en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 прочти парочку прошлых страниц и причем я к твоим умовыводам? вот именно что ты ни при чем к их разговору поэтому закрой рот и сосредоточься на дальнейшем прозябании в своем пряничном раю для отбросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) фразы научись формулировать, а потом уже пробуй отвечать на пост правильнее было бы написать "попробуй ответить", ну это не важно. продолжим соревнование в знании русского языка или ты дебил поймешь что это был сарказм? что то слабо верится не слился, сразу зашёл в вентрило, но кота там не обнаружил. хотя кого я обманываю - слился офкорс. вон кру на форуме такой классный всех агрит, а на деле как соска слился от разговора в вт баба, а ты не хочешь поговорить, например в скайпе? как соска не сольёшься? Изменено 16 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не слился, сразу зашёл в вентрило, но кота там не обнаружил. хотя кого я обманываю - слился офкорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 лейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) был у меня тут недавно батл в скайпике, тип быковал в чатике, а потом пошёл в ванную(чтоб жена не попалила даже воду включил) и мне позвонил чтобы излить душу, я плакалЪ что за имбецильность использовать кого-то чтобы сагрить других? уже 1,5 года прошло как обиженка нажал удалить из контактов, а все никак не потухнешь... бабу свою как линолеум тут расстели и фетишизируй дальше reallifer сучка ты мне не дала бижу на олимп, теперь терпи зы спешно чистил скайп от баб, прости картошечка бабу свою как линолеум тут расстели и фетишизируй дальше reallifer чтоб ты понимала, есть понятие "жена", миссионерская поза все дела. а ты моя "баба". мои не воплотившиеся фантазии. жертва моего фетиша. ахахаха кстати где транслит. ты не лейка. ты какая то воронка. Изменено 16 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 что за имбецильность использовать кого-то чтобы сагрить других? уже 1,5 года прошло как обиженка нажал удалить из контактов, а все никак не потухнешь... бабу свою как линолеум тут расстели и фетишизируй дальше reallifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вот именно что ты ни при чем к их разговору поэтому закрой рот и сосредоточься на дальнейшем прозябании в своем пряничном раю для отбросов Инод дефит крусю, пипец я торчу с двойных стандартов небулки... (sarcasm) что за имбецильность использовать кого-то чтобы сагрить других? уже 1,5 года прошло как обиженка нажал удалить из контактов, а все никак не потухнешь... бабу свою как линолеум тут расстели и фетишизируй дальше reallifer чую скил но не могу идентифицировать.... ктонить скажите что это за троляка, пор фавор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чую скил но не могу идентифицировать.... ктонить скажите что это за троляка, пор фавор еслиб вы пересекались, то после этой встречи на твоей бритой опе было бы клеймо "na sqa 15k" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 еслиб вы пересекались, то после этой встречи на твоей бритой опе было бы клеймо "na sqa 15k" Меня иногда пугает его обознанность о попах всех посетителей форума. Круся, а на вкус как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меня иногда пугает его обознанность о попах всех посетителей форума. Круся, а на вкус как было? меня иногда радуют твои посты, они так и просят "обоссы мне лицо, круентус, обоссы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Меня иногда пугает его обознанность о попах всех посетителей форума. Круся, а на вкус как было? чавой чавой-то это за слово та такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тут иногда парни с 95 региона бегают бибы челемекают, мб они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну вот, научу местную гопоту новым словам. Уже профит- мир станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну вот, научу местную гопоту новым словам. Уже профит- мир станет лучше пора менять на "сестру конгениальность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чавой чавой-то это за слово та такое? осведомленность это на поломанном украинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скучные срачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скучные срачики я верю что у Кру получится, не теряй же и ты надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 скучные срачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так, господа, кому нет 16 и нет сисек(Таня прости) могут уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 дядь ну дай хоть в замочную скважену посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) так, господа, кому нет 16 и нет сисек(Таня прости) могут уходить Изменено 16 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а с мамкай если прийти, тогда можно остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а с мамкай если прийти, тогда можно остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хз верю в Кру. Не словом, а делом! хотя и со словами всё в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лейка скиловая! хотя без транслита не брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лейка скиловая! хотя без транслита не брутально. я вчера так и думал что расшевелю старушку так что она забудет от удовольствия про транслит. круентус умеет, магёт, круентуса в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 осведомленность это на поломанном украинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 круся ты стрелки пернводишь, разговор был про тебя. но если хочешь поупарываться, то назови паки которые ты по кд шатал в составе пака пиратиков. ну так, что бы уровень знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 так понимаю примеров факторности пака ты не предоставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 упарывайся дальше чушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения