СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 боюсь что на нормальных то е и не прийдёт, а вот пощекотать бибой грачу нёбо и дать пинка демосу - это реально может войти в программу развлечений воскрессного вечера проклятой памперсни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 переходите на пряничную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Интересно что бы пряники и нормальные делали, если бы не пришли на руну? Или нормальные считают что раз "топ пак сервера" с ними то это залог дефа гирана от Е? Про пряников я вообще молчу... Так что лучше не залупаться, как говорили у нас во дворе. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В продолжение темы "топ пака сервера". Сегодня Чаку Норрису исполняется 75 лет. С ДР Шварцик. З.ы. Фин кидай мувик с самолетами, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ахахах бедолаги Е принялись за гнилые методы. по КД пытаются с агрить всю азазицию друг на друга. ФУЕЕЕЕЕ блювота паршивая которая готова на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Господи, сходи убейся даун На твои никчемные посты, выложил фрапс, на котором четко видно что у нас оконное пп,бд и хк в маг солянке и где так же отчетливо видно из двух убийств никчемных днарей, что у вас все живые и бегают по раздельности. Ссали на меня? оО Кто это интересно? :DD Короче, пиши в игре пм, там я тебе покажу кто ты и что ты на фрапс, на этом диалог с тобой закончу. Жду пмчика,ник как и на форуме. Изменено 10 марта, 2015 пользователем JonesFinland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ссу на тебя обсосок, даааа все живые LOL, много кто на тебя ссал не прикидывайся днина, кем ты себя воозомнил Сам мне отпишешь эхо пердежа резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ссу на тебя обсосок, даааа все живые LOL, много кто на тебя ссал не прикидывайся днина, кем ты себя воозомнил Сам мне отпишешь эхо пердежа резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Слишком много пожара на меня у какого-то бича, забавная угшка) Понятия не имею что ты за лох и какой и тебя ник, но твой слив засчитаю. Пустослов ссаный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ОМГ) за бича отвечаешь)? Ник мой ты знаешь ссанина) слив засчитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот где настоящая политика, а не ваши грачи с телками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ахахахаха буря аваций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот где настоящая политика, а не ваши грачи с телками Это больше на цирк похоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Даун, я сказал в пм мне в игре стукни и я покажу на фрапс что ты никчемный лох, на что ты слился, сославшись чтоб писал я сам тебе Мразь ты реально думаешь что я буду делать что ты мне говоришь)? Тебе ущербу было сказано отписать мне, слушай че тебе приказывают) Вы там все в голову ушатанные что ли? Не знаю не одного лоха с вашего клана, смирись ноунеймчик) (с) Какая то очередная "топовая" ссанина ламинатовская Вот где настоящая политика, а не ваши грачи с телками Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Предлы тут или в игре на почту на такой же ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шерлок нашел ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Мразь ты реально думаешь что я буду делать что ты мне говоришь)? Тебе ущербу было сказано отписать мне, слушай че тебе приказывают) Вы там все в голову ушатанные что ли? Не знаю не одного лоха с вашего клана, смирись ноунеймчик) (с) Какая то очередная "топовая" ссанина ламинатовская Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Черт побери, я же скрывал его Зачем ты так делаешь? я думал мы друзья( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шерлок нашел ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 FireIncvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шерлок нашел ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) дело расрыто гоу дальше срач Интересно что бы пряники и нормальные делали, если бы не пришли на руну? Или нормальные считают что раз "топ пак сервера" с ними то это залог дефа гирана от Е? Про пряников я вообще молчу... Так что лучше не залупаться, как говорили у нас во дворе. че? погнали раз на раз за гаражами Изменено 10 марта, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Что не день так новый гога. УГи прям инкубатор для всяких downов. Парень чуть больше недели как в УГах, а уже кого-то там периодически нагибает. Хотя сами УГи славятся битьём в спину или терпежом литья в ПК целым кланом. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 это гринслон, такой же даун как и монобровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Что не день так новый гога. УГи прям инкубатор для всяких downов. Парень чуть больше недели как в УГах, а уже кого-то там периодически нагибает. Хотя сами УГи славятся битьём в спину или терпежом литья в ПК целым кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ЕФ не суются на форум и не балаболят по поводу и без. И не рожает типов типа гог у которых язык шо помело. Напомни когда ЕФов сливали где нибудь кланоМ без ответки? Мне кажется никогда, т.к. ЕФ могут ответить, в отличии от ЯГов которые Каждый раз стиснув булки ждут респа баюма. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ЕФ не суются на форум и не балаболят по поводу и без. И не рожает типов типа гог у которых язык шо помело. Напомни когда ЕФов сливали где нибудь кланоМ без ответки? Мне кажется никогда, т.к. ЕФ могут ответить, в отличии от ЯГов которые Каждый раз стиснув булки ждут респа баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на тв и осадах перед мостом :р Ну в осадной-то зоне понятное дело. Тут хочешь не хочешь придётся драться. Не включай бинда опять, ты сам понял что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения