а соседа - то тебе там приятнее, или ты делаешь ему назло ?) Ну отмаза нелепая Божиж ты мой) ну почему же отмазка, Не всегда выбор только за кого то, взять сейчас оппозицию, разве они деруться за Небулу? Нет они дерутся против Е, так почему не может быть обратного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на момент моего вступления в Е шварц был там. И я даже на форуме писал грачам, что лучше буду играть в одном клане с ним, чем играть в Небуле. ну почему же отмазка, Не всегда выбор только за кого то, взять сейчас оппозицию, разве они деруться за Небулу? Нет они дерутся против Е, так почему не может быть обратного? Давай не будем возврщаться к этому вопросу, туда идут или за эпиком 90%, или позвали друзяшки/нормальный пак и ты не рачила тупая. Все остальное - мазы , чтоб отвлечь внимание от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот только не надо! Кто мы там? Подсосы Е, КЛ-тряпка, твинкоклан для усиления Е. Давайте дальше разводите дерьмецо в большой бочке, а то весна, надо огороды удобрять навозом. То что мы иногда ПвПшимся с Е так это по взаимной договоренности двух КЛ-ов для тренировки паков. И спасибо Е, что они иногда заходят к нам в мамблу и просто рассказывают ляпы, что мы делаем. К примеру разговор с тем же Марио мне был очень полезен в плане организации пака. Так что нехрен гавкать, когда всего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Когда ты вернулся я играл в илюминатах) Память у тебя девичья Могу освежить фрапсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Смешно читать как по срачам нескольких людей вы обсуждаете мнение целого клана) Уаерен все, что на форуме, все эти разборки и писькомерство это ссаный треп и не более Два три лоха кричат Небула гамно и выставляют это как мнение всего клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 От енота я видел, ты обещал показать, точнее даже практически угрожал, а в итоге ... максимум на что тебя хватило , это спроси у енота? 1. фрапс есть 2. Фишер просил его не выкладывать. 3. зачем тебе фрапс если ты сам видел что я ничего не придумал про тот бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вмии- ладно, спорный вопрос, тогда небулка даже до кастовалки руны дойти могла. Слушай, вот я последовательный человек. Как говорил что пошел к друзяшкам год назад, так и сейчас не отказываюсь от этого. Именно это был основной мотивирующий импульс. То что Е тогда несколько ящеров потеряли, в поле было много небулки, пряников и все прочее - было лишь приятным бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если у них были такие страшные неразрешимые конфликты со всеми кланами кроме Е- можно было создать свой. Ты так сказал как будто вступление в итак глобально доминирующий сайд было единственным правильным решением. И напомните ка мне хронологию: шварц ведь тоже был на тот момент в Е? хз если я уйду сейчас на другой серв, а когда захочу вернуться, то я априори должен играть за слабый сайд или что? он вернулся в клан в котором и играл раньше, в чём трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Студент , грач, идут через запятую. Это и относилось к тому что вы играли в Иллюминати, клан был не слабый же, + была Небула, которая была сильнее вас. Для меня конкуренция, это наличие враждующего клана, который пытается что то сделать, во все временые рамки что ты указал конкуренция была, а значит ты тут мимо. И твои примеры не пригодны, попробуй еще разок, назвать паки которые пришли в Е , когда у тез не было конкуренции. Или ты сейчас съедешь на то , что конкуренция для тебя это совсем другое? Ок, из тех 3 пачек что назвал кроуни, какая то пати шла за эпиком? За свой пак скажу тебе прямо, шли в Е чтоб драться против Грача, и Небулы. Если не верешь мне , можешь спросить у инсепшена. Просто вот эти посты от кроуни уже смешны, все говорят про людей что идут в Е за эпиком, назовите мне хоть пару пачек, которых можно отнести к таковым. Ага, конечно, паки Небулы были сильнее В Небуле было пару паков патриотов аля ТНТ и кучка старых солоигроков из коьорых на осадах собиралось 3-4 пака) Остальные все паки Н перешли в Илюминатор и сам карва говорил, что клан пока на релакме идите в опозицию к резине. П.с. насчет студент, грач через запятую мб у тебя в фантазиях оно и так-я сужу по тому, что написано Прочитай хорошо, Грач даже с большой буквы написано, после точки. Изменено 17 марта, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ок, из тех 3 пачек что назвал кроуни, какая то пати шла за эпиком? За свой пак скажу тебе прямо, шли в Е чтоб драться против Грача, и Небулы. Если не верешь мне , можешь спросить у инсепшена. Просто вот эти посты от кроуни уже смешны, все говорят про людей что идут в Е за эпиком, назовите мне хоть пару пачек, которых можно отнести к таковым. я не читаю этого алкаша кроуни, ты конкретнее временные рамки уточняй, у меня провалы в памяти бывают, и я с Грибом инсепшеном ток с момента х7 начал играть. Я бы в прошлом назвал таких людей, когда был в Е , а так я даже ников не знаю тех, кто в Е , ну оно так и есть. ЗЫ если бы ты пошел не в Е , анжелкина попка была бы еще ярче, и не равняй себя к тому, что я написал, потому что у вас другие обстоятельства Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Говнарь я почти не фрапшу дейли но насчет того, что не юзаешь хиро скилы можешь высосать из очка ибо у меня анимация хиро скилов норм стоит и я за километр вижу кто че юзает Зато мы фрапсим, грач говнарь форумный и шут гороховый клана Небулы который слился терпила. Еще раз повторю тебе тупому, я на говно паки не даю герой берс, герой берс это -25% п деф и -25% м деф для тупого тебя разжую. Герой дебафы вообще забыл когда последний раз юзал в пак на пак. И хватит свой никчемный 20 секундный пак возвышать, у тебя лоу скил пак потому что там ПЛ грач. п.с. Как ты не фрапсишь, если выше предлагаешь фрапсы демону, ты все переписки на форум готов выложить лишь бы очко свое зашить, а как я тебе метнул спор, ты окунулся в свое дерьмище Изменено 17 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ага, конечно, паки Небулы были сильнее В Небуле было пару паков патриотов аля ТНТ и кучка старых солоигроков из коьорых на осадах собиралось 3-4 пака) Остальные все паки Н перешли в Илюминатор и сам карва говорил, что клан пока на релакме идите в опозицию к резине. Да насрать , по сути , конкуренция была? была . вопрос закрыт. я не читаю этого алкаша кроуни, ты конкретнее временные рамки уточняй, у меня провалы в памяти бывают, и я с Гробом инсепшеном ток с момента х7 начал играть. Я бы в прошлом назвал таких людей, когда был в Е , а так я даже ников не знаю тех, кто в Е , ну оно так и есть. ЗЫ если бы ты пошел не в Е , анжелкина попка была бы еще ярче, и не равняй себя к тому, что я написал, потому что у вас другие обстоятельства вот и я к тому веду, у всех всегда свои обстоятельства, но вот для таких как кроуни, может быть только 1 правда, если пошел в Е значит слабак без яиц шлюха, если пошел в Н красаучик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Зато мы фрапсим, грач говнарь форумный и шут гороховый клана Небулы который слился терпила. Еще раз повторю тебе тупому, я на говно паки не даю герой берс, герой берс это -25% п деф и -25% м деф для тупого тебя разжую. Герой дебафы вообще забыл когда последний раз юзал в пак на пак. И хватит свой никчемный 20 секундный пак возвышать, у тебя лоу скил пак потому что там ПЛ грач. п.с. Как ты не фрапсишь, если выше предлагаешь фрапсы демону, ты все переписки на форум готов выложить лишь бы очко свое зашить, а как я тебе метнул спор, ты окунулся в свое дерьмище Я хиро скилы не юзаю (с) шварц ахахахахахх всем понятно? Поэтому шварц мажется от гвг пока не возьмет хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) вот и я к тому веду, у всех всегда свои обстоятельства, но вот для таких как кроуни, может быть только 1 правда, если пошел в Е значит слабак без яиц шлюха, если пошел в Н красаучик. Ну тут как бы 2 стороны медали... Если ты нормальный чувак, и у тебя все есть , и у тебя выбор Е или остальные , то понятно(имея представление игры за своего чара) ты пойдешь в Е , потому что там как бы даунов мало, ну т.е. по уровню игры, так то их там куча) Ну, а если не получится в Е - идешь спокойно в другой клан, не понравился - сказал что на кстрюле своей вертел весь клан и все его отростки. делов то) ________________________________10%______________________________________________________________________________ Ну и 2ой вариант, ты бомж, есть какой то мутный буст, и выбор такй же самый, как описано выше(ты идешь, можешь получить эпик, потому что знаешь что это топ клан, они фармят эпик), ну и если желание есть научится играть - быстрее научишься) Если же не вышло - идешь в другой дауно клан, в какому нить Тнт или прочему бичу, Который хир знает скок играет, а толку 0 , и сидишь там дрочишь писю, пока тебе не надоест. Дальше вывод думаю ясен, или я чем то не прав ? ________________________________________90%_____________________________________________________________________ Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тут уже года 2 как солонагибаторов называют дарденятами. поздравляю ,ты пришёл к славе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да насрать , по сути , конкуренция была? была . вопрос закрыт. вот и я к тому веду, у всех всегда свои обстоятельства, но вот для таких как кроуни, может быть только 1 правда, если пошел в Е значит слабак без яиц шлюха, если пошел в Н красаучик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Да насрать , по сути , конкуренция была? была . вопрос закрыт. Наверное мы по разному понимаем вопрос конкуренции. Для кого то охота это выйти с ружьем на льва, а для кого то- стадо косуль расстрелять из вертушки... И то и это охота, только абсолютно разные вещи. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как то плевать на епик и прочие плюшки главное колектив в катором ты играеш и поф выграл ты ето пвп или проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ну тут как бы 2 стороны медали... Если ты нормальный чувак, и у тебя все есть , и у тебя выбор Е или остальные , то понятно(имея представление игры за своего чара) ты пойдешь в Е , потому что там как бы даунов мало, ну т.е. по уровню игры, так то их там куча) Ну, а если не получится в Е - идешь спокойно в другой клан, не понравился - сказал что на кстрюле своей вертел весь клан и все его отростки. делов то) ________________________________10%______________________________________________________________________________ Ну и 2ой вариант, ты бомж, есть какой то мутный буст, и выбор такй же самый, как описано выше(ты идешь, можешь получить эпик, потому что знаешь что это топ клан, они фармят эпик), ну и если желание есть научится играть - быстрее научишься) Если же не вышло - идешь в другой дауно клан, в какому нить Тнт или прочему бичу, Который хир знает скок играет, а толку 0 , и сидишь там дрочишь писю, пока тебе не надоест. Дальше вывод думаю ясен, или я чем то не прав ? ________________________________________90%_____________________________________________________________________ прав , абсолютно , отсюда делаю вывод , в Е играет те самые 10% , а те кто ушли из Е в Н. ну дальше думаю все и так ясно. Наверное мы по разному понимаем вопрос конкуренции. Для кого то охота это выйти с ружьем на льва, а для кого то- стадо косуль расстрелять из вертушки... И то и это охота, только абсолютно разные вещи. наверное обратись к словарику, или википедии , прочитай что значит это слова, вернись , и скажи что у тебя другое мнение, и словари врут, и вообще конкуренция это только , если слабые бьют сильных. По поводу твоего примера, Можно драться 1 на 1 со львом, и это конкуренция, если к примеру тебе этим львом семью накормить надо , а можно стадом косуль , забить 1 льва, ну чиста так, потому что 1 на 1 , этот лев пи..лей дает. Изменено 17 марта, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 меньше философии, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как человек "мамкало" может что-то рассказывать в организации пака, если его дно кривой маг "ПВП" пак во главе с Директором Параши, ничего из себя не представляет и не представлял ? Во-первых у него огромный опыт игры, начиная с Ц1, и некоторые замечания были мне полезны. Во-вторых, мне чихать на магопаки, они меня интересуют только, как объект для убийства не более. Он мне помог разобраться и привести в чувство мой саппорт в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Хоть 1 пруф приведи, иначе это уже голословное обвинение. И тебя только балаболом могу после этого назвать, так как в этом споре ты зашел в тупик, и крыть тебе больше нечем, разве что выдумывать гадости. Жмакнул петишку , по поводу клеветы. Иногда просто пугает то, с кем я пытаюсь спорить... Ты прямо как Янукович Вобщем видимо я просто переоценил твои мыслительные способности. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) у Е никогда нет конкуренции - тряпкам же не нужны епики и флаги, даже имея ресурс для борьбы за них еще разок вдумайся в то что я написал Изменено 17 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Иногда просто пугает то, с кем я пытаюсь спорить... Ты прямо как Янукович Вобщем видимо я просто переоценил твои мыслительные способности. И свои в частности. Прекрати уже выставлять Е вселенским злом , и тех кто там играет в Сатанистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Такое чувство что смотришь на бабок на лавочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Такое чувство что смотришь на бабок на лавочке.. Здесь полёт армейской мысли. Над столами воспарив, Дым, который кормыслом, Да навязчивый мотив. (А.Новиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 астонс лови 35 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения