Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

хз че там с котом, мне вот другое интересно

по всем законам жанра небульские друзья его должны сейчас приголубить, пожалеть, назвать шлюшкой-потаскушкой, однако обстоятельства непреодолимой силы не позволяют им этого сделать

Изменено пользователем PlyumBoom

Вот вы стебетесь, а они возьмут и убьют друг друга :(

Ага, конечно Вася)))

Исход таков, у одного женщина не пустит+работа+ еще какая то мишура)

у второго учеба+работа+нету денег+ граница

Жизнь боль короче

поржал как этот дебил сагрился на креатифчик фина и тут понеслось хД

пздц всётаки какой он конченый хД

Пхахахах норм полыхнуло)

А кто меня клом сделал то?

Насчет сборов у меня спросили в конфе плов, я сказал что сбора не будет и на этом вопрос был исчерпан хд

срачик идёт до крео Фина и начался в теме хиро марта.

по всем законам жанра небульские друзья его должны сейчас приголубить, пожалеть, назвать шлюшкой-потаскушкой, однако обстоятельства непреодолимой силы не позволяют им этого сделать

а ты как всегда.. Одно дело, если бы он Е тут поносил...или был ярым оппозиционером. Устал, сдался, - это да. Имхо.

срачик идёт до крео Фина и начался в теме хиро марта.

воу воу, буквовоен раскрыл свою пасть. так чёж ты чушка не капнул поглубже? мб этот обоссаный кот в темке политики часть 10-12(давай тупая грачиная дырка проверь) открыл свою гнилую пасть в мою сторону, слепо бросившись на защиту своего грача хозяина? 

зы вангую что царский стол у грача будет заполнен только одним блюдом - биба сосательная в мёде

а ты как всегда.. Одно дело, если бы он Е тут поносил...или был ярым оппозиционером. Устал, сдался, - это да. Имхо.

не суди строго( кот не захотел искать пати в небуле, его бывший парень грач слишком сильно потрепал ему очко.

в нормальных видать не его сверх высокий уровень и великопафосный и ультраскиловой пацан оказался в Е. все дороги ведут в Рим(с)

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

не суди строго( кот не захотел искать пати в небуле, его бывший парень грач слишком сильно потрепал ему очко.

в нормальных видать не его сверх высокий уровень и великопафосный и ультраскиловой пацан оказался в Е. все дорого ведут в рим(с)

я кота и не сужу, абсолютно спокойно отношусь к смене тагов

удивляют двойные стандарты и лицемерие тех, кто об этих стандартах верезжит постоянно

Изменено пользователем whiskered_wizard

паринь и так убежал из лоу пака в амбре

ну скажем так ром у тебя было бы желание играть в лоу паке , после антика или амбрелки?

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

Тебя изначально природа обделила

я буду отомстить ей за это, не беспокойся, лучше покушай из попки, олимпийский олень

фразы научись формулировать, а потом уже пробуй отвечать на пост

удивляют перманентные зализы е, когда играешь против них.  языки титановые там видимо, а уж про стандарты и говорить нечего - "теория семи параллельных стандартов".

удивляет то как тебе это все важно и небезразлично на уровне трепа на форуме ана деле мыльный пузырек воин с мельницами

А хотя ничего удивительного

Вот вы стебетесь, а они возьмут и убьют друг друга :(

Обплюют- инфасто. Убьют- сомнительно...

Кстати я понял с кем вы похожи

Был тут недавно еще один холивоин на крузаке, вы одинаково так врываетесь на недельку с кудахтаньем про холивар и тд и одинаково же растворяетесь потом где то в очке бесславно

удивляет то как тебе это все важно и небезразлично на уровне трепа на форуме ана деле мыльный пузырек воин с мельницами

А хотя ничего удивительного

вон кру на форуме такой классный всех агрит, а на деле как соска слился от разговора в вт

вон кру на форуме такой классный всех агрит, а на деле как соска слился от разговора в вт

На деле ротик свой прикрой обоссаный юнит из пряников

Вас тут разговорчивых через один а на деле действительно 90% "да я просто зашел на канал уши погреть"

Как бабы

что то слабо верится

Изменено пользователем Atom_96

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...