РозоваяПомидорка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) OldMaster КЛ фирлесов, не благодари )) И опять же, так Фирлесы, это отдельный клан со своей политикой, или это та же небула только физы? это али Инс, это в подпись с картинкой Изменено 15 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это али с картинкой Да хоть тайсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 шуточки 79 пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот и есть та печаль оппозиции что паки то с окнами то 8-7 человек в пати. лучше вообще не идти чем так идти. зЫ Архистратиг не ПЛ как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Попросите дружно пацанов с Е, чтоб они вам добрали паки лол ЗЫ канишна жи сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 помогу за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот и есть та печаль оппозиции что паки то с окнами то 8-7 человек в пати. лучше вообще не идти чем так идти. зЫ Архистратиг не ПЛ как бы. как будто в Е по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Улыбнитесь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 заходи на канал расскажу те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Улыбнитесь что ли Артур, чисто по братски Не устоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 как будто в Е по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну исходя инфе то да. насколько я знаю у вас распускают пак и дополняют им другие паки. в Е кл не тупой обоссаный грач, а топ манеджер хД хотя о чем я, небула один сплошной грачиный табор, клан чмошников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖабьяЛапка Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 я бы посоветовал Жене и Роме заткнуть рты подобным клоунам из своих кланов. А я бы посоветовала всей Небуле заткнуть уже своего КЛа наконец-то. Поменьше слов - побольше дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) А я бы посоветовала всей Небуле заткнуть уже своего КЛа наконец-то. Импоссибру Двое последних ушли на вольные хлеба Изменено 15 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Импоссибру Двое последних ушли на вольные хлеба Ждем свержения Короля Артура? А выборы будут или все решится голосованием избранных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 да пускай гавкает, надо ж кому то харю обдрыстывать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ждем свержения Короля Артура? А выборы будут или все решится голосованием избранных? не короля, а царя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не короля, а царя меня больше волнует кто будет следующий? ну чтобы классные пацаны подготовили новые какакхи для нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 таких как он не было и думаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 фигня полная, в пряниках было объявлено за неделю, каждый день вечером озвучивалось, 6-7 паков было в итоге, с окнами конечно и конкретно перед самим тарасом, и за день, и за два дня игроки в пряниках и в том числе я знали когда тарас и собирались на него сбор начали за неделю, повторюсь, узнали не от тебя так что ты ошибся, и то, что в фирлесах и небуле не было сбора-твоя вина конечно же, что там даже плы, например архистратиг-не знали вообще про этот эпик и думаю стоит поэтому написать во всем твоем посте вместо Нормальных и пряников-небулу и фирлесов, не знали, когда сбор, не собирались, и так далее и рекомендую тебе поаккуратней быть с выражениями, клан лидер небулы, в один клан ты ток гангать сможешь Мне твои рекомендации ненужны, лучше меньше воняйте на форуме в адрес нашего клана, собираться нам или нет мы сами решим, а то обиделись, что пошли в 6-7 солянок и соснули. Хотя я неверю, что вы в 12ом часу собрали 7 пачек учитывая, что мы не собирались идти на этого тараса, вы на валика 5 пачек собрали о котором заранее клы договаривались и который в праймовое время был, зато на тараса в субботу 6-7 собрали? Фантастика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ты чмошник бредишь, они даже незнали что тарас будет, тыж не сказал хД ААХАХАХААХХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Больше вони даун Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 цырк уехал клоуны остались нашы кланы свазувала лиш одна задача отобрать у е замки флаги и епик но посли твоих слов что то играть с тобой в твою игру не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Астонец, давай куплю тебе хохлу азбуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 иди летай без волны тема про хиро чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) иххихихихихи) а нех было меня самонером убивать :D :D :D Изи мод, азбука еще в силе. ПОДУМАЙ Изменено 15 марта, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ахаха, астонс он тебя обидел без волны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 иххихихихихи) а нех было меня самонером убивать :D :D :D Изи мод, азбука еще в силе. ПОДУМАЙ а я ище виноват что ты под моего сумонера регаеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну так а чо ты хочешь тогда от меня ? если азбуку- изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения