wmii_v2 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ловлю лулзы когда ребята заводят шарманку про независимый таг. Независимый таг - преследующий свои интересы. Вот илюминатам надо было что-то на тв, и они занимались своими делами не вспоминая про Е. А бывают моменты, когда их цели с Эмпами совпадают. А бывают моменты, когда они вместе с теми же пряниками пинают Е, потому что Е больше и им это выгоднее. А вот те же янги - таг зависимый, как таковые свои интересы он уже преследовать не может. Равно как и безболезненно соскочить из вашей коалиции, несмотря на все фразы про то какие они говно и что надо лучше на задних лапках танцевать, если объедки с царского стола выпросить хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Независимый таг - преследующий свои интересы. Вот илюминатам надо было что-то на тв, и они занимались своими делами не вспоминая про Е. А бывают моменты, когда их цели с Эмпами совпадают. А бывают моменты, когда они вместе с теми же пряниками пинают Е, потому что Е больше и им это выгоднее. Ну хз хз, тот случай когда Е пропускали иллюминатов через свои ряды, чтобы те поставили палатку на серединке креста, заблокировав его, навевает на кое какие размышления. Такое случайно не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Первое. Что меня кстати чрезвычайно расстроило в свое время, ибо ненавижу разочаровываться в людях. ПС небулка в те времена переживала далеко не лучшие времена Назови тогда хоть пак в который он ушел в Е , или само присутствие в вентре что то значит уже? Назови пак в который он ушел, и хоть одну тв или осаду провел в этом паке против Н, на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Назови тогда хоть пак в который он ушел в Е , или само присутствие в вентре что то значит уже? Назови пак в который он ушел, и хоть одну тв или осаду провел в этом паке против Н, на тот момент. Не сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно не смогу, это было давно. Но Акрона под значком Е помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Независимый таг - преследующий свои интересы. Вот илюминатам надо было что-то на тв, и они занимались своими делами не вспоминая про Е. А бывают моменты, когда их цели с Эмпами совпадают. А бывают моменты, когда они вместе с теми же пряниками пинают Е, потому что Е больше и им это выгоднее. А вот те же янги - таг зависимый, как таковые свои интересы он уже преследовать не может. Равно как и безболезненно соскочить из вашей коалиции, несмотря на все фразы про то какие они говно и что надо лучше на задних лапках танцевать, если объедки с царского стола выпросить хочешь. что то не помню что бы И были за нас на каких то КМах. я что то пропустил во время отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) шлюхан в квадрате а ну да, независимые поставили палатку на кресте где им указал на это кекеке и от туда били не Е, потому что было удобно ну так то да, лулз ещё тот. Ну я шлюхан еще с тех пор как х7v2 не пустили, хотя и якобы на нем, забавно, да?) конечно не смогу, это было давно. Но Акрона под значком Е помню И ни кто не сможет) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно не смогу, это было давно. Но Акрона под значком Е помню Я помню грача под значком Лиги, но это не значит что он хоть какое то имел отношение к нему. Может для таликов заинвайтили на денек , азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я помню грача под значком Лиги, но это не значит что он хоть какое то имел отношение к нему. Может для таликов заинвайтили на денек , азазаза Ты это не ломай пасанам мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ты это не ломай пасанам мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну я шлюхан еще с тех пор как х7v2 не пустили, хотя и якобы на нем, забавно, да?) И ни кто не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я помню грача под значком Лиги, но это не значит что он хоть какое то имел отношение к нему. Может для таликов заинвайтили на денек , азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Независимый таг - преследующий свои интересы. Вот илюминатам надо было что-то на тв, и они занимались своими делами не вспоминая про Е. А бывают моменты, когда их цели с Эмпами совпадают. А бывают моменты, когда они вместе с теми же пряниками пинают Е, потому что Е больше и им это выгоднее. А вот те же янги - таг зависимый, как таковые свои интересы он уже преследовать не может. Равно как и безболезненно соскочить из вашей коалиции, несмотря на все фразы про то какие они говно и что надо лучше на задних лапках танцевать, если объедки с царского стола выпросить хочешь. Это лишь слова грача и его тупые мысли. Ты же не будешь судить клан Е по тупым личностям на форуме которые тут бредятину пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Он лидер своего клана и все. И его мысли это лишь мысли в слух, зачастую они не имеют смыслового характера, в плане "царский стол" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Головорез немножко лидер всей коалиции, разве нет? Коалиции как таковой не существует со времен того срачика. У вас же с И не коалиция? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Знаешь, бывает такое что чел ищет КП и тут опа- есть место в Е, ладно тут полбеды... а есть люди которые отшивают все и всех ожидая инвайта именно к топам (впоминается как когда то в КП Нормальных мага хотели взять, а он "ай я не играю, не могу, бомбят итд" а через неделю уже в КП в Е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а бывает и так: открываешь Рекрутинг, БД ищут ТНТ и Вунш, пишешь ТНТ, он вроде и рад что БД нашелся, говорит "щас бфрею дофармим и заинвайчу, 40 мин примерно", и отписывает тебе через 6 дней "ГО ИНВАЙТ БД", а ты час назад написал Вуншу и 40 мин уже как в Е бегаешь... Может дело все-таки в вашем отношении?нормальнааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) а бывает и так: открываешь Рекрутинг, БД ищут ТНТ и Вунш, пишешь ТНТ, он вроде и рад что БД нашелся, говорит "щас бфрею дофармим и заинвайчу, 40 мин примерно", и отписывает тебе через 6 дней "ГО ИНВАЙТ БД", а ты час назад написал Вуншу и 40 мин уже как в Е бегаешь... Может дело все-таки в вашем отношении? ЛОЛ, бывает и такое Но чаще всего получается "Нееее ваше КП мне не подходит", и именно этот вариант я и имел ввиду, и аж никак не другой Изменено 11 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а бывает и так: открываешь Рекрутинг, БД ищут ТНТ и Вунш, пишешь ТНТ, он вроде и рад что БД нашелся, говорит "щас бфрею дофармим и заинвайчу, 40 мин примерно", и отписывает тебе через 6 дней "ГО ИНВАЙТ БД", а ты час назад написал Вуншу и 40 мин уже как в Е бегаешь... Может дело все-таки в вашем отношении? ты не Оля?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 я жду пруф про то что меня банил за мамко треш трунагибатор, не подскажешь когда будет? а пока ты ищешь я насру тебе ещё раз в ротан, кушай. 10ккк можешь сбросить на Brusnikin. следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Коалиции как таковой не существует со времен того срачика. а потом пошли обидки в ПМ. уже и незнаешь кого кроме Е в поле бить,куда не плюнь-союзник и тут же обидки/слезки ,лол просто.Вы меня запутали. Как это так, что коалиции нету, но все союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы меня запутали. Как это так, что коалиции нету, но все союзники? Как ты сказал "Цели кланов сошлись вместе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вы меня запутали. Как это так, что коалиции нету, но все союзники? Коали́ция (от лат. coalitio — союз) — добровольное объединение нескольких лиц (групп лиц) (например: государств, организаций, политических партий) для достижения определённой цели. В отличие от некоторых других типов объединений, каждый из участников коалиции сохраняет самостоятельность в делах, не связанных с целью коалиции. После достижения цели коалиция может распасться. можно быть союзниками, но не быть в коалиции, что тебя смущает. у нас вроде нет коалиционного договора что бы ты мог что то предъявлять в этом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а бинд все википедию цитируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хахаха слился сифилитик это называется тёлка грача снова была заправлена гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а бинд все википедию цитируют а то, с этой штукой никто не рискует спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а то, с этой штукой никто не рискует спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты так сильно с викой не шути там в ссылках есть править текст))) кто-то однажды сильно умный сказал, не помнишь кто?)))) хз, эта инфа пропала в аналогах истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Как ты сказал "Цели кланов сошлись вместе".Вот смотри. У нас с илюминатами иногда совпадают цели. При этом если лично я считаю что у нас цели не совпадают - я их в свое удовольствие начну бить, и они всегда ответят, повоюем, кто-нибудь выиграет и ни один из присутствующих с обеих сторон жаловаться не подумает. А вот когда фишер болтом в попу прянику зарядил - у тех сопли и обидки. О чем он и написал, что куда не плюнь все союзники. Это не называется "совпали цели, а так мы все сами по себе". Изменено 11 марта, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 всем наркоманам форума посвещается http://coub.com/view/56xck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения