en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 2 словах чего там у кота очко так горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) хз че там с котом, мне вот другое интересно по всем законам жанра небульские друзья его должны сейчас приголубить, пожалеть, назвать шлюшкой-потаскушкой, однако обстоятельства непреодолимой силы не позволяют им этого сделать Изменено 16 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 2 словах чего там у кота очко так горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну какое то жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот вы стебетесь, а они возьмут и убьют друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот вы стебетесь, а они возьмут и убьют друг друга Ага, конечно Вася))) Исход таков, у одного женщина не пустит+работа+ еще какая то мишура) у второго учеба+работа+нету денег+ граница Жизнь боль короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 поржал как этот дебил сагрился на креатифчик фина и тут понеслось хД пздц всётаки какой он конченый хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пхахахах норм полыхнуло) А кто меня клом сделал то? Насчет сборов у меня спросили в конфе плов, я сказал что сбора не будет и на этом вопрос был исчерпан хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 срачик идёт до крео Фина и начался в теме хиро марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хз че там с котом, мне вот другое интересно по всем законам жанра небульские друзья его должны сейчас приголубить, пожалеть, назвать шлюшкой-потаскушкой, однако обстоятельства непреодолимой силы не позволяют им этого сделать а ты как всегда.. Одно дело, если бы он Е тут поносил...или был ярым оппозиционером. Устал, сдался, - это да. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 срачик идёт до крео Фина и начался в теме хиро марта. воу воу, буквовоен раскрыл свою пасть. так чёж ты чушка не капнул поглубже? мб этот обоссаный кот в темке политики часть 10-12(давай тупая грачиная дырка проверь) открыл свою гнилую пасть в мою сторону, слепо бросившись на защиту своего грача хозяина? зы вангую что царский стол у грача будет заполнен только одним блюдом - биба сосательная в мёде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ты какой то дурачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Скучаю по старым модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а ты как всегда.. Одно дело, если бы он Е тут поносил...или был ярым оппозиционером. Устал, сдался, - это да. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) не суди строго( кот не захотел искать пати в небуле, его бывший парень грач слишком сильно потрепал ему очко. в нормальных видать не его сверх высокий уровень и великопафосный и ультраскиловой пацан оказался в Е. все дороги ведут в Рим(с) Изменено 16 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не суди строго( кот не захотел искать пати в небуле, его бывший парень грач слишком сильно потрепал ему очко. в нормальных видать не его сверх высокий уровень и великопафосный и ультраскиловой пацан оказался в Е. все дорого ведут в рим(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) я кота и не сужу, абсолютно спокойно отношусь к смене тагов удивляют двойные стандарты и лицемерие тех, кто об этих стандартах верезжит постоянно Изменено 16 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 хз че там с котом, мне вот другое интересно по всем законам жанра небульские друзья его должны сейчас приголубить, пожалеть, назвать шлюшкой-потаскушкой, однако обстоятельства непреодолимой силы не позволяют им этого сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 паринь и так убежал из лоу пака в амбре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ну скажем так ром у тебя было бы желание играть в лоу паке , после антика или амбрелки? Изменено 16 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тебя изначально природа обделила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тебя изначально природа обделила я буду отомстить ей за это, не беспокойся, лучше покушай из попки, олимпийский олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 фразы научись формулировать, а потом уже пробуй отвечать на пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 удивляют перманентные зализы е, когда играешь против них. языки титановые там видимо, а уж про стандарты и говорить нечего - "теория семи параллельных стандартов". удивляет то как тебе это все важно и небезразлично на уровне трепа на форуме ана деле мыльный пузырек воин с мельницами А хотя ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот вы стебетесь, а они возьмут и убьют друг друга Обплюют- инфасто. Убьют- сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кстати я понял с кем вы похожи Был тут недавно еще один холивоин на крузаке, вы одинаково так врываетесь на недельку с кудахтаньем про холивар и тд и одинаково же растворяетесь потом где то в очке бесславно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 удивляет то как тебе это все важно и небезразлично на уровне трепа на форуме ана деле мыльный пузырек воин с мельницами А хотя ничего удивительного вон кру на форуме такой классный всех агрит, а на деле как соска слился от разговора в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 вон кру на форуме такой классный всех агрит, а на деле как соска слился от разговора в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 На деле ротик свой прикрой обоссаный юнит из пряников Вас тут разговорчивых через один а на деле действительно 90% "да я просто зашел на канал уши погреть" Как бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) что то слабо верится Изменено 16 марта, 2015 пользователем Atom_96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения