Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

можно подумать что на одних форумных тролях дело заканчивается

нет ничего удивительного в том что иллюминаты смотрят в сторону обратную от оппозиции, при том что эта оппозициия делает все, что бы они не просто смотрели, а бежали со всех ног

а что там такого сделали? я пропустил в отпуске наверное.

пфф. самое важное. биться против сильных - куда интереснее, даже падая от них. это про пак vs пак.

пфф. самое важное. биться против сильных - куда интереснее, даже падая от них. это про пак vs пак.

о да это так интересно просто феерично! Упал - в ГХ - набафался/пополнил МП - тп от призрака - упал- а дальше по кругу. Прямо фестиваль красок и радости)

Никит, ты либо читай внимательно, либо не читай совсем. я уже писал про паки, посмотри сообщения выше. ты ссылаешься на смену управления - про это я тоже уже все расписал. я бы играл и под твоим руководством  например, меня бы нисколько не корежило. 

То есть клан на клан - никто из аппозиции не падает? Или клан на клан по дефолту не интересно?

заткнись ты уже никому не интересно твоё мнение женщина 

То есть клан на клан - никто из аппозиции не падает? Или клан на клан по дефолту не интересно?

о да это так интересно просто феерично! Упал - в ГХ - набафался/пополнил МП - тп от призрака - упал- а дальше по кругу. Прямо фестиваль красок и радости)

при лагах, как на баюме - нет, мне не интересно. и я бы считал не клан на клан, а количество паков на количество. 5 на 5(+-) - интересно, да.

но не 12 на 12 - это уже лагающее месиво, но каждому свое.

Ну смотри, то есть паков не было, ты своими постами как бы намекаешь на какое то количество "шлюх" которые сразу пополняют Е. Ну хоть количественно, желательно с никами конечно.

Что имеем по факту, здесь назвали уже около 3 - 4х паков которые перешли в оппозишен из "подсосов" как вы говорите. Так кого и кто в случае чего бустит?

ммм, нет. ты видимо специально строишь из себя стену, ну ок. 

лс читай.........

кру, кстати скорее прав. Д - многие кп перешли в оппозиционные кланы, что наверняка опечалило Анжелику. поэтому, нужна замена диванам, хз насколько могут претендовать на это место иллюминаты, но почему нет? вопрос переговоров.

з.ы. анриал и иллюминаты не пойдут на такое, имхо.

какая разница по какой причине они ушли, факт перехода практически всех живых паков в опозицию на лицо. высосали ресурс ихихихихи

и если кто-то считает 2 пака илюминатов важным ресурсом то поздравляю - вы идиот.

при лагах, как на баюме - нет, мне не интересно. и я бы считал не клан на клан, а количество паков на количество. 5 на 5(+-) - интересно, да.

но не 12 на 12 - это уже лагающее месиво, но каждому свое.

хз на последних осадах норм было, без лагов почти

не знаю про какой период ты говоришь, но последние годы да -доминант, иногда терпящий неудачи. и как только они наступают, появляются они! правильно, шлюхи!  ;)

речь о том, что всегда найдутся "топовые" оппозиционеры, которые в сложную и не очень сложную минуту Е готовы им помочь, как брату родному. а ссылаются они на то, что руководство, которое выбирали они или могли возглавить они - их не устроило.

вникаешь, Никит?

Твоему мозгу это не понять, так что можешь дальше сидеть и недоумевать. Объяснять тебе, никто и ничего не собирается. 4 к по робе, это дааа это просто успех! Сказать тебе сколько нам прилетало от Фина по 10-ой робе бичина?  :D Сидишь пытаешься обосрать нас, а по факту то обосрались вы сами. 

Если бы я пытался "вас"  обосрать я бы уже сидел с ПО. Ну,а так то по сути вы будите кинут так как и Дивайны, ваш клан будут звать только на деф Руны,а так по сути вас и за людей они не считают. Продолжайте в том же духе.

Думаешь Унреал отец ребёнка будет?

Думаю ДНК покажет)

так никто и не опровергал слова Кру про паки которые ушли из Д. Люди приняли верное решение , им надоело играть в подсосов. сейчас в Д особо ничего живого и стоящего не осталось даже. Хотя Лафоя так же собирает все возможное и приходит по первому зову Анжи

А ты сейчас свой клан как что позиционируешь? Фирлесы, по сути это кто ? подсосы? твинко клан. или что это такое?

речь о том, что всегда найдутся "топовые" оппозиционеры, которые в сложную и не очень сложную минуту Е готовы им помочь, как брату родному. а ссылаются они на то, что руководство, которое выбирали они или могли возглавить они - их не устроило.

вникаешь, Никит?

речь о том, что на сегодняшний день таких примеров нет, и это всего лишь твоя теория, которая опровергается фактами произошедших последних событий

вникаешь, Никит?

Не всех устраивает зерговать в 3 клана, вникаешь?

Или выслуживаться перед Артуром, что бы их пустили по убивать Е, что бы дали кусок с "Царского стола"

Или по вашему, можно покрыть по выебываться на человека, а он потом с тобой будет за ручку бегать, увы.

вникаешь, Никит?

Он просто себя узнает, вот и бомбит его...

"ай меня в Н обидели, ай не оценили, ай то, ай сё, пойду ка я в Е"

И это парень который так красиво распространялся про оппозицию, про интересную игру, когда перетягивал меня с Вардена

Нет, я не забыл.

Если бы я пытался "вас"  обосрать я бы уже сидел с ПО. Ну,а так то по сути вы будите кинут так как и Дивайны, ваш клан будут звать только на деф Руны,а так по сути вас и за людей они не считают. Продолжайте в том же духе.

Думаю ДНК покажет)

ПО? Может РО - RO read only

Переживаешь за нас или за то что мы может уйти в засос с Е? :) Короче даже разговаривать с тобой не хочется, ты на своей волне как и бинд. Что-то говорить, доказывать бесполезно, да и не хочется.

Марина, давно пора не замечать этого оленя

Он просто себя узнает, вот и бомбит его...

"ай меня в Н обидели, ай не оценили, ай то, ай сё, пойду ка я в Е"

И это парень который так красиво распространялся про оппозицию, про интересную игру, когда перетягивал меня с Вардена

Нет, я не забыл.

Прекрасно помню, как и помню что я 1 не был ПЛом, 2е не я увел пачку из Н.

А вот ты видимо забыл.

Переживаешь за нас или за то что мы может уйти в засос с Е? :) Короче даже разговаривать с тобой не хочется, ты на своей волне как и бинд. Что-то говорить, доказывать бесполезно, да и не хочется. 

А ты сейчас свой клан как что позиционируешь? Фирлесы, по сути это кто ? подсосы? твинко клан. или что это такое?

Изменено пользователем СэмФишер

Думаю ДНК покажет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...