Перейти к содержанию
Asterios

Санта Барбара Сервера Астериос х5 [Part 19]

Trahman

Рекомендуемые сообщения

А меня вчера в пм пряники звали небулку вместе пинать, говорят выбесили. Тяжко быть небулятами, все их ненавидят(

а сколько паков Н ты вчера видел? :)

Ну если с андройда сидеть, то форум использует мобильную версию, а у меня WP. Так что увы , иногда промахиваешсо.

З.ы илюмиеаты хэйтят небулу > эмперес оО

З.ы.ы

Наверное стоит создать опрос по сабовым трансформам, что бы в них все же юзались все скилы. И для всех.мб чуть позже впилю темку.

Изменено пользователем 1nse_

я хз но елейд вроде ниче такая мамка, могу ошибаться

Скажем так, на вкус и цвет. Чтоб никого не обидеть.

Ну если с андройда сидеть, то форум использует мобильную версию, а у меня WP. Так что увы , иногда промахиваешсо.

З.ы илюмиеаты хэйтят небулу > эмперес оО

С такими сборами как был ща у Небулки там никаких Е Илл и Д ненадо.... сами бы упали по дороге от моба-лучника.

На правах сарказма

я хз но елейд вроде ниче такая мамка, могу ошибаться

не ревнуй

мб пофиксить купола магам? а то что-то физы не нагибают, судя по скрину.

ламинаты это подсосня Е :)  очередная осада КХ это доказывает.  2 пака ламинатов + 3 пака Е + пак ЕФ сосутся в дёсна  inlove2

против 3 солянок Н и 1 солянки фирлесов. 

время покажет сколько ваших окажется в Е  ;)  ты главное не забудь то что я писал.

время покажет сколько ваших окажется в Е  ;)  ты главное не забудь то что я писал.

Приглашаю кстати паки в пряники, место есть, три флага, два из которых на вит-есть, замок и кх есть, все сквады есть.

Много женских голосов в глобале, очень и очень особенных, приятных.

на данный момент время показывает, что ламинаты шлюхуют как раз таки в небулку, провидец хренов

я говорю про будущее, ты про прошлое, иди чайку выпей с мятой, может упоротость отпустит.

я говорю про будущее, ты про прошлое, иди чайку выпей с мятой, может упоротость отпустит.

А меня вчера в пм пряники звали небулку вместе пинать, говорят выбесили. Тяжко быть небулятами, все их ненавидят(

я ж говорил что пряники на меня открыли охоту,типа я их в поле убиваю ,хотя мы же союзникии!!":D хз обидки из разряда ,что снимем вар если штт заберете.

по факту вы бились на тп с паком магдалены,они от вас норм терпели,бежали мимо ,убили сначала вас потом магдалену,а потом пошли обидки в ПМ. уже и незнаешь кого кроме Е в поле бить,куда не плюнь-союзник и тут же обидки/слезки ,лол просто.

уже и незнаешь кого кроме Е в поле бить,куда не плюнь-союзник и тут же обидки/слезки ,лол просто.

прошлое как раз и подтверждает что ты лох а не аналитик, в чем сопсно все здешнее комьюнити неоднократно убеждалось

ну давай расскажи как из Д не высасывали ресурсы в виде игроков в Е

самый достойный пак дивайнов играет в небулке, от это поворот

были вроде какие то маг паки из Д в Е. Кекекке вроде и что то еще. На моей памяти пару паков из Закона и из Д были приняты в Е,когда Небулка собирала неплохой зерг при Саферо:)

Изменено пользователем СэмФишер

да не так, для Е это кланчик со средними пачками как и Д в стародавние времена. Д высосали по ресурсу 

Изменено пользователем СУПЕРМАРКЕТ

На моей памяти пару паков из Закона и из Д были приняты в Е,когда Небулка собирала неплохой зерг при Саферо :)

самый достойный пак дивайнов играет в небулке, от это поворот

сексуальные мужские голоса, с низкими обертонами и грамотной речью тоже нередко услышать можно

зайди там на канальчик к 1стлаву и скажи что он шлюха эмперовская ушёл из дивайнов Е...хотя постой, он же ушёл в небулу...да нет, бред какой-то, пинда же не может ошибаться.

получив пару шляп защеку на канале 1стлава зайди на канал к шлюшке эмперовской АйФэФэУ, спроси по каким это законам физики он вдруг попал в небулу, ведь (ФАКИН ЩИТ!) он должен сейчас сидеть в вентрило эмперсов.

зы пинда ты тупая тёлка грача

защекан,пруф сможешь показать что я сегодня писал про шлюх ? ^-^

защекан,пруф сможешь показать что я сегодня писал про шлюх ?  ^-^

дебил конченый , покажи пруф где я ПИШУ ЧТО ТЫ ПИСАЛ ПРО ШЛЮХ СЕГОДНЯ.

зы утони уже в гавне, тп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...