Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

К этому меня жизнь не готовила смотреть фрапсы от бинда :mellow:

Да никто и не сомневался что "небыло" "не увидел" "не понимаю" и "это все Небула"

Надо иметь яйки чтобы измазавшись в говне назвать это говном, а не орать на всю ивановскую "небыло, не видел, вранье, и ваще это повидло!"

ну куда уж легче было прикрепить ксвоему ответу цитату с "критикой"

все что я за сегодня читал было в духе "вы их били? били. они вас бьют? бьют" какие еще вопросы? 

что ты несеш дурачек?заправляли вашу шайку все время и щас на ивенте в дерьмину , что прости ты там покрутил ? а погоди тот самый 1х100?ихиххихи тупая телка

ну вот уже простынки бомбить начал :D

А еще кстати мне припоминается нытье Ешек про то, что какойто там арбопак дивайнов ОСМЕЛИЛСЯ лить их когда то в спину, когда они с Н дрались... думаю не я один это помню и искать посты не придется

В любом коллективе есть не самые эмоционально крепкие люди. Все кто хотел высказать фи тогда уже высказался. А у меня есть фрапсик, например, как мы бьемся против 2 паков нормальных, почти добили и тут влезает 1стлав, атачит нас, ресаются нормальные и куку мы в город. И ни кто не ныл, даже не вспоминали. Нормальная ситуация, каждый сам выбирает приоритет таргетов.

Или от того что когда-то давно такие случае были у других нытье бинда менее мерзкое сейчас?)

ну вот уже простынки бомбить начал :D

ты совершенно беспросветный даун

ну куда уж легче было прикрепить ксвоему ответу цитату с "критикой"

все что я за сегодня читал было в духе "вы их били? били. они вас бьют? бьют" какие еще вопросы? 

Еще раз повторяю: вспомни ваш аналфаер в адрес арбопака из дивайнов, который вдруг внезапно стали помогать небулке убивать Е. да там пожар на пару страниц был.

Или опять "небыло, непомню, это все небулка, пруфы, пруфы на пруфы, ой все"?

Или от того что когда-то давно такие случае были у других нытье бинда менее мерзкое сейчас?)

Да я чисто справедливости ради отметил аналогичные случаи от второй

стороны, дабы не сидели там и не потирали ручки и не вещали с елейным

видом "какие вы плохие ай-яй-яй, разве так можно ай-яй-яй" притом что

сами ничуть не лучше.

Но бомбит же... "небыло" "непомню" и так далее.

Изменено пользователем Crownee

Так тут как раз таки бинд ноет, что его в поле убили "союзники"

Еще раз повторяю: вспомни ваш аналфаер в адрес арбопака из дивайнов, который вдруг внезапно стали помогать небулке убивать Е. да там пожар на пару страниц был.

Да я чисто справедливости ради отметил аналогичные случаи от второй

стороны, дабы не сидели там и не потирали ручки и не вещали с елейным

видом "какие вы плохие ай-яй-яй, разве так можно ай-яй-яй" притом что

сами ничуть не лучше.

ты совершенно беспросветный даун

Так тут как раз таки бинд ноет, что его в поле убили "союзники"

можно просто написать что в П есть говнарь дарденёнок и получить срач на 3 страницы с воспомтнаниями двухлетней давности от хейтерков :D

дабожечки а что плохого в том же пруфе, тем более что я его как бы и не клянчил, просто мы общаемся на тему того чего я лично действительно не помню. вернее помню 2хминутный аналфаер в глобал по итогам которого наши паки развернулись и снесли тех арб, в том жег лобале и пресекли дальнейшее нытье довольно в грубой форме. 

Ну и собсвенно все dunno.gif  каждыйсделал выводычего ждать от этих арб, а со временем они и вовсе обзавелись вполне легитимными мечиками над голвой, каких то еще проблем с Дивайнами я также не припоминаю

меня этот парень с раздроченым очком просто поражает, это верх болезни дауна

дабожечки а что плохого в том же пруфе, тем более что я его как бы и не клянчил, просто мы общаемся на тему того чего я лично действительно не помню. вернее помню 2хминутный аналфаер в глобал по итогам которого наши паки развернулись и снесли тех арб, в том жег лобале и пресекли дальнейшее нытье довольно в грубой форме. 

Ну и собсвенно все dunno.gif  каждыйсделал выводычего ждать от этих арб, а со временем они и вовсе обзавелись вполне легитимными мечиками над голвой, каких то еще проблем с Дивайнами я также не припоминаю

Ну вот, что-то уже вспомнил, мы на правильном пути

можно просто написать что в П есть говнарь дарденёнок 

чем он принципиально отличается от Коннорса сидщего арбой в тех же пряниках? не тем подсосал?)

Касательно этого я отписался раньше. Сейчас же чутка решил тормознуть другую сторону. Не понравилось?

Никому правда не нравится, все хотят чтобы было "ты либо подлизываешь нам и обсираешь их, либо наоборот". Истина уже никого давным давно не интересует.

что за бред? Типа "что было то прошло"?

Нееет, небывает так "шоб у меня всё было, и шоб мне за это ничего небыло"... поступок порождает последствия, или сегодня или завтра или через год, сроков давности тут нет.

И да, отвечаю только за себя.

о том и речь, последствия есть, шаги действия сделаны, так о каком решении вопроса и справедливости ты говоришь

Да я чисто справедливости ради отметил аналогичные случаи от второй стороны, дабы не сидели там и не потирали ручки и не вещали с елейным видом "какие вы плохие ай-яй-яй, разве так можно ай-яй-яй" притом что

сами ничуть не лучше.

Какой справедливости? Те кто сейчас высказывал бинду по поводу его нытья про дивайнов или кого либо угодно еще никогда не ныли. Ты перевести стрелки пытаешься или хочешь поговорить в духе "вся небула конченые мрази" с переходом от личностей к сайдам?

Ну вот, что-то уже вспомнил, мы на правильном пути

то что я вспомнил никаким боком не касается сути разговора

Какой справедливости? Те кто сейчас высказывал бинду по поводу его нытья про дивайнов или кого либо угодно еще никогда не ныли. Ты перевести стрелки пытаешься или хочешь поговорить в духе "вся небула конченые мрази" с переходом от личностей к сайдам?

Не ты ли рассказывал про "добрый клан Е в котором приятно играть и где нет уродов типа грачей и шварца"? Это же было про весь клан я так понимаю?

Так что давай не будем, ато когда выгодно трактуем по одному, а когда не выгодно- по другому, а еще когда то по третьему.

Встретили шварца не под иконой напихали по самое не хочу но добить не смогли :D

Пр, бсое :D

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХА

Боже смеши еще плиз :)

ха ха ха Е одобряет чт союзники дерутся между собой в масс гвг против Е :) было бы странно если бы такое порицали :)

Я всех бил, что Е что Небулу, я не виноват что вы тупые обиженки которые на ивенте упали, и бежите в 2 пака АРБ на мой один, вместо того что бы помочь Небуле убить Е.

Не ты ли рассказывал про "добрый клан Е в котором приятно играть и где нет уродов типа грачей и шварца"? Это же было про весь клан я так понимаю?

Так что давай не будем, ато когда выгодно трактуем по одному, а когда не выгодно- по другому, а еще когда то по третьему.

По крайней мере один такой вступил уже после инвайта вмии

Остальные нормальные и больше нет "уродов типа грачей и шварца"  :D

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХА

Боже смеши еще плиз :)

Я всех бил, что Е что Небулу, я не виноват что вы тупые обиженки которые на ивенте упали, и бежите в 2 пака АРБ на мой один, вместо того что бы помочь Небуле убить Е.

ну так то бомбануло да,бежал в 1 пак,то что Сибуля пак по мне регрупаеться я забыл ..:D

чем он принципиально отличается от Коннорса сидщего арбой в тех же пряниках? не тем подсосал?)

глупый вопрос.

конорс так то с холиваром к Е. и по этому он с другой стороны барикад. а тут другая картина,у него перед носом идёт замес с варами,кекс въезжает в союзников и подставляет пачку из своего клана под килл с нашей стороны. по этлму я считаю того фра говнарём. так понятно?

Вчера случайно встретили пока бежали с норса на энтранс, шварц ниче так посыпался ,в конце все закончилось бсое :D

А так да, даже вчера у форта убили нас под иконов и регрупаясь в хв смотрю шварц уже в городе хдд)

Хиро берс то в откате хд

Я не юзаю на твой нищий пак герой берс :) Я не делаю от паков 1 на 1 ПР, пустослов кривой, твой пак отлетал вчера за секунд 20, закрой шут гороховый рот уже никчемный КЛ клана Небулы. Если даш мне фрапс где я делаю ПР пак на пак с твоим вчера, я дам тебе валика и тараса, если нет, ты скинешь КЛА на меня и уйдешь на*** в парашу где твое место шут гороховый. СОГЛАСЕН грач кривой?

"добрый клан Е в котором приятно играть и где нет уродов типа грачей и шварца"? Это же было про весь клан я так понимаю?

Вся небула уроды - про весь клан, в небуле есть уроты типа грачей - про личности.

Е хороший клан, где нет ни бинда, ни головореза, ни шварца. И я этому рад. Хотя тот же шварц, например, за последние месяцы стал заметно адекватнее и отношение к нему лично у меня тоже стало в разы лояльнее.

глупый вопрос.

конорс так то с холиваром к Е. и по этому он с другой стороны барикад. а тут другая картина,у него перед носом идёт замес с варами,кекс въезжает в союзников и подставляет пачку из своего клана под килл с нашей стороны. по этлму я считаю того фра говнарём. так понятно?

ну обратись к нему, может у него холивар с тобой дегенератом

:D конечно поною, а то от астонса читать про 17 сек когда в спину получаешь от арбы и фра под аппетитом давольно забавно :) чистая победа. ^_^

Что-то когда я бился с Вуншком пак на пак и мы делали разряды оба, в конце когда у него остались живие БД+СВС (пак упал уже), прибежал ВМИ толи позвали в глобал толи сам, масс рес и начался замес 2 вс 1 и мы улетели уже. Я не ною, а вы тут прямо драмы делаете. Или когда Антик бился с Фишером и я прилетел убил оба пака сразу вчера на 3 ТП, вроде тоже не ныли ни кто, ну мб ты на канале я хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...