Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

из прочитанного понял: мой пак убили хафк и фр под апетитом за 18секунд ,продолжайте упарываться :D

бинд дал скрин но вы так и не смогли отличить хавка от фра и фра от арбы я хз как вы играете арбо паком :rofl:   :D 

:D  :D  :D  ясно, понятно.  е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да?  :rofl:

нет не так, ты ж даун кторый смотрит на мир через призму самим придуманного же холивара, как ты можешь понять мотивы поступков здоровых людей?

тю так это троллинг? он пошутил а мы повелись? ххрррртьфу

всегда считал это дибилизмом и никакой тролин там рядом не стоял, но у пацанов своя игра

никто тебе не поверит

:D :D :D ясно, понятно. е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да? :rofl:

бегали как то в дивайнах, нормальный клан, и фунчика потив Е, как ни странно было больше чем против оппозиции

Вот только не надо! Кто мы там? Подсосы Е, КЛ-тряпка, твинкоклан для усиления Е. Давайте дальше разводите дерьмецо в большой бочке, а то весна, надо огороды удобрять навозом. То что мы иногда ПвПшимся с Е так это по взаимной договоренности двух КЛ-ов для тренировки паков. И спасибо Е, что они иногда заходят к нам в мамблу и просто рассказывают ляпы, что мы делаем. К примеру разговор с тем же Марио мне был очень полезен в плане организации пака. Так что нехрен гавкать, когда всего не знаешь.

Да, видел как на вас терпачках свинок тестили :D

Прямо открыло мне глаза зачем на этом сервере существуют дивайны...

А если все в порядке и так должно быть тогда просто прими мои соболезнования.

:D  :D  :D  ясно, понятно.  е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да?  :rofl:

Да мне похрен, знаешь? Мне интересно, пусть и в плане тренировки, пофаниться против сильного противника. Специально делаю фрапсы для разбора полетов с пати. Да мне и не нужны противники в виде Е. Должен же быть у клана хоть один союзник, даже не очень сильный. А то, как говорят в Украине: "Гуртом гарно і батька бити!"

всегда считал это дибилизмом и никакой тролин там рядом не стоял, но у пацанов своя играбегали как то в дивайнах, нормальный клан, и фунчика потив Е, как ни странно было больше чем против оппозиции

плюша, мы уже все и всё поняли. е - классные, дивайны - замечательные.... такой ты мерзкий и скользкий пиратишка, ну ты хоть голову не забывай из теплых мест доставать, я хз..  :unsure:  

плюша, мы уже все и всё поняли. е - классные, дивайны - замечательные.... такой ты мерзкий и скользкий пиратишка, ну ты хоть голову не забывай из теплых мест доставать, я хз..  :unsure:  

ХЗ пока играл с ними не замечал за ним таких поползновений... шлюхануть он всегда рад, ибо биш, но вот касательно шлюхануть в Е- не замечал

Так что думаю тот выпад был мимо

Изменено пользователем Crownee

то что ты чмошник ссаный я и без тебя знаю, мог бы бы всем не рассказывать

ХЗ пока играл с ними не замечал за ним таких поползновений... шлюхануть он всегда рад, ибо биш, но вот касательно шлюхануть в Е- не замечал

смотри а то станешь жополизом жополизов Еtrololo.png

нет не так, ты ж даун кторый смотрит на мир через призму самим придуманного же холивара, как ты можешь понять мотивы поступков здоровых людей?

xD мохнатая сует свой любопытный носяра.. ну конечно не так.  у тебя просто пелена на мои посты и ты не видишь сарказма. дивайны - были твинкокланом е им и остались. выбор кл-а, в большей степени, что тут поделаешь.

смотри а то станешь жополизом жополизов Еtrololo.png

я както не подумал...

Как тут посты удалять?

бинд дал скрин но вы так и не смогли отличить хавка от фра и фра от арбы я хз как вы играете арбо паком :rofl::D

я тебе скажу больше,я даже не заморачивался по этому поводу,кто там стрелял конкретно и кем, еще не хватало мне запоминать всякую шушеру, да еще и обсуждать это на форуме пол дня :) Изменено пользователем СэмФишер

было бы странным что тебе такое бы сказали :)

это мое виденье с форума. здесь он Е просто боготворит, уважает Д. но, ненавидит и презирает Н.

это мое виденье с форума. здесь он Е просто боготворит, уважает Д. но, ненавидит и презирает Н.

не неси пургу олень, в небуле я отношусь негативно только к тебе бинду и агрессору

жополизом жополизов Еtrololo.png

:D 

дивайны - были твинкокланом е им и остались

идиот, клан Дивайн вместе со своим КЛом пришел с х3 на первом обьединении и знать не знал ни о каких Емперсах

С Е их как раз таки свела дикая жопаболь отребья вроде тебя и Ары, когдо они отказались (по вполне кстати обьективным причинам) ложиться под Силентиум и их автоматом окрестили "падсосами"

когда кру был в небулы тож самое писал в сторону е))))))

ой, енот, ты дурака только не строй.  много кланов кануло в лету и стало твинко-кланами и не важно, что было 100500 лет тому назад с ними.

приведите ему примеры последних событий, у кого время есть, пусть глотнет вкусняшек

упоротый даун считает что если Нормальные воюют с Е то они должны уважать небулу?

срать и ссать в глотку небуле по кд, и только так и никак иначе.

при чем тут Нормальные? я считаю, что, постоянный открытый зализ противнику и обсирание союзника - это не очень. а плюша именно этим и занимается." я говорит- " очень хотел бы поиграть в е", в чем трабла?

когда кру был в небулы тож самое писал в сторону е))))))

в моих холиварах всегда присутствовала замысловатая сюжетная линия. конфликт личностный. (потом загугли все слова с помощью гугла, сторожу думаю будет непросто всё понять)

всегда находился какой-то дебил который писал в мою сторону посты аля "лоу скил игрок азазаз", тогда это был шварц\мауз\ещё какой-то даун. кому естественно ссал на рыло без какого-либо зазрения совести. 

да, был в небуле, потом долго не мог отмыться от этого дерьма. 

при чем тут Нормальные? я считаю, что, постоянный открытый зализ противнику и обсирание союзника - это не очень. а плюша именно этим и занимается." я говорит- " очень хотел бы поиграть в е", в чем трабла?

а я считаю что если союзник несет абсолютную чушь, то не грех его говном и назвать

а если этот союзник ты то и поглубже мокнуть не помешает

в моих холиварах всегда присутствовала замысловатая сюжетная линия. конфликт личностный. (потом загугли все слова с помощью гугла, сторожу думаю будет непросто всё понять)

всегда находился какой-то дебил который писал в мою сторону посты аля "лоу скил игрок азазаз", тогда это был шварц\мауз\ещё какой-то даун. кому естественно ссал на рыло без какого-либо зазрения совести. 

да, был в небуле, потом долго не мог отмыться от этого дерьма. 

Еще предыдущее не отмыл а уже новый слой накладываешь?

Суров пацан, суров

ну это слова не плюмбума, а порша - фэйли номер раз.

фэил номер два - ты никогда не сможешь уважать соперника, потому что ты дебил, это не излечимо.

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

сегодня будет так как и вчера в поле? или вы все таки будете фанится на всех тп по 1-2 пака, а не на 5 в фул клан!

надеюсь не будете на один пак в 2-3 пригать :D

Как то изи :(

залезь в очко, откуда вылез и не тяфкай.

я, вообще, хз почему дебилы удивляются что с ними никто не хочет дела иметь?
вы же сами, своими же постами, изо дня в день, на протяжении нескольких лет строили свою репутацию.

Так кушайте теперьredlol.gif

вы же сами, своими же постами, изо дня в день, на протяжении нескольких лет строили свою репутацию.

Почему сразу "никто"?

Я вон например с крусей поворковать на форуме непротив :)

Или думаешь он или напримре плюша на форуме со стороны выглядят лучше Бинда или Агрессора? Ну разве что в глазах "союзников" форумных.

Изменено пользователем Crownee

да тут даже далеко ходить не надо Сань, сегодняшнее утро в политике началось с обсуждения того, что бинд назвал говном своего союзника из пряников, однако мистер черт этого что то не увидил

я както не подумал...

Как тут посты удалять?

скрыть можно, будут видеть только модеры\админ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...