true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 потому что, здесь значения слов, понятия и юмор отличается от реала. вот тебе пример биба, мамкотреш. много сказанное здесь имеет смысл только здесь и больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 есть такие слова которые не стоит воспринимать. зачем их говорят если не вкладывают в них смысл. может вместо того чтобы сотрясать воздух - стянуть еблет и например схавать бутер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 никогда не считал себя небулёнком и вообще ни капли не расстроен, хотя играл там 3 раза. Ради идей азаззицици. таких вот как ты ублюдков, чтоб такое говно меня ещё чем-то упрекало. Никто тебя не ссытся, уймись уже дурачёк Боже каким ущербом надо быть, что бы из за обиды на 1го человека вонять на весь клан и кричать, что то про весь клан Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ты же сам Е поносишь на чём свет стоит, но на сходочку бежишь и говоришь ребята мы же друзья!!!!, И ты хочешь сказать что ты не ссаный лицемер? про что-нибудь тяжёлое это ты красавчик, лайк) что нибудь тяжелое, нужно еще суметь поднять и дать норм размах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 как-то и куска шифера хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищу ГВГ с понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Боже каким ущербом надо быть, что бы из за обиды на 1го человека вонять на весь клан и кричать, что то про весь клан Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 потому что, здесь значения слов, понятия и юмор отличается от реала. вот тебе пример биба, мамкотреш. много сказанное здесь имеет смысл только здесь и больше нигде. хочешь поговорить о реале, так не в ту степь ты пошёл. я больше чем уверен, если бы ты в реале говорил то же и столько, сколько тут, ты бы сейчас сидел в инвалидном кресле с перебитыми ногами и просил бы мамку за тебя в магаз ходить. не позорься открывая рот о реале, ты на форуме корейской игры. сиди и не скули как телка, что тебя тут обижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 очень интересно как это некоторые оппозиционеры с пеной у рта кричат о шлюхах, но при этом таких же шлюх(следуя их логике) себе в клан набирают и у всей этой мрази еще язык поворачивается говорить о лицемерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хочешь поговорить о реале, так не в ту степь ты пошёл. я больше чем уверен, если бы ты в реале говорил то же и столько, сколько тут, ты бы сейчас сидел в инвалидном кресле с перебитыми ногами и просил бы мамку за тебя в магаз ходить. не позорься открывая рот о реале, ты на форуме корейской игры. сиди и не скули как телка, что тебя тут обижают круся бы по твоей раскладке должен ыть давно в коме или храбрым только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 если набирают в небулу значит осознал, очистился, амнистирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) круся бы по твоей раскладке должен ыть давно в коме или храбрым только тут. по какой моей логике? потому он на форуме один, а в вт нормальный человек. заткни уже свой рот, начинаешь напрягать своей тупостью Изменено 13 марта, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 хочешь поговорить о реале, так не в ту степь ты пошёл. я больше чем уверен, если бы ты в реале говорил то же и столько, сколько тут, ты бы сейчас сидел в инвалидном кресле с перебитыми ногами и просил бы мамку за тебя в магаз ходить. не позорься открывая рот о реале, ты на форуме корейской игры. сиди и не скули как телка, что тебя тут обижают никогда ни на кого не обижался, обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по какой моей логике? потому он на форуме один, а в вт нормальный человек. заткни уже свой рот, начинаешь напрягать своей тупостью слышал его в вт, правда секунд 5 отличий мало вообще то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 причем то, что тебя все обижают, к посту порша грачу? слышал его в вт, правда секунд 5 отличий мало вообще то. тебе уже 3 сайда во всю трубят,ты дебил упоротый. живешь в своем упоротом мире, живи и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 никогда не считал себя небулёнком и вообще ни капли не расстроен, хотя играл там 3 раза. Ради идей азаззицици. таких вот как ты ублюдков, чтоб такое говно меня ещё чем-то упрекало. Никто тебя не ссытся, уймись уже дурачёк Боже каким ущербом надо быть, что бы из за обиды на 1го человека вонять на весь клан и кричать, что то про весь клан Небула да так же как и ты в фирлесах. Только тебя обоссанного серого кардинала игравшего кучу лет в Н не постеснялись подвинуть ради какого-то пака который релогается на гвг ивенте. А пока я играю там где мне нравится. И даже не скрываю при этом что когда-нибудь хотел бы поиграть в Е. Прикинь дааа??? вот так взял и сказал, нализываю себе местяк уже азазазаз Даже не представляю какие такие "трудные времена" настали в Е,что бы начали набирать сброд вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) по какой моей логике? потому он на форуме один, а в вт нормальный человек. заткни уже свой рот, начинаешь напрягать своей тупостью И после этого еще у кого то открывается пасть чтото вякать на бинда???? Меня щас вырвет науй Изменено 13 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а ты любитель у нас все переиначить. конечно могут высказываться в чью угодно сторону. но, почему же они поносят только Н и ссуца, что-то сказать в сторону Е. или ты сейчас мне скажешь, что посты кру, эдивана и др. - это совсем другое? ну конечно тебе выгоднее, что только в Н одни дибилы и дураки по твоем получается, что лучше в открытую лупиться в дёсна с Е, обсирать оппозицию и мечтать о месте в памперсах? Тут дело даже не в ссут-они понимают, что в Е достаточно даунов и опущей, но во 1х они так же понимают, что если че то будут скулить в адрес Е то сразу станут обоссаными бичами и говном ДСным, Во 2х как написал порш и как я вижу по их поведению на форуме ребщики спят и видят как бы шлюхануть в Е Это уже не в первый раз, в прошлый раз когда их послал нах зиалот с Н они открыто кричали что пойдут в Е,что Е классные но их никто не взял) Вот именно по этим причинам чуваки нализывают зад клану Е И боятся, что то против сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 причем то, что тебя все обижают, к посту порша грачу? тебе уже 3 сайда во всю трубят,ты дебил упоротый. живешь в своем упоротом мире, живи и радуйся когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления. ты слился , бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 эдиван няшкО - просто отличный пример, какие "разумные" игроки присутствуют в е. эдик, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я писал будущая шлюха - это раз. теперь по твоей чудо-схеме: "в геи не просился, но попробывать бы хотел." о'кай! по моей схеме: езжу на гольфе, но покатался бы как-то на инфинити. а то что ты сравниваешь Е с геями, то могу сказать тебе что ты конченый чмошник, сиди фантазируй как отсасываешь, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления. ты слился , бб боже, какие аргументы, очнись уже, идиот.я тебе говорю, что человек в полне нормальный в живом разговоре, а ты просишь аргументов. ты хочешь вт во время наших праймов, или что? нормально долбите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 никогда ни на кого не обижался, обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) эдиван няшкО - просто отличный пример, какие "разумные" игроки присутствуют в е. эдик, продолжай. Изменено 13 марта, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по какой моей логике? потому он на форуме один, а в вт нормальный человек. заткни уже свой рот, начинаешь напрягать своей тупостью Боже мой один круся такой на форуме даун а в вт пупсик? Ты не думал, что бинд в реале может быть другим нежели на форуме? Вон у вас там ща эксопозиционер мистер царь котов играет-он с биндом виделся в реале, спроси у него насколько он упоротый в реале? Или насколько он адекватный) Мнение человека с Е знающего бинда в реале-давай иди спроси в вт и скажи, что он тебе ответит хдд) Тоже самое и насчет меня, если б я был таким как вы меня тут пытаетесь представить я думаю со мной бы в клане не играло 12 пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ничо так компашка собралась. Прям элита Астериоса Шварц - топ балабол Бинд - упоротый грач Кру - обосанец мамко*б Грач - царь горы говна Черт - повелитель фактов Кроуни - стопарик и я разберусь Енот - 8к в спину Гоги - каратель Е Вмии - рассудительный швейцар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 эксопозиционер мистер царь котов отета титул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) очень интересно как это некоторые оппозиционеры с пеной у рта кричат о шлюхах, но при этом таких же шлюх(следуя их логике) себе в клан набирают и у всей этой мрази еще язык поворачивается говорить о лицемерии какой же ты узколобик. идешь против сильных пачек - ты ок, идешь против слабых - ты отрезал себе яйца. все понял? именно поэтому, вариант обратный возможен. как раз таки ты, отличный пример тупорылого мяса которое путает реал и ла2. чтобы ты немного определился где ты находишься, приведу тебе в пример твоего же кла, который даже не уважает другие кланы из оппозиции. либо он настолько туп, что не понимает насколько никчемный его клан без поддержки со стороны, либо просто хочет похоронить всех в истории астериоса как анскиловое дерьмо, какого ещё мир не видал. вечные батлы в вт, рекрутинг и т.п - это и есть ваша святая Н вот что ты лепечешь, маразматик? это вы так все переворачиваете, вам так по приколу. уверен, что Артур нормально относится и к Пряникам, и к Нормальным и др. но, типы вроде тебя встречаются везде, ничего не поделаешь... Изменено 13 марта, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 боже, какие аргументы, очнись уже, идиот.я тебе говорю, что человек в полне нормальный в живом разговоре, а ты просишь аргументов. ты хочешь вт во время наших праймов, или что? нормально долбите В живом разговоре он адекватный, сам с ним общался в скайпе перед инвайтом в Небулу когда был Тумим кл) Так получилось, что я ушел на х7 и вернувшись начал читать от круси посты аля азаза грачи лахи бла бла хотя последний раз с ним общался нормально в скайпе, потом он заинвайтился в Небулу. И тут мы считай два месяца вообще не общались и плохого я ему ничего не сделал ,а он начал скулить в мой адрес, лишь потому, что он теперь в Е-и это адекватность? Это лицемерие чистой воды Я никогда не возьмусь, что то плохое сказать за чела кототого лично не знал и не имел с ним дел) Вот к любому с кем срусь на форуме будь то енот или демон или мамка или вмии, амбрелка или даже ты-я вас лично незнаю) вы можете быть вполне нормальными ребзиками, вы скулите на меня потому, что я в вар таге и наоборот) А вот есть такие момннты когда ты человека уже близко узнал, пример тому тот же круся, колхозник инсепшен, порш, шварц и т.д. хотя шварц и тран больше попали под влияние инсепшена, повелись на его байки и пошли против меня расчитывая, что их клан поддержит) к ним у меня больше жалость даже чем негатив и считать плохими трана или шварца не могу) А вот насчет остальных то их я в живую увидел, все ихнее говно И я могу 100% сказать, что эти люди говно и в будущем у меня с ними никаких отношений быть не может ибо это пройденый этап) Я больше представлю, что где то с тобой будем пивко попивать чем, что еще раз свяжусь с крусей или инсом хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 какой же ты узколобик. идешь против сильных пачек - ты ок, идешь против слабых - ты отрезал себе яйца. все понял? именно поэтому, вариант обратный возможен. вот что ты лепечешь, маразматик? это вы так все переворачиваете, вам так по приколу. уверен, что Артур нормально относится и к Пряникам, и к Нормальным и др. но, типы вроде тебя встречаются везде, ничего не поделаешь... нука поведуй мне тупорылая мразь о сильных кланах иллюминати и дивайны мемберы которых вступили в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения