Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

А сколько таких, которые Х***сят на форуме Е , рвут глотки в скайпиках , а после всего этого "lililililililililililil" и в Е, вот именно эти люди раскрывают себя в ключе шлюх.

Едва ли их большинство. И дураки всегда заметнее в любом коллективе или комьюнити. :)

Но все гораздо проще, все, и даже ты признаешь , что в Е сильные паки, и амбициозному человеку, имеющему скил , поступи предложение от сильного пака, он если не дурак согласиться. И никакие распределения сил на сервере, и эпики тут и рядом не повлияют на решение.

Знаешь, бывает такое что чел ищет КП и тут опа- есть место в Е, ладно тут полбеды... а есть люди которые отшивают все и всех ожидая инвайта именно к топам (впоминается как когда то в КП Нормальных мага хотели взять, а он "ай я не играю, не могу, бомбят итд" а через неделю уже в КП в Е.... а еще есть паки которые меняют таг чтобы не втроем отбиватся от девяти а вдесятером лупить двоих.

Если бы ВСЕ играли по твоей логике- то сидели бы вы щас все в одном таге друзяшек и дружно реализовывали бы амбиции на мобах, ибо противника бы небыло.

Так что давай котлеты отдельно а мухи отдельно

Изменено пользователем Crownee

Про вдесятером лупить двоих это про оппозицию и Е? Not bad, внатуре шлюхи, бомби их полностью.

Изменено пользователем ItsDaev

Знаешь, бывает такое что чел ищет КП и тут опа- есть место в Е, ладно тут полбеды... а есть люди которые отшивают все и всех ожидая инвайта именно к топам (впоминается как когда то в КП Нормальных мага хотели взять, а он "ай я не играю, не могу, бомбят итд" а через неделю уже в КП в Е.... а еще есть паки которые меняют таг чтобы не втроем отбиватся от девяти а вдесятером лупить двоих.

Если бы ВСЕ играли по твоей логике- то сидели бы вы щас все в одном таге друзяшек и дружно реализовывали бы амбиции на мобах, ибо противника бы небыло.

гораздо больше народу говорят: Только не в Е, но и не к бомжам.

И сколько таких? давай по никам без этих абстрактных теорий, а потом точно так же по никам только с другой стороны

на вскидку :) твой корешок круся.

глотай.

А есть те кто идет ради игры в организованном коллективе. На моей памяти оппозицией нормального уровня последний раз были гфы при студентике.

Следуя твоей логике я ищу легкой жизни пользуясь сосками в ПвП

Ох уж мне эти оправдашки

твоей логике лучше не следовать, можно цепь эволюции замкнуть.

Ты выстроил довольно забавную пищевую цепочку, есть в ней долька правды. Но замечу, что люди которые ушли в Е за интересной игррой или типо того - ради бога сколько угодно.

А сколько таких, которые Х***сят на форуме Е , рвут глотки в скайпиках , а после всего этого "lililililililililililil" и в Е, вот именно эти люди раскрывают себя в ключе шлюх.

после подобных постов , просят назвать ники, и доказать что они пошли ради какой то там выгоды для себя. и обычно максимум до чего доходит собеседник, это выдает свои мысли за факты, и не более.

мы сейчас и сидим в клане друзьяшек. А ты не думал , что тот самый маг , мог просто не хотеть идти в нормальные, и уже решил уходить в реал, как вдруг проблеск надежды на завтрашний день?

по поводу , в 10 бить 2 , ты сейчас просто описал то что на сервере сейчас делала опозиция, не могли на ровне, не могли с не большим приимуществом, так если нас будет в 3 - 4 раза больше тооочно справимся.

по поводу , в 10 бить 2 , ты сейчас просто описал то что на сервере сейчас делала опозиция, не могли на ровне, не могли с не большим приимуществом, так если нас будет в 3 - 4 раза больше тооочно справимся.

Надо быть полным дураком чтобы не понять что речь шла о раскладе сил в целом а не о количестве народу в кланах.

А ты не думал , что тот самый маг , мог просто не хотеть идти в

нормальные, и уже решил уходить в реал, как вдруг проблеск надежды на

завтрашний день?

Тут пандочки просто мало будет, надо три, большущих :D

Изменено пользователем Crownee

на вскидку :) твой корешок круся.

глотай.

ты читать умеешь? вопрос видишь?

или отвечай или слейся в ужасе со свойм хейтом обсосок, тебе мало было с высасыванием ресурсов? уже проглотил вернулся за добавкой?

организцую изи, как только свободное время появится

учись составлять предложения правильно, неуч.

без разницы один или несколько.

1. вас обделили флагами?

2. какие именно потащили?

3. на каком замке закастованы те самые флани?

Типичный Круся.
Изменено пользователем ГогиМойГерой

назвать ники, и доказать.

Изменено пользователем 1nse_

ты читать умеешь? вопрос видишь?

или отвечай или слейся в ужасе со свойм хейтом обсосок, тебе мало было с высасыванием ресурсов? уже проглотил вернулся за добавкой?

организцую изи, как только свободное время появится

ты попросил ник,я тебе дал ник такого бойца с бибой во рту. попробуй опровергнуть ^_^

Ты не первый день играешь на проекте. Сменить ник тут ничего не стоит, ровно  как заделатся в очередного ililililililililil . Или ты хочешь сказать,что таких людей в е нету?

Каких таких, ну был чувак играл в Небуле, потом сменил ник, теперь играет в Е к примеру. допустим. Но за что ему вешать ярлык шлюха? За точто клан сменил? Такие тут 99% все играющие. И вот что бы , себя как то отгородить людишки с небулы начали придумывать фразы, типо пошли за эпиком. Что бы получить 1 валика и 1 тараса, надо паку играть минимум 4 месяца в Е. И не факт что этот эпик пойдет имено этому llililililil  как ты пишешь. Так ради чего идут? Может все проще? чем пытаются тут натянуть нытики из оппозиции.

ты попросил ник,я тебе дал ник такого бойца с бибой во рту. попробуй опровергнуть ^_^

во первых я попросил ники , т.е. список игроков, потому, что если он 1 то раздувать тему шлюх и слабаков может разве что умалишенный

во вторых называя ник и говоря, что этот игрок шлюха потрудись привести неопровержимые доказательства этому, в противном случае оставляю за собой право считать тебя  балоболом

А от куда в Е добирать народ? Вот ушли люди в реал , отыграли свое, сильные скиловички, но бывает такое прикинь. И вот остается в Е пак сильный, но без биша к примеру. Как искать выход не применяя рекрутинг? По поводу новых серверов не надо телегу толкать. Мы начали обсуждение как минимум твоей позиции, и она не правильная. Для тебя те кто , идут в Е априори шлюхи ради эпика , и так далее. Кто в Н , тот рыцарь , ломает систему. Но все гораздо проще, все, и даже ты признаешь , что в Е сильные паки, и амбициозному человеку, имеющему скил , поступи предложение от сильного пака, он если не дурак согласиться. И никакие распределения сил на сервере, и эпики тут и рядом не повлияют на решение.

:D  :rofl:  Демон, это какие-то дешевенькие амбиции. Постоянный рекрутинг идет со всех сторон: Е,  Не, Но,  П, И и другие. Есть паки лучше, хуже. Амбиции - это усилить собой пак, выступить против равного или более сильного противника и  постараться сделать все, чтобы выиграть. А тупо пойти в уже сильный пак - это другое слово, но явно не "Амбиции" ;)

Ты не первый день играешь на проекте. Сменить ник тут ничего не стоит, ровно  как заделатся в очередного ililililililililil . Или ты хочешь сказать,что таких людей в е нету?

а ну приведи хоть 1 пример, кто уходил в Е с ренеймом? мне просто самому интересно. или же если ты о заборах, то их 2 в клане, дедмен и антик, что один что второй никогда Е не парафинили на форуме

Надо быть полным дураком чтобы не понять что речь шла о раскладе сил в целом а не о количестве народу в кланах.

Тут пандочки просто мало будет, надо три, большущих :D

Ну т.е. даже если считать Е+еф+и+д против всей оппозиции то получается Е сильнее в 5 раз?

Ну реально не смешно.

Каких таких, ну был чувак играл в Небуле, потом сменил ник, теперь играет в Е к примеру. допустим. Но за что ему вешать ярлык шлюха? За точто клан сменил? Такие тут 99% все играющие. И вот что бы , себя как то отгородить людишки с небулы начали придумывать фразы, типо пошли за эпиком. Что бы получить 1 валика и 1 тараса, надо паку играть минимум 4 месяца в Е. И не факт что этот эпик пойдет имено этому llililililil  как ты пишешь. Так ради чего идут? Может все проще? чем пытаются тут натянуть нытики из оппозиции.

ой лукавишь, всего-то небольшая разница этот же игрок или пак гарантированно получит эпик в Е, а вот будучи в оппозиции увы гарантий ему никто не даст))) Тут нужно говорить не про эпик как таковой, а о качестве игры в оппозиции и в Е. Никто и ничего не даст просто так, нужно быть нужным клану.

Изменено пользователем MorganaLeFay

:D  :rofl:  Демон, это какие-то дешевенькие амбиции. Постоянный рекрутинг идет со всех сторон: Е,  Не, Но,  П, И и другие. Есть паки лучше, хуже. Амбиции - это усилить собой пак, выступить против равного или более сильного противника и  постараться сделать все, чтобы выиграть. А тупо пойти в уже сильный пак - это другое слово, но явно не "Амбиции" ;)

ну вот нужен Е биш, и если следовать твоей логике, это надо пойти на улицу завести друга, научить играть в л2 , одеть обуть. И тогда ему не скажут что ты шлюха? Вы сами понимаете что это глупо развивать подобную тему, не дураки же. И если пак из Е хочет оставаться сильным паком, ему нужны сильные мемберы. И тогда я нивижу ничего постыдного в рекрутинге, даже из вар тага. А вот вешать ярлыки, за точто человек пошел играть в сильную пати, это вообще сверхидиотизм

ой лукавишь, всего-то небольшая разница этот же игрок или пак гарантированно получит эпик в Е, а вот будучи в оппозиции увы гарантий ему никто не даст))) Тут нужно говорить не про эпик как таковой, а о качестве игры в оппозиции и в Е. Никто и ничего не даст просто так, нужно быть нужным клану.

Где я слукавил? Ну вот нужен к примеру свс в клан, берут вон Гоги, он допустим из нормальных или из дивайнов. Он начинает играть , и неужели он идет в надежде что он тараса получит через 2 - 4 месяца? Да бред же. Я думаю таких людей вообще 0 , которые реально шли чисто эпик получить. По этому вот эти все разговоры, пошел за эпиком, для меня выглядят очень смешно.

К примеру, вон у меня КрылатыйСнайпер играл на арбе, сам он вроде из пряников чтоли был, пришел ко мне, год играл, и потом только получил валакаса, сейчас спокойно играет в Нормальных, не у меня к нему притензий не у него ко мне, и шлюхой его я назвать не могу.

Изменено пользователем DemonToHam

ну вот нужен Е биш, и если следовать твоей логике, это надо пойти на улицу завести друга, научить играть в л2 , одеть обуть.

ну вот нужен Е биш, и если следовать твоей логике, это надо пойти на улицу завести друга, научить играть в л2 , одеть обуть. И тогда ему не скажут что ты шлюха? Вы сами понимаете что это глупо развивать подобную тему, не дураки же. И если пак из Е хочет оставаться сильным паком, ему нужны сильные мемберы. И тогда я нивижу ничего постыдного в рекрутинге, даже из вар тага. А вот вешать ярлыки, за точто человек пошел играть в сильную пати, это вообще сверхидиотизм

по словам визарда:

пак в Е - по дефолту сильный 

пак в Н - по дефолту дерьмо

ясно, понятно

а ну приведи хоть 1 пример, кто уходил в Е с ренеймом? мне просто самому интересно. или же если ты о заборах, то их 2 в клане, дедмен и антик, что один что второй никогда Е не парафинили на форуме

Изменено пользователем 1nse_

Так претензии не к набирающим, а к набираемым.

Ты вообще понимаешь о чем разговор идет? Ато у меня иногда впечатление что ты на какойто своей волне

"lilililililililili" был примером (я не имею ввиду антика) , тут может быть любой ник , имеющий смысловое значение или нет. Я ещё раз повторю, вы ребят между строк читатете чтоль?  можете кому-то другому  все трое  доказывать за чем же идут в Е, мне плевать собственно. Так уж и быть выделю этот текст : Люди которые сначало обсирают Е везде , где только можно, порой проезжаясь по мамкам и Анжелам, потом идут  в "Е" , как нивчем не бывало - вот это по-мойму неправильно. 

ники в студию, хватит балаболить

во первых я попросил ники , т.е. список игроков, потому, что если он 1 то раздувать тему шлюх и слабаков может разве что умалишенный

во вторых называя ник и говоря, что этот игрок шлюха потрудись привести неопровержимые доказательства этому, в противном случае оставляю за собой право считать тебя балоболом

у тебя мозг один ник переварить не может,а тебе уже списки подавай.

и что я должен тебе доказывать? то что парниша членососил Анжелу играя в вар таге,а шлюханув под сисю развернул риторику в другую сторону? ^_^

год-два играешь в опозиции, проявляешь амбиции, а у руководства то один соплежуй, то второй идиот,то трейтий грач.

порядком надоедает, хочется поиграть под нормальным руководством.

а те кто идут в клан чтобы тупо наварится, будучи 0 скиловым гавном - шлюха. 

ну или кто-то кроме тупой тёлки грача считает что я, чуть ли не самый богатый игрок на сервере, пошёл в Е чтобы насосать эпик?)

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...