Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

есть,я знаю!

есть огрызок поля где говнарь ворвался в спину.

на счёт лоа ты сказал го регрупп за камень. обходим. о! шварц наших бьёт на пару с Е ,бьём шварца.

убили шварца,потом пр за остатками пака шварца в гарод,потому как Е промяли небулу. изи катка.

Вся небула уроды - про весь клан, в небуле есть уроты типа грачей - про личности.

Е хороший клан, где нет ни бинда, ни головореза, ни шварца. И я этому рад. Хотя тот же шварц, например, за последние месяцы стал заметно адекватнее и отношение к нему лично у меня тоже стало в разы лояльнее.

шварц ещё не раз всех удивит)

ну так то бомбануло да,бежал в 1 пак,то что Сибуля пак по мне регрупаеться я забыл .. :D

Ну так закрой хавала своим тут сокланам, которые винят меня, что вы нищие побежали в 2 мили пака за мной, хотя я вас не бил, вместо того что бы помочь Небуле и убить Е.

2 милипака? ох лол, их там 6 паков с пряниками в сумме было? :D

есть огрызок поля где говнарь ворвался в спину.

на счёт лоа ты сказал го регрупп за камень. обходим. о! шварц наших бьёт на пару с Е ,бьём шварца.

убили шварца,потом пр за остатками пака шварца в гарод,потому как Е промяли небулу. изи катка.

Ты когда пишешь убили Шварца, будь-то ты в 1 пак сделал это :) По сути вы дурачки в 2 пака пошли на мой, за это время могли бы убить Е и Небула бы выиграла, но так как у вас очко уже горело (3-0 по встречам вчера), вы решили в 2 мили пака пойти за моим, тем самым логики у вас 0, Небула всосала, и вы всосали.

п.с. Шварц бил и Е и Небулу, вон у ВМИ узнай, пол пака лежало его, пол пака вунша.

шварц пришел и все разрулил нарм)

А то! Аве Шварц!

п.п.с. Ищу ГВГ со всеми сегодня!!!

мама купила шварцу на ДР велотренажёр? хД

А я все жду, когда наконец то мой пак упадет :)

А он никогда не падал? Или с какого дня от рождества христова ты считаешь безпроигрышную?

А он никогда не падал? Или с какого дня от рождества христова ты считаешь безпроигрышную?

Той весной за 3 месяца не разу не упали, убили все паки астериоса(фрапс Теласа). И вот опять я не разу не упал еще "пока" и опять все паки убили :) Вот и жду момента когда наконец то мы упадет.

Вчера случайно встретили пока бежали с норса на энтранс, шварц ниче так посыпался ,в конце все закончилось бсое :D

А так да, даже вчера у форта убили нас под иконов и регрупаясь в хв смотрю шварц уже в городе хдд)

Хиро берс то в откате хд

ходи в один пак а не всем кланом 

у вас тупая привычка пак на пак дерутся ток пак начинает падать сразу ище два прилетают и потом пишете ахаха лолы пр бсое

:D конечно поною, а то от астонса читать про 17 сек когда в спину получаешь от арбы и фра под аппетитом давольно забавно :) чистая победа. ^_^

огм я тебе про гвг евент как вы первый раз упали за 18 сек, а ты дали ноеш что кокойто хавк(а не фр) убил ваш пак под апетитом

2 милипака? ох лол, их там 6 паков с пряниками в сумме было? :D

так сколько же было паков с каждой из сторон, внесите ясность, пожалуйста

Той весной за 3 месяца не разу не упали, убили все паки астериоса(фрапс Теласа). И вот опять я не разу не упал еще "пока" и опять все паки убили :) Вот и жду момента когда наконец то мы упадет.

го гвг

сегодня упадеш

ходи в один пак а не всем кланом

у вас тупая привычка пак на пак дерутся ток пак начинает падать сразу ище два прилетают и потом пишете ахаха лолы пр бсое

огм я тебе про гвг евент как вы первый раз упали за 18 сек, а ты дали ноеш что кокойто хавк(а не фр) убил ваш пак под апетитом

точно 18? а может 15? :) или 10? а вчера было 17 Изменено пользователем РозоваяПомидорка

е-5-6

небула-6

фирлесы- 2-3

пряники-2 + хавк каторый убил пак бинда лол :D

норм-1

чудеса-2

люминати-1

18,07

Для начала надо внести ясность сколько было сторон :D

мне уже стало интересно как ты 7 сотых засёк :) скинь фрапсик в личку.

глупый вопрос.

конорс так то с холиваром к Е. и по этому он с другой стороны барикад. а тут другая картина,у него перед носом идёт замес с варами,кекс въезжает в союзников и подставляет пачку из своего клана под килл с нашей стороны. по этлму я считаю того фра говнарём. так понятно?

ну обратись к нему, может у него холивар с тобой дегенератом

это кстати все обьясняет :)

9 безлимитных глоток фишера, звучит.

как 11 друзей оушена

Для начала надо внести ясность сколько было сторон :D

достаточно того что у небулы было численное преимущество, и обоссанная телка не постеснялась вылезти на форум со своим нытьем

сделал бы тоже что и тот пацан с пряников без малейших угрызений совести

Эмперсни если что 3 пака было, а не 5-6.

небула 2 пака,фирлесы 2 пака,пряни 1.

очень точные подсчёты астонса :)

считаю троллинг бинда неинтересным, а ответы его оппонетов в разряде "ты дибил" или "я тебя заправил" - это еще более скучно и тупо. кроме этого, бинд vs е+жополизы е - ну такой себе форумный тролль-фунчик. и несмотря на все это бинду отвечает и стар и млад, снова и снова.  :facepalm:

по теме:  поле=неожиданность и это самый главный плюс. бинд, в след. раз может помешать кто-то другой, да обидно,но таковы правила. конечно в момент, когда "вот-вот", "почти-почти" тебе делают подножку у финальной черты - это бесит, но ничего не поделаешь.  -_-

в общем, меньше поводов для всей это срани из е, господа, меньше и все будет ок. они сами себя начнут поливать грязью, рано или поздно.

достаточно того что у небулы было численное преимущество, и обоссанная телка не постеснялась вылезти на форум со своим нытьем

сделал бы тоже что и тот пацан с пряников без малейших угрызений совести

да я и не сомневаюсь,  уже за мной гонялся и орал "флаг флаг"... Я записал.

да я и не сомневаюсь,  уже за мной гонялся и орал "флаг флаг"... Я записал.

ну прасти :blush:

из прочитанного понял: мой пак убили хафк и фр под апетитом за 18секунд ,продолжайте упарываться :D

Кстати касательно всего этого- не Ешкам критиковать такое поведение Небулки, явно не Ешкам... сами то ведь дивайнов валили почем зря тупо потому что могли.... единственная разница в том, что тряпка-лафоя жертвовала своими сокланами ради "дружбы" с Е и никакой ответки не приходило.

Вот только не надо! Кто мы там? Подсосы Е, КЛ-тряпка, твинкоклан для усиления Е. Давайте дальше разводите дерьмецо в большой бочке, а то весна, надо огороды удобрять навозом. То что мы иногда ПвПшимся с Е так это по взаимной договоренности двух КЛ-ов для тренировки паков. И спасибо Е, что они иногда заходят к нам в мамблу и просто рассказывают ляпы, что мы делаем. К примеру разговор с тем же Марио мне был очень полезен в плане организации пака. Так что нехрен гавкать, когда всего не знаешь.

считаю троллинг бинда неинтересным, а ответы его оппонетов в разряде "ты дибил" или "я тебя заправил" - это еще более скучно и тупо. кроме этого, бинд vs е+жополизы е - ну такой себе форумный тролль-фунчик. и несмотря на все это бинду отвечает и стар и млад, снова и снова.  :facepalm:

по теме:  поле=неожиданность и это самый главный плюс. бинд, в след. раз может помешать кто-то другой, да обидно,но таковы правила. конечно в момент, когда "вот-вот", "почти-почти" тебе делают подножку у финальной черты - это бесит, но ничего не поделаешь.  -_-

в общем, меньше поводов для всей это срани из е, господа, меньше и все будет ок. они сами себя начнут поливать грязью, рано или поздно.

тю так это троллинг? он пошутил а мы повелись? ххрррртьфу

Вот только не надо! Кто мы там? Подсосы Е, КЛ-тряпка, твинкоклан для усиления Е. Давайте дальше разводите дерьмецо в большой бочке, а то весна, надо огороды удобрять навозом. То что мы иногда ПвПшимся с Е так это по взаимной договоренности двух КЛ-ов для тренировки паков. И спасибо Е, что они иногда заходят к нам в мамблу и просто рассказывают ляпы, что мы делаем. К примеру разговор с тем же Марио мне был очень полезен в плане организации пака. Так что нехрен гавкать, когда всего не знаешь.

никто тебе не поверит

:D  :D  :D  ясно, понятно.  е вырастят из вас полноценных противников и будут фаниться по полной, так да?  :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...