РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А меня вчера в пм пряники звали небулку вместе пинать, говорят выбесили. Тяжко быть небулятами, все их ненавидят( а сколько паков Н ты вчера видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ну если с андройда сидеть, то форум использует мобильную версию, а у меня WP. Так что увы , иногда промахиваешсо. З.ы илюмиеаты хэйтят небулу > эмперес оО З.ы.ы Наверное стоит создать опрос по сабовым трансформам, что бы в них все же юзались все скилы. И для всех.мб чуть позже впилю темку. Изменено 10 марта, 2015 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я хз но елейд вроде ниче такая мамка, могу ошибаться Скажем так, на вкус и цвет. Чтоб никого не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну если с андройда сидеть, то форум использует мобильную версию, а у меня WP. Так что увы , иногда промахиваешсо. З.ы илюмиеаты хэйтят небулу > эмперес оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С такими сборами как был ща у Небулки там никаких Е Илл и Д ненадо.... сами бы упали по дороге от моба-лучника. На правах сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я хз но елейд вроде ниче такая мамка, могу ошибаться не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мб пофиксить купола магам? а то что-то физы не нагибают, судя по скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ламинаты это подсосня Е очередная осада КХ это доказывает. 2 пака ламинатов + 3 пака Е + пак ЕФ сосутся в дёсна против 3 солянок Н и 1 солянки фирлесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 время покажет сколько ваших окажется в Е ты главное не забудь то что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 время покажет сколько ваших окажется в Е ты главное не забудь то что я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Приглашаю кстати паки в пряники, место есть, три флага, два из которых на вит-есть, замок и кх есть, все сквады есть. Много женских голосов в глобале, очень и очень особенных, приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на данный момент время показывает, что ламинаты шлюхуют как раз таки в небулку, провидец хренов я говорю про будущее, ты про прошлое, иди чайку выпей с мятой, может упоротость отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я говорю про будущее, ты про прошлое, иди чайку выпей с мятой, может упоротость отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А меня вчера в пм пряники звали небулку вместе пинать, говорят выбесили. Тяжко быть небулятами, все их ненавидят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я ж говорил что пряники на меня открыли охоту,типа я их в поле убиваю ,хотя мы же союзникии!!":D хз обидки из разряда ,что снимем вар если штт заберете. по факту вы бились на тп с паком магдалены,они от вас норм терпели,бежали мимо ,убили сначала вас потом магдалену,а потом пошли обидки в ПМ. уже и незнаешь кого кроме Е в поле бить,куда не плюнь-союзник и тут же обидки/слезки ,лол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 уже и незнаешь кого кроме Е в поле бить,куда не плюнь-союзник и тут же обидки/слезки ,лол просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 прошлое как раз и подтверждает что ты лох а не аналитик, в чем сопсно все здешнее комьюнити неоднократно убеждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я бы пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну давай расскажи как из Д не высасывали ресурсы в виде игроков в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Простите девочки меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 самый достойный пак дивайнов играет в небулке, от это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) были вроде какие то маг паки из Д в Е. Кекекке вроде и что то еще. На моей памяти пару паков из Закона и из Д были приняты в Е,когда Небулка собирала неплохой зерг при Саферо Изменено 10 марта, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) да не так, для Е это кланчик со средними пачками как и Д в стародавние времена. Д высосали по ресурсу Изменено 10 марта, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На моей памяти пару паков из Закона и из Д были приняты в Е,когда Небулка собирала неплохой зерг при Саферо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 самый достойный пак дивайнов играет в небулке, от это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 сексуальные мужские голоса, с низкими обертонами и грамотной речью тоже нередко услышать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 зайди там на канальчик к 1стлаву и скажи что он шлюха эмперовская ушёл из дивайнов Е...хотя постой, он же ушёл в небулу...да нет, бред какой-то, пинда же не может ошибаться. получив пару шляп защеку на канале 1стлава зайди на канал к шлюшке эмперовской АйФэФэУ, спроси по каким это законам физики он вдруг попал в небулу, ведь (ФАКИН ЩИТ!) он должен сейчас сидеть в вентрило эмперсов. зы пинда ты тупая тёлка грача защекан,пруф сможешь показать что я сегодня писал про шлюх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ливай с клана и го на прайм! толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 защекан,пруф сможешь показать что я сегодня писал про шлюх ? дебил конченый , покажи пруф где я ПИШУ ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПРО ШЛЮХ СЕГОДНЯ. зы утони уже в гавне, тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения