Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2015 в 09:50, PlyumBoom сказал:

можно подумать что на одних форумных тролях дело заканчивается

нет ничего удивительного в том что иллюминаты смотрят в сторону обратную от оппозиции, при том что эта оппозициия делает все, что бы они не просто смотрели, а бежали со всех ног

а что там такого сделали? я пропустил в отпуске наверное.

В 11.03.2015 в 09:50, whiskered_wizard сказал:

пфф. самое важное. биться против сильных - куда интереснее, даже падая от них. это про пак vs пак.

В 11.03.2015 в 09:50, whiskered_wizard сказал:

пфф. самое важное. биться против сильных - куда интереснее, даже падая от них. это про пак vs пак.

В 11.03.2015 в 09:54, MorganaLeFay сказал:

о да это так интересно просто феерично! Упал - в ГХ - набафался/пополнил МП - тп от призрака - упал- а дальше по кругу. Прямо фестиваль красок и радости)

В 11.03.2015 в 09:47, whiskered_wizard сказал:

Никит, ты либо читай внимательно, либо не читай совсем. я уже писал про паки, посмотри сообщения выше. ты ссылаешься на смену управления - про это я тоже уже все расписал. я бы играл и под твоим руководством  например, меня бы нисколько не корежило. 

В 11.03.2015 в 09:55, ItsDaev сказал:

То есть клан на клан - никто из аппозиции не падает? Или клан на клан по дефолту не интересно?

В 11.03.2015 в 09:55, VashOtec сказал:

заткнись ты уже никому не интересно твоё мнение женщина 

В 11.03.2015 в 09:55, ItsDaev сказал:

То есть клан на клан - никто из аппозиции не падает? Или клан на клан по дефолту не интересно?

В 11.03.2015 в 09:54, MorganaLeFay сказал:

о да это так интересно просто феерично! Упал - в ГХ - набафался/пополнил МП - тп от призрака - упал- а дальше по кругу. Прямо фестиваль красок и радости)

В 11.03.2015 в 09:58, whiskered_wizard сказал:

при лагах, как на баюме - нет, мне не интересно. и я бы считал не клан на клан, а количество паков на количество. 5 на 5(+-) - интересно, да.

но не 12 на 12 - это уже лагающее месиво, но каждому свое.

В 11.03.2015 в 09:56, Акрон сказал:

Ну смотри, то есть паков не было, ты своими постами как бы намекаешь на какое то количество "шлюх" которые сразу пополняют Е. Ну хоть количественно, желательно с никами конечно.

Что имеем по факту, здесь назвали уже около 3 - 4х паков которые перешли в оппозишен из "подсосов" как вы говорите. Так кого и кто в случае чего бустит?

ммм, нет. ты видимо специально строишь из себя стену, ну ок. 

В 11.03.2015 в 10:02, whiskered_wizard сказал:

лс читай.........

В 11.03.2015 в 09:15, whiskered_wizard сказал:

кру, кстати скорее прав. Д - многие кп перешли в оппозиционные кланы, что наверняка опечалило Анжелику. поэтому, нужна замена диванам, хз насколько могут претендовать на это место иллюминаты, но почему нет? вопрос переговоров.

з.ы. анриал и иллюминаты не пойдут на такое, имхо.

какая разница по какой причине они ушли, факт перехода практически всех живых паков в опозицию на лицо. высосали ресурс ихихихихи

и если кто-то считает 2 пака илюминатов важным ресурсом то поздравляю - вы идиот.

В 11.03.2015 в 09:58, whiskered_wizard сказал:

при лагах, как на баюме - нет, мне не интересно. и я бы считал не клан на клан, а количество паков на количество. 5 на 5(+-) - интересно, да.

но не 12 на 12 - это уже лагающее месиво, но каждому свое.

хз на последних осадах норм было, без лагов почти

В 11.03.2015 в 08:52, whiskered_wizard сказал:

не знаю про какой период ты говоришь, но последние годы да -доминант, иногда терпящий неудачи. и как только они наступают, появляются они! правильно, шлюхи!  ;)

В 11.03.2015 в 10:02, whiskered_wizard сказал:

речь о том, что всегда найдутся "топовые" оппозиционеры, которые в сложную и не очень сложную минуту Е готовы им помочь, как брату родному. а ссылаются они на то, что руководство, которое выбирали они или могли возглавить они - их не устроило.

вникаешь, Никит?

В 11.03.2015 в 04:27, Elleid сказал:

Твоему мозгу это не понять, так что можешь дальше сидеть и недоумевать. Объяснять тебе, никто и ничего не собирается. 4 к по робе, это дааа это просто успех! Сказать тебе сколько нам прилетало от Фина по 10-ой робе бичина?  :D Сидишь пытаешься обосрать нас, а по факту то обосрались вы сами. 

Если бы я пытался "вас"  обосрать я бы уже сидел с ПО. Ну,а так то по сути вы будите кинут так как и Дивайны, ваш клан будут звать только на деф Руны,а так по сути вас и за людей они не считают. Продолжайте в том же духе.

В 11.03.2015 в 07:38, Случик сказал:

Думаешь Унреал отец ребёнка будет?

Думаю ДНК покажет)

В 11.03.2015 в 09:20, СэмФишер сказал:

так никто и не опровергал слова Кру про паки которые ушли из Д. Люди приняли верное решение , им надоело играть в подсосов. сейчас в Д особо ничего живого и стоящего не осталось даже. Хотя Лафоя так же собирает все возможное и приходит по первому зову Анжи

А ты сейчас свой клан как что позиционируешь? Фирлесы, по сути это кто ? подсосы? твинко клан. или что это такое?

В 11.03.2015 в 10:09, whiskered_wizard сказал:

речь о том, что всегда найдутся "топовые" оппозиционеры, которые в сложную и не очень сложную минуту Е готовы им помочь, как брату родному. а ссылаются они на то, что руководство, которое выбирали они или могли возглавить они - их не устроило.

вникаешь, Никит?

речь о том, что на сегодняшний день таких примеров нет, и это всего лишь твоя теория, которая опровергается фактами произошедших последних событий

вникаешь, Никит?

Не всех устраивает зерговать в 3 клана, вникаешь?

Или выслуживаться перед Артуром, что бы их пустили по убивать Е, что бы дали кусок с "Царского стола"

Или по вашему, можно покрыть по выебываться на человека, а он потом с тобой будет за ручку бегать, увы.

вникаешь, Никит?

Он просто себя узнает, вот и бомбит его...

"ай меня в Н обидели, ай не оценили, ай то, ай сё, пойду ка я в Е"

И это парень который так красиво распространялся про оппозицию, про интересную игру, когда перетягивал меня с Вардена

Нет, я не забыл.

В 11.03.2015 в 10:20, ГогиМойГерой сказал:

Если бы я пытался "вас"  обосрать я бы уже сидел с ПО. Ну,а так то по сути вы будите кинут так как и Дивайны, ваш клан будут звать только на деф Руны,а так по сути вас и за людей они не считают. Продолжайте в том же духе.

Думаю ДНК покажет)

ПО? Может РО - RO read only

В 11.03.2015 в 10:25, Elleid сказал:

Переживаешь за нас или за то что мы может уйти в засос с Е? :) Короче даже разговаривать с тобой не хочется, ты на своей волне как и бинд. Что-то говорить, доказывать бесполезно, да и не хочется.

Марина, давно пора не замечать этого оленя

В 11.03.2015 в 10:24, Crownee сказал:

Он просто себя узнает, вот и бомбит его...

"ай меня в Н обидели, ай не оценили, ай то, ай сё, пойду ка я в Е"

И это парень который так красиво распространялся про оппозицию, про интересную игру, когда перетягивал меня с Вардена

Нет, я не забыл.

Прекрасно помню, как и помню что я 1 не был ПЛом, 2е не я увел пачку из Н.

А вот ты видимо забыл.

В 11.03.2015 в 10:25, Elleid сказал:

Переживаешь за нас или за то что мы может уйти в засос с Е? :) Короче даже разговаривать с тобой не хочется, ты на своей волне как и бинд. Что-то говорить, доказывать бесполезно, да и не хочется. 

В 11.03.2015 в 10:23, DemonToHam сказал:

А ты сейчас свой клан как что позиционируешь? Фирлесы, по сути это кто ? подсосы? твинко клан. или что это такое?

Изменено пользователем СэмФишер

В 11.03.2015 в 10:20, ГогиМойГерой сказал:

Думаю ДНК покажет)

В 11.03.2015 в 10:25, DrugsForLive сказал:

ПО? Может РО - RO read only

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...