Коннорс Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто с утра на бая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Видимо про него речь вот эти ребята гц Шварца с подсосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Безымянныйxfgfh.jpg вот эти ребята гц Шварца с подсосами Будь-то они затащили и вы б нас убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=97819">Безымянныйxfgfh.jpg вот эти ребята гц Шварца с подсосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Будь-то они затащили и вы б нас убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на евенте вы упали 2 раза тож не чесный бой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на евенте вы упали 2 раза тож не чесный бой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 че там, телка вышла в поле, встала раком, выставив очко на продажу, а когда туда насовали медяков пошла скулить на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 18,07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пока только твой пве пак раком стоит в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я думаю лучше поговорить стоит об ДВеПолоски которая на скрине и уже с +16 колотушкой, у кого в этот раз интересно она там что-то сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пока только твой пве пак раком стоит в поле в поле ты у этого пака пока тольуо отсасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я думаю лучше поговорить стоит об ДВеПолоски которая на скрине и уже с +16 колотушкой, у кого в этот раз интересно она там что-то сделала гангстаз из армии вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я думаю лучше поговорить стоит об ДВеПолоски которая на скрине и уже с +16 колотушкой, у кого в этот раз интересно она там что-то сделала Изменено 16 марта, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 что, лейки с экскрементами опустели или доблестные ассенизаторы позасыпали, благоухая канализацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 в поле ты у этого пака пока тольуо отсасывал главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Безымянныйxfgfh.jpg вот эти ребята гц Шварца с подсосами фобия конорса? причем тут экс ребзики дардена к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 гф гф) Тренеруйтесь! Антик чет слабый вообще, Вунш позвал ВМИ походу, когда упал уже Грач 20 секундный пак Астонс бог ШЕ! Встретили шварца не под иконой напихали по самое не хочу но добить не смогли Пр, бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 фобия конорса? причем тут экс ребзики дардена к нему? кто то сказал что это конорс, он сам опроверг эти слухи, тема закрыта, но дарденёнок в П ещё попьёт крови клану за свои действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И правда забавно звучит после слов фишера что везде союзники, кого не пни ныть начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на самом деле не вижу проблемы, били Е ,какие то пряники(маг пак) и хавк с арбой на окнах начали бить в спину и бернить.Развернул пак переехал пряников, вернулся к Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да ни кто кроме твоего сб и не видит проблем, таких ситуаций по несколько штук за пт у всех, и ни кто не бежит на форум плакаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 поставь сб в игнор хейтерок и соси дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 че скулишь как баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на самом деле не вижу проблемы, били Е ,какие то пряники(маг пак) и хавк с арбой на окнах начали бить в спину и бернить.Развернул пак переехал пряников, вернулся к Е. но тут есть но, пока разбирались между собой из за чмырдяя это был минус дпс 2 паков в Е. в итоге Н продавили,мы через продавлевателя убили Шварца,потом Е убило нас. весёлая каруселька из за одного говнаря с хреновой концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не ной, смирись. Сегодня он он бьет тебя в спину, завтра бьет Е в спину, послезавтра будет бить нормальных в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И чем тебе не нравится фан, когда в поле несколько кланов? Или все должны стоять ждать, пока кто то из вас упадет и потом рашить на него? Чтобы пропустить фан, потому что оставшийся пак улетит в город на гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 че скулишь как баба а ты попробуй заткнуть меня в гвг пвешник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а ты попробуй заткнуть меня в гвг пвешник. тупенький, ты можешь плакаться тут сколько угодно, мой рабочий день будет только веселее в мое понимание гвг не входит проведение договорных боев с говнорями, да и не пл я что бы решать чем на пт паку заниматься встретим в поле обязательно попробую не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения