MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хз, эта инфа пропала в аналогах истории не шути так, а то ща кровник прибежит, расскажи всем как срать и за траву держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 10ккк можешь сбросить на Brusnikin. следующий! вижу бан за угрозу реалом, а не за ..... ма....шу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А ты не забыл упомянуть что этот доминейт таг с моим участием же и был сделан? Ибо начинали мы с нуля, с оппозиции. Да, я сидел в топ таге. И тут если Н вдруг станет топ тагом- тоже буду сидеть там, ибо заслужил (до очередной ссоры) Варден? Не ты ли говорил "го на Варден делать игру, помогу вам в первое время в раскачке, заинвайчу под флаги итд". Так что незнаю незнаю кто из нас двоих более упорот.... ну или балаболист Какое имеет отношение то что ты участвовал в поднятии тага , если речь идет о твоих "принципах поддержки баланса сил и выступать только на слабой стороне" ? Тоже самое и про варден , не стоит вопрос о том звали тебя или нет , вопрос стоит о том , что ты свои принципы в те моменты выбросил просто на помойку и тебя ничуть не беспокоило . Так что будь или полностью честен или просто дальше упарывай "принципиальный опозиционер на бумажке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вижу бан за угрозу реалом, а не за ..... ма....шу Кстати тоже проигрывал минут 5 с этого скрина, аж живот заболел, у Трунагибатора либо адски отточеное чувство юмора либо голова не варит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вижу бан за угрозу реалом, а не за ..... ма....шу первый пост на скрине не мамкотреш? у нас есть статья у модеров за мамкотрешак? сколько по ней положено если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 первый пост на скрине не мамкотреш? у нас есть статья у модеров за мамкотрешак? сколько по ней положено если не секрет? Да откуда я знаю что там и кому положено, ты тут расписывал , что нагибатор дал кру БанЫ , за мамакотрешь. На скрине я вижу 1 бан, и приписку, за угрозы реалом. Так что ты из 2 выстрелов оба мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да откуда я знаю что там и кому положено, ты тут расписывал , что нагибатор дал кру БанЫ , за мамакотрешь. На скрине я вижу 1 бан, и приписку, за угрозы реалом. Так что ты из 2 выстрелов оба мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 первый пост на скрине не мамкотреш? у нас есть статья у модеров за мамкотрешак? сколько по ней положено если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я на парнасе через день вижу трешак от круси в его и его родни сторону, не надо меня убеждать что это единственный бан. мамкотреш есть на скрине? есть. бан нагибатор дал? нагибатор. не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот смотри. У нас с илюминатами иногда совпадают цели. При этом если лично я считаю что у нас цели не совпадают - я их в свое удовольствие начну бить, и они всегда ответят, повоюем, кто-нибудь выиграет и ни один из присутствующих с обеих сторон жаловаться не подумает. А вот когда фишер болтом в попу прянику зарядил - у тех сопли и обидки. О чем он и написал, что куда не плюнь все союзники. Это не называется "совпали цели, а так мы все сами по себе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты же у нас любиш высасывать лазейки из пустого места когда уже выхода нет? вот тебя и побили той же картой . Спор был про "бан за мамкотреш" , а на твоем пруфе "угроза реалом" вот тебе шах и мат мистер пруф. ты писал бан за мамкотрешь, а бан за угрозу реалом. скрин всего 1 , и бан всего один, ты предлагаешь мне тебе на слово поверить? мамкотрешь есть, бан есть, делайте друг другу шисятдевять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 становись на колени и давай отсасывай бич, ты писал что я получаю баны от трунагибатора за мамкотреш, где 2+ бана? тупая ты грачиная подстилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) становись на колени и давай отсасывай бич, ты писал что я получаю баны от трунагибатора за мамкотреш, где 2+ бана? тупая ты грачиная подстилка. БА НЫ 2+ 10ККК на почту и соси из очка Изменено 11 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 та бесполезняк это все у диванов высасывают ресус, кру ловит баны, в е одни шлюхи и на все это есть неопровержимые пруфы и доказательства фейлерок детектид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 думал что прочитаю все что вы настрочили - ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 всем спасибо , шварц так и не встал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 БА НЫ 2+ 10ККК на почту и соси из очка не вижу чтоб в причине было указано за мамкотреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Изи валик, да шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 gf всем Вот, как тараса вы убили - гавна на форуму вы вылили, хоть отбавляй. Сегодня затерпели на валике - тишь да гладь. Научитесь уважать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 самое забавное что только 1 скрин был на момент когда грачиха упоминул про баны за мамкотреш. а так то да. надоело спорить с тупой мандой биндой. эта глотка может отсосать у всего земного шара и всёравно будет голодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не вижу чтоб в причине было указано за мамкотреш ты тоже аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ты тоже аутист? атеист я =) Не верю во всякую х...ту Изменено 11 марта, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) самое забавное что только 1 скрин был на момент когда грачиха упоминул про баны за мамкотреш. а так то да. надоело спорить с тупой мандой биндой. эта глотка может отсосать у всего земного шара и всёравно будет голодной. Изменено 11 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ГФ Ешкам на валике, организация всетаки ипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 норм валик. изнасиловал всех женщин и избил всех детей из Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не удивлюсь, что еще и провоцировал с твинка ) в надежде на скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Для круси: Температурку то померяй, чтобы не вышло чего..... Изменено 11 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 гф на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения