Vunshuk Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ахахахах, ну это уже край упоротости))) я молчал на форуме как рыба, но тут меня порвало ))) царский стол АХАХАХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 царский стол царский стол царский стол царский стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Собраться.. Договориться.. Оно понятно, но заслужить.. Я даже представить боюсь чем это выслуживаться перед всеми вами надо, сказал как псам каким-то я хз просто.. Разжую для особо одареных: Заслужить-это привести как минимум 5 паков на эпик, заранее обговорить свои действия с другими клами, и сидеть в общей говорилке с клами во время эпика и координировать свои действия) По факту вы можете сколько угодно тут скулить про царские столы и про короны, я выразил свое мнение как Кла Небулы, у нормальных и пряников может быть другое мнение, но политика Небулы будет строится на моем мнении, можете там дальше обиденок врубать) П.с. перед осадами никто не писал мне, мол ну, что че будем делать и т.д.) Зато после тараса сразу пошли пмы ахахахах, ну это уже край упоротости))) я молчал на форуме как рыба, но тут меня порвало ))) царский стол АХАХАХХ Чем тут на форуме на публику играть лучше б пошли прямо под стол к их клу и мб нализали бы, что они б вам помогали на осадах) Изменено 9 марта, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А кто скулит-то?) Просто сказано именно так, как буд-то у кого-то звезда загорелась, и корона действительно поджимает чутка) Так, 8 марта кончилось, к царскому столу доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А кто скулит-то?) Просто сказано именно так, как буд-то у кого-то звезда загорелась, и корона действительно поджимает чутка) Про царский стол как бы не имел ввиду себя так то, хз что у вас прорвало Каждый понял так как хотел, по факту Ешкам чем играть на публику на форуме и цитировать в каждом посту царский стол гораздо эффективнее было бы связаться с клом янгов лично По поводу вара, если вар кинут с вашей стороны то сегодня он будет принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ребятки, вы очень уж подозрительно стали за всех переживать, что с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Разжую для особо одареных: Заслужить-это привести как минимум 5 паков на эпик, заранее обговорить свои действия с другими клами, и сидеть в общей говорилке с клами во время эпика и координировать свои действия) По факту вы можете сколько угодно тут скулить про царские столы и про короны, я выразил свое мнение как Кла Небулы, у нормальных и пряников может быть другое мнение, но политика Небулы будет строится на моем мнении, можете там дальше обиденок врубать) П.с. перед осадами никто не писал мне, мол ну, что че будем делать и т.д.) Зато после тараса сразу пошли пмы Чем тут на форуме на публику играть лучше б пошли прямо под стол к их клу и мб нализали бы, что они б вам помогали на осадах) смотри, а то будешь опять скулить прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если я тебе скину скрин, что он мне первый написал как перед осадами так и перед тарасом то ты высосишь из жопы? (с) 4 марта заранее обговорить свои действия с другими клами (с) 9 марта Хитрый-хитрый шайтан. Сам ничего не заслужил, и других от кормушки отгоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 неплохо, самон янгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Спецом увел клан с руны за 20 минут до конца, что бы некоторые поняли, что Небула это их щит и не стоит тявкать в нашу сторону) Тогда можете считать, что имеете права на ,что то с царского стола лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 смотри, а то будешь опять скулить прощения Один уже слился на эту тему Факты есть ,что я у кого то просил прощения или хотя бы просто писал? Нет? Высоси из жопы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 неплохо, самон янгов Челедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если я тебе скину скрин, что он мне первый написал как перед осадами так и перед тарасом то ты высосишь из жопы? (с) 4 марта заранее обговорить свои действия с другими клами (с) 9 марта Хитрый-хитрый шайтан. Сам ничего не заслужил, и других от кормушки отгоняет! Ох уж этот грач, ничего не заслужил только от кормушки отгоняет (с) Что ж вы дивайнов к своей кормушке не подпускаете? Они хотя бы на осадах вам помогают в отличии от уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 лол Вернись в семью и он обезательно высосет у кого скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 лол Лол это как раз ты, шут двуличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Лол это как раз ты, шут двуличный ты неизменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Лол это как раз ты, шут двуличный ой ну началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Пруф или не пацан! Что тут еще скажешь Короче я поняла, на время игры все янги колят себе какие-то транквилизаторы, под эффектом которых им кажется что они крошат Е и И в капусту, и при этом заметьте они еще практически бессмертны А теперь укажи упорыш в каком посте мы СТОНАЛИ, что Анреал был окном? буду фрапсить теперь мыша) колет себе виагру твой парень ибо ты страшная как бубонная чума) зачем сюда Е приписываешь? про них вообще разговора не было, вам даем по щам периодически, я уже сказал в чем было у вас перед нами преимущество на адене, упорыш)?хх лал ты же ныла что не сразу смогли поставить флаг из за того что рако анреал был окном пару страниц назад, че память отшибло давалка)? Ты лох никчемный, как и твой пак весь. На фрапсе всё видно, какая у нас фулка и какие у вас "окна", балаболка ты немощная Так же как еще пара фрапсов на канале как вас пкшишь, а вы терпите, не в силах что-либо сделать или ответить) Ладно, с нищим бичом из никчемных УГ спорить смысла не вижу, все итак знают вам цену) Докажи обратное на деле, а не своими пустыми словами Лох никчемный ты, понторез кривой, мало на тебя ссали) вас было 9 живых, нас 3, если ты не умеешь играть в несколько окон то мне жаль тебя отголосок пердежа резины, докажем) за нищего бича отвечаешь трепло форумное)? твои слова полны смысла шкура)) Изменено 9 марта, 2015 пользователем JonesFinland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ПоРшЕ*, ГогиМойГерой, Акрон, AionCain, IGybkinI, iTorn, aquaman, JonesFinland, Sаlemy, РозоваяПомидорка, antideath, lBblKPYTACl, NiceDead, ItsDaev, maxonmaxon, 1nse_ он притаился и следит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Зачем помогать какой то мебели когда можно пойти взять Аден на ЕФ ,да дейл? Спецом увел клан с руны за 20 минут до конца, что бы некоторые поняли, что Небула это их щит и не стоит тявкать в нашу сторону) Просто показал, что будет если не будет раша опозиции на руну, а то тут некоторые уже настолько в себя поверили, что набрались наглости требовать тараса считая, что они вложили такой же вклад как и Небула+Нормальные+пряники) Каждый кто пришел хотя бы в 1 пак на эпик считает, что он имеет на него прав не меньше чем три Клана которые заранее собрались, обговорили все ньюансы и подготовились к эпику и потом потели на нем в 90+ рыл с каждой стороны) И ,что самое смешное все мне пишут и предъявляют хД Считайте это уроком я хз и на будущее если вы хотите, что то иметь с эпика надо это заслужить,заранее обговорить с Клами Небулы Пряников и Нормальных, подготовиться к эпику нормально, и обеспечить явку хотя бы 5ти пачек) Тогда можете считать, что имеете права на ,что то с царского стола, а не так приходить в 1-2 пака ни с кем ничего не обговаривая ,а потом, что то требывать) 1 вопрос , кто тебе этих тарасов будет убивать , пока ты с Е будеш месится с боевыми паками коалиции? Это ты кому? А кто скулит-то?) Просто сказано именно так, как буд-то у кого-то звезда загорелась, и корона действительно поджимает чутка) первый раз что ли ? уже 1 раз было что месяц челемякали без ничего и тихоничко сидели , щас еще немного снова пошлют и будет потом рассказывать про "Щит небулы на фортиках" К сожалению приматам не дано думать на 2-3 шага вперед просчитывая варианты , хотя о чем я даже на шаг ибо прошлые ошибки ничему видимо не учат . Лол это как раз ты, шут двуличный а в чем ярик то двулчичный? и это говорит лох который как прокаженный пытается доказать свою правоту выкладывая скайпы и лсы , как было с акроном как ты ему лизал яйца по поводу "я хочу чтоб ты блил" на х7 и со мной после того как ты постоянно просил научить тебя фишечкам и разобрать твою игру дцп .боже да ты был готов выложить переписочку кла нормальных даже "кому кто 1 писал" и потом этот челемяк рассказывает о том "что я сижу ради азазаз на форуме , щютки щютить" Я тебя мог изи в тот день заправить со скайпом , но решил что лучше тебя окунуть в твое же дерьмо , после чего ты дрыстанул видимо был очередной сеанс коллективной терапии с болезнью "форум и грач" Изменено 9 марта, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 nebula shit max repost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 nebula shit max repost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 nebula shit max repost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 еще надо хештег, чо уж мелочиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 #nebula #sh1t #shit #грачднорак так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 интересно что бы ты делал на гдд если нормальные и пряники не пошли на руну?) нащет тараса он пошол в наш клан мы его и фармили, бай должен ити к тебе и ты должен был фармить ток прости зачем ты топ кл просил фарм пак у лоу пака трана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 nebula shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У гоги кончились минусы, можно отписаться в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 nebula shit max repost а фирлесы как? отличное пт сегодня было, не умер ни разу за всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ахахах бедолаги Е принялись за гнилые методы. по КД пытаются с агрить всю азазицию друг на друга. ФУЕЕЕЕЕ блювота паршивая которая готова на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения