Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 из прочитанного понял: мой пак убили хафк и фр под апетитом за 18секунд ,продолжайте упарываться бинд дал скрин но вы так и не смогли отличить хавка от фра и фра от арбы я хз как вы играете арбо паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ясно, понятно. е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да? нет не так, ты ж даун кторый смотрит на мир через призму самим придуманного же холивара, как ты можешь понять мотивы поступков здоровых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тю так это троллинг? он пошутил а мы повелись? ххрррртьфувсегда считал это дибилизмом и никакой тролин там рядом не стоял, но у пацанов своя играникто тебе не поверит :D ясно, понятно. е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да? бегали как то в дивайнах, нормальный клан, и фунчика потив Е, как ни странно было больше чем против оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот только не надо! Кто мы там? Подсосы Е, КЛ-тряпка, твинкоклан для усиления Е. Давайте дальше разводите дерьмецо в большой бочке, а то весна, надо огороды удобрять навозом. То что мы иногда ПвПшимся с Е так это по взаимной договоренности двух КЛ-ов для тренировки паков. И спасибо Е, что они иногда заходят к нам в мамблу и просто рассказывают ляпы, что мы делаем. К примеру разговор с тем же Марио мне был очень полезен в плане организации пака. Так что нехрен гавкать, когда всего не знаешь. Да, видел как на вас терпачках свинок тестили Прямо открыло мне глаза зачем на этом сервере существуют дивайны... А если все в порядке и так должно быть тогда просто прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ясно, понятно. е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да? Да мне похрен, знаешь? Мне интересно, пусть и в плане тренировки, пофаниться против сильного противника. Специально делаю фрапсы для разбора полетов с пати. Да мне и не нужны противники в виде Е. Должен же быть у клана хоть один союзник, даже не очень сильный. А то, как говорят в Украине: "Гуртом гарно і батька бити!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 всегда считал это дибилизмом и никакой тролин там рядом не стоял, но у пацанов своя играбегали как то в дивайнах, нормальный клан, и фунчика потив Е, как ни странно было больше чем против оппозиции плюша, мы уже все и всё поняли. е - классные, дивайны - замечательные.... такой ты мерзкий и скользкий пиратишка, ну ты хоть голову не забывай из теплых мест доставать, я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) плюша, мы уже все и всё поняли. е - классные, дивайны - замечательные.... такой ты мерзкий и скользкий пиратишка, ну ты хоть голову не забывай из теплых мест доставать, я хз.. ХЗ пока играл с ними не замечал за ним таких поползновений... шлюхануть он всегда рад, ибо биш, но вот касательно шлюхануть в Е- не замечал Так что думаю тот выпад был мимо Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 плюша, мы уже все и всё поняли. е - классные, дивайны - замечательные.... такой ты мерзкий и скользкий пиратишка, ну ты хоть голову не забывай из теплых мест доставать, я хз.. то что ты чмошник ссаный я и без тебя знаю, мог бы бы всем не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ХЗ пока играл с ними не замечал за ним таких поползновений... шлюхануть он всегда рад, ибо биш, но вот касательно шлюхануть в Е- не замечал Так что думаю тот выпад был мимо смотри а то станешь жополизом жополизов Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нет не так, ты ж даун кторый смотрит на мир через призму самим придуманного же холивара, как ты можешь понять мотивы поступков здоровых людей? xD мохнатая сует свой любопытный носяра.. ну конечно не так. у тебя просто пелена на мои посты и ты не видишь сарказма. дивайны - были твинкокланом е им и остались. выбор кл-а, в большей степени, что тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 смотри а то станешь жополизом жополизов Е я както не подумал... Как тут посты удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) бинд дал скрин но вы так и не смогли отличить хавка от фра и фра от арбы я хз как вы играете арбо паком я тебе скажу больше,я даже не заморачивался по этому поводу,кто там стрелял конкретно и кем, еще не хватало мне запоминать всякую шушеру, да еще и обсуждать это на форуме пол дня Изменено 17 марта, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ХЗ пока играл с ними не замечал за ним таких поползновений... шлюхануть он всегда рад, ибо биш, но вот касательно шлюхануть в Е- не замечал Так что думаю тот выпад был мимо было бы странным что тебе такое бы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ХЗ пока играл с ними не замечал за ним таких поползновений... шлюхануть он всегда рад, ибо биш, но вот касательно шлюхануть в Е- не замечал Так что думаю тот выпад был мимо это мое виденье с форума. здесь он Е просто боготворит, уважает Д. но, ненавидит и презирает Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это мое виденье с форума. здесь он Е просто боготворит, уважает Д. но, ненавидит и презирает Н.не неси пургу олень, в небуле я отношусь негативно только к тебе бинду и агрессору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 жополизом жополизов Е дивайны - были твинкокланом е им и остались идиот, клан Дивайн вместе со своим КЛом пришел с х3 на первом обьединении и знать не знал ни о каких Емперсах С Е их как раз таки свела дикая жопаболь отребья вроде тебя и Ары, когдо они отказались (по вполне кстати обьективным причинам) ложиться под Силентиум и их автоматом окрестили "падсосами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 когда кру был в небулы тож самое писал в сторону е)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ой, енот, ты дурака только не строй. много кланов кануло в лету и стало твинко-кланами и не важно, что было 100500 лет тому назад с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 приведите ему примеры последних событий, у кого время есть, пусть глотнет вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 упоротый даун считает что если Нормальные воюют с Е то они должны уважать небулу? срать и ссать в глотку небуле по кд, и только так и никак иначе. при чем тут Нормальные? я считаю, что, постоянный открытый зализ противнику и обсирание союзника - это не очень. а плюша именно этим и занимается." я говорит- " очень хотел бы поиграть в е", в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 когда кру был в небулы тож самое писал в сторону е)))))) в моих холиварах всегда присутствовала замысловатая сюжетная линия. конфликт личностный. (потом загугли все слова с помощью гугла, сторожу думаю будет непросто всё понять) всегда находился какой-то дебил который писал в мою сторону посты аля "лоу скил игрок азазаз", тогда это был шварц\мауз\ещё какой-то даун. кому естественно ссал на рыло без какого-либо зазрения совести. да, был в небуле, потом долго не мог отмыться от этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 при чем тут Нормальные? я считаю, что, постоянный открытый зализ противнику и обсирание союзника - это не очень. а плюша именно этим и занимается." я говорит- " очень хотел бы поиграть в е", в чем трабла?а я считаю что если союзник несет абсолютную чушь, то не грех его говном и назватьа если этот союзник ты то и поглубже мокнуть не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в моих холиварах всегда присутствовала замысловатая сюжетная линия. конфликт личностный. (потом загугли все слова с помощью гугла, сторожу думаю будет непросто всё понять) всегда находился какой-то дебил который писал в мою сторону посты аля "лоу скил игрок азазаз", тогда это был шварц\мауз\ещё какой-то даун. кому естественно ссал на рыло без какого-либо зазрения совести. да, был в небуле, потом долго не мог отмыться от этого дерьма. Еще предыдущее не отмыл а уже новый слой накладываешь? Суров пацан, суров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) при чем тут Нормальные? я считаю, что, постоянный открытый зализ противнику и обсирание союзника - это не очень. а плюша именно этим и занимается." я говорит- " очень хотел бы поиграть в е", в чем трабла? ну это слова не плюмбума, а порша - фэйли номер раз. фэил номер два - ты никогда не сможешь уважать соперника, потому что ты дебил, это не излечимо. Изменено 17 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня будет так как и вчера в поле? или вы все таки будете фанится на всех тп по 1-2 пака, а не на 5 в фул клан! надеюсь не будете на один пак в 2-3 пригать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как то изи залезь в очко, откуда вылез и не тяфкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я, вообще, хз почему дебилы удивляются что с ними никто не хочет дела иметь? вы же сами, своими же постами, изо дня в день, на протяжении нескольких лет строили свою репутацию. Так кушайте теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) я, вообще, хз почему дебилы удивляются что с ними никто не хочет дела иметь? вы же сами, своими же постами, изо дня в день, на протяжении нескольких лет строили свою репутацию. Так кушайте теперь Почему сразу "никто"? Я вон например с крусей поворковать на форуме непротив Или думаешь он или напримре плюша на форуме со стороны выглядят лучше Бинда или Агрессора? Ну разве что в глазах "союзников" форумных. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я, вообще, хз почему дебилы удивляются что с ними никто не хочет дела иметь? вы же сами, своими же постами, изо дня в день, на протяжении нескольких лет строили свою репутацию. Так кушайте теперь да тут даже далеко ходить не надо Сань, сегодняшнее утро в политике началось с обсуждения того, что бинд назвал говном своего союзника из пряников, однако мистер черт этого что то не увидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я както не подумал... Как тут посты удалять? скрыть можно, будут видеть только модеры\админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения