Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

0-13 если что, 15 марта!

умоляю, не начинай считать, иллюзива не хватает опять

визуально понятно было о численности

Зачем мне илюзив? Тут грач писал, что по 90 человек на тараса приходило от Пряников, Нормальных , И небулы. А юнгангсам сказал что их 3 пати это фигня. Так что опираясь на слова Батл лидера азазиции , могу смело заявлять , что посты про перевес, в адрес Е , выглядят не точто не уместо, а очень смешно.

ваще срать есть они или нет, около 40 в цц прыгнули внутрь.

что такое, перевес не пригодился? настроились отжиматься до утра и обломилось?

да думал не спать всю ночь, а тут такое разочарование!

Зачем мне илюзив? Тут грач писал, что по 90 человек на тараса приходило от Пряников, Нормальных , И небулы. А юнгангсам сказал что их 3 пати это фигня. Так что опираясь на слова Батл лидера азазиции , могу смело заявлять , что посты про перевес, в адрес Е , выглядят не точто не уместо, а очень смешно.

он не батл лидер оппозиции

он клан лидер небулы

не стоит подменять понятия, я вижу это именно так, как написал

и то, что он пишет про янг гансов и маленькихчудес и другие кланы-его личное мнение, которое конечно отличается от мнения других, моего в том числе

сегодня от пряников и нормальных без небулы и  фирлесов было около 80 человек, считая окна

ну ничо страшного

Перевес? нет ты серьезно? Перевес?

Нет конечно, как я могу быть серьезен?

странно. что монобровый ниче не пишет,  видно харю моет с мылом((

Головорез молодцом, как с янгами показал холопам чего они без небулы стоят!

янггансы и маленькие чудеса, напишите мне, обсудим наши дальнейшие совместные планы

верю, что вы читаете это!

он не батл лидер оппозиции

он клан лидер небулы

не стоит подменять понятия, я вижу это именно так, как написал

и то, что он пишет про янг гансов и маленькихчудес и другие кланы-его личное мнение, которое конечно отличается от мнения других, моего в том числе

сегодня от пряников и нормальных без небулы и  фирлесов было около 80 человек, считая окна

ну ничо страшного

к чему был тогда пост данного персонажа? Он хотел показать как Е было много? Нас и на прошлом фарме было столько же. Просто парень походу стоял в сторонке в прошлый раз пока мы дрались с небулой, и убивал тех кто выбежал в фире, а сейчас , когда небула не пришла, залез на форум и настрочил о перевесе. Это реально было странно.

Нас за эти 11 дней не прибавилось, может тогда пост этот надо было адресовать Небулке?

короч пора нам с шварцом брать все в свои руки и тащить без небулы от их толк ток когда у их пт

янггансы и маленькие чудеса, напишите мне, обсудим наши дальнейшие совместные планы

верю, что вы читаете это!

читаю, че хотел ? Небула  , пряники ?  да пошел ты :D

к чему был тогда пост данного персонажа? Он хотел показать как Е было много? Нас и на прошлом фарме было столько же. Просто парень походу стоял в сторонке в прошлый раз пока мы дрались с небулой, и убивал тех кто выбежал в фире, а сейчас , когда небула не пришла, залез на форум и настрочил о перевесе. Это реально было странно.

Нас за эти 11 дней не прибавилось, может тогда пост этот надо было адресовать Небулке?

я то обсуждение просто пролистал, так как слишком много флуда было

глобально все уже кучу раз озвучивали пришли, как решить проблемы, и так далее

бла бла бла

мб стоило небуле адресовать

читаю, че хотел ? Небула  , пряники ?  да пошел ты :D

ты ничо не понимаешь!

пряники, нормальные, опечатался ты, дружок

пойду про олив киттеридж посмотрю на сон грядущий)

короч пора нам с шварцом брать все в свои руки и тащить без небулы от их толк ток когда у их пт

шварц лох, не отвечал на мои пмы!

я то обсуждение просто пролистал, так как слишком много флуда было

глобально все уже кучу раз озвучивали пришли, как решить проблемы, и так далее

бла бла бла

мб стоило небуле адресовать

да а что там обсуждать, чувак который в составе зерга приходил на тв осады, прошлого тараса, на валика,  пришел сегодня , без участия небулы и что я вижу, на форуме он пишет о превосходстве.  И ты начинаешь мне потом писать что то про иллюсива?

ну да, не вытянули пряники и нормальные тараса, нефарт, что ж теперь делать

кажется я знаю ответ: "ой, все"

конечно задел, ты всего раз попытался поучаствовать в чем то без небулы, и как не получилось пошел оправдываться на форуме тем, что варов было больше, перевееес. 

да, стандартный ответ, когда начинают считать

процитируй хоть пост его

Да там Дивайнов наверное было больше чем Нормальных :)))))))))))))))

Вы лучше идите к грачу на поклон, а то  каждый км будет заканчиваться нытьем , про ПЕРЕВЕЕС

Вы лучше идите к грачу на поклон, а то  каждый км будет заканчиваться нытьем , про ПЕРЕВЕЕС

нет там его постов

а ну если ты про пост грача, то тебе искать где то рядом с постом, про царский стол.

а ну если ты про пост грача, то тебе искать где то рядом с постом, про царский стол.

а, ну там было забавно, треш, не более, не стоит всерьез воспринимать имхо

если чесно всем плевать на епик 

а нащет поклонов ет вы и зделали большой поклон дивайнам чтоб они в суботу пришли помогли вам ящерку убить

уже лапки целую ему

После всего что Шварц ему писал одними лапками вы не отделаетесь. Попку до скрипа!

конечно задел, ты всего раз попытался поучаствовать в чем то без небулы, и как не получилось пошел оправдываться на форуме тем, что варов было больше, перевееес. 

ты подумал, что под словом "перевес" подразумевался численный перевес?

нет, я имел ввиду другое :)

а именно, банальный перевес на персонаже ( и на окнах) ввиду большого количества всяких бресов и тд. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...