Canio Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 эмперес? ну мб, но на прошлых эпиках тож были и экселенс форс, и дивайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А куда все с УГ ливнули ? Влились куда-то чтоли...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 че-то как-то тихо у вас тут отсыпаетесь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А куда все с УГ ливнули ? Влились куда-то чтоли...? КЛ ушел в реал, клан YongGuns распущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 КЛ ушел в реал, клан YongGuns распущен О как, печально... P.S. Ищу клан, куда заинвайтился Гоги и компания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Приветик мистер хачу "сереженька научи плей паком , расскажи фишечки" изихиххихихихи , если ты решил тогда выложить скупик , то почему ты не выложил это в дополнение мистер грач? жаль незаписывал то как ты облизывал на канальчике , как тебе такая ответочка лох ? ихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 КЛ ушел в реал, клан YongGuns распущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 гоги хз а маг паки ко мне пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 КЛ ушел в реал, клан YongGuns распущен хоронили тещу порвали 3 баяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 хоронили тещу порвали 3 баяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тигр не выдержал унижения на свой клан и решил просто забить? Зато какие амбиции, мы нагнем сервер не принимая вар, 10часовые стояния на баюме, радость дропнутому баюму Ну вы и циркачи ,УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 тигр не выдержал унижения на свой клан и решил просто забить? Зато какие амбиции, мы нагнем сервер не принимая вар, 10часовые стояния на баюме, радость дропнутому баюму Ну вы и циркачи ,УГ На самом деле виноват пуф, выжил все таки их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не выдержали без царского стола имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 че за бред вы пишете) и кстати кто такой гоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 че за бред вы пишете) и кстати кто такой гоги? Мой СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 т.е я , шварц , студик , ффу шлюхи? ведь холиварились с ныбулой? ты такой лицемер ей богу, на прайде выбрали зергачек саферо и с покерфейсом фурмили тарасов и баюмов , на пениксе сбились в 3 клана и фурмили эпик попутно каждый км шантажировали чтоб не дай бог небыло 69 хр с джастами . и опять же где ваши яйца делись когда 1 неудача вас постигла? слились в трубу и развалились. " без яиц " как ты говориш , это как раз такие как ты которые вечно изливают слезы на форуме , как несправедлив этот мир "а почему вы пошли туда , а не суда" и т.д. и т.п. я вообще невижу разницы в каком таге играть ,если подходить к делу серьезно , то все получается , если вечно ныть , то офк ниче и не будет , мне лично ничем не помешало собрать такой же сильный пак и организовать клан . едиственной пожалуй проблемой , оказалось , то что с клана добрать 1-2 слота просто забей , люди играют на уровне "абы играть", поэтому проще бегать с окнами ,чем с такими. поэтому я и сказал , что здеськ сожалению это нереализуемо. что-то не припомню чтобы студик тут поносил. что же касаемо тебя и шварца - решай сам, как это называется. ахах, я фармил с саферо тарасов и баюмов? в этом зергачке я был 1 осаду, тв и 1 тараса, далее, когда стало, что никакого фунчика не будем - вышли. хватит уже выискивать слухи и принимать форум, как истину. а теперь скажи, что за клан ты организовал? тот, который неделю существовал? не очень пример, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мой СВС хахаххаха)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ку, ищу на завтра ГВГ с любыми паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 что-то не припомню чтобы студик тут поносил. что же касаемо тебя и шварца - решай сам, как это называется. ахах, я фармил с саферо тарасов и баюмов? в этом зергачке я был 1 осаду, тв и 1 тараса, далее, когда стало, что никакого фунчика не будем - вышли. хватит уже выискивать слухи и принимать форум, как истину. а теперь скажи, что за клан ты организовал? тот, который неделю существовал? не очень пример, согласись. не считается да ? ихихихи А на счет организации я имел ввиду свою работу с паками небулайнера . что ты ей богу глупый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ку, ищу на завтра ГВГ с любыми паками пойду с тобой гвг да и где новое видео теласа, птичка сообщила, что оно уже выпущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Приветик мистер хачу "сереженька научи плей паком , расскажи фишечки" изихиххихихихи , если ты решил тогда выложить скупик , то почему ты не выложил это в дополнение мистер грач? жаль незаписывал то как ты облизывал на канальчике , как тебе такая ответочка лох ? ихихих с таким интузиазмом писал, как будто твой совет, поможет ему не быть ссаным анскилом Изменено 15 марта, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 с таким интузиазмом писал, как будто твой совет, поможет ему не быть ссаным анскилом конечно не поможет , если мозга нет , как он ему поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 короч пора нам с шварцом брать все в свои руки и тащить без небулы от их толк ток когда у их пток ок, идите тогда без Небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ок ок, идите тогда без Небулы а че ты смеешься Артур, без них вам флаги не удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это при руководстве инсепшена небула 50/50 тащила. а щяс клан на клан сосет так что аж яйца о подбородок бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не царское это дело - на тарасов ходить в субботу Приветик мистер хачу "сереженька научи плей паком , расскажи фишечки" изихиххихихихи , если ты решил тогда выложить скупик , то почему ты не выложил это в дополнение мистер грач? жаль незаписывал то как ты облизывал на канальчике , как тебе такая ответочка лох ? ихихих Говна кусок все уже и так поняли, что ты чмырдяй и с тобой близко общаться и иметь дело нельзя Мог это не доказывать пруфчиками ахахахаха не считается да ? ихихихи А на счет организации я имел ввиду свою работу с паками небулайнера . что ты ей богу глупый такой УХАХАХАХАХАХААХ ,что там за работа твоя была с паками Небулы? Организовал клан он ахахаххаха-боже мой выпей говна жиденького Пусть хоть 1 пак зайдет скажешь о твоей работе с паками Небулы а че ты смеешься Артур, без них вам флаги не удержать. Я смеюсь с этих жалких высеров в адрес Небулы от всяких бичей-будто Небула им чем то обчзана и что самое смешное когда я ущнавал насчет этого тараса то мне ответили что то типа-ну там ночью сбор, я незнаю смогу ли собрать и т.д А конкретно перед самим тарасом ни Нормальные ни Пряники мемберы которых тут щас высираются даже и незнали когда тарас и не собирались на него) Сбор начали за день узнав от меня, я бы посоветовал Жене и Роме заткнуть рты подобным клоунам из своих кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Говна кусок все уже и так поняли, что ты чмырдяй и с тобой близко общаться и иметь дело нельзя Мог это не доказывать пруфчиками ахахахаха УХАХАХАХАХАХААХ ,что там за работа твоя была с паками Небулы? Организовал клан он ахахаххаха-боже мой выпей говна жиденького Пусть хоть 1 пак зайдет скажешь о твоей работе с паками Небулы Я смеюсь с этих жалких высеров в адрес Небулы от всяких бичей-будто Небула им чем то обчзана и что самое смешное когда я ущнавал насчет этого тараса то мне ответили что то типа-ну там ночью сбор, я незнаю смогу ли собрать и т.д А конкретно перед самим тарасом ни Нормальные ни Пряники мемберы которых тут щас высираются даже и незнали когда тарас и не собирались на него) Сбор начали за день узнав от меня, я бы посоветовал Жене и Роме заткнуть рты подобным клоунам из своих кланов. ну после такого общения , и отношения к мемберам коалиции , я хз чего на тв ожидать , в любом случае будет смешно , либо от того что Нормальные и пряники простят тебя за такое, либо от того , как вы будете в 1 клан флаги дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ну после такого общения , и отношения к мемберам коалиции , я хз чего на тв ожидать , в любом случае будет смешно , либо от того что Нормальные и пряники простят тебя за такое, либо от того , как вы будете в 1 клан флаги дефать Их потеряют все если мемберы будут позволять высираться на форуме в мой адрес и адрес клана) Афк пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Их потеряют все если мемберы будут позволять высираться на форуме в мой адрес и адрес клана) Афк пока Ясно понятно, тебе высерать можно в чей угодно адрес, а тебя и тронуть нельзя, иначе флаги потеряют , ихихихих. Попраси бинда корону тебе чуть чуть поправить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения